Интересно. Жень, а в молоке пенка тебе нравилась?
Мы стройнеем
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Мы стройнеем
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 4 месяцев 27 дней
-
Светлана48
- Академик

Мы стройнеем
Rediska,
А я вспомнила про манную кашу с комочками
вот это терпеть не могу!
А я вспомнила про манную кашу с комочками
-
Светлана48
- Академик

Мы стройнеем
Мне нравится как в кафе рисуют на кофе)
Мы стройнеем
да, и еще помню под крышечкой советской молочной бутылки, только что из магазина, скапливались сливки -- так тоже любил
Мы стройнеем
И комочки любил
-
Светлана48
- Академик

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Мы стройнеем
Экий ты у нас оригинал
Пенку с молока я не любил еще больше, чем с какао.
Визуальная новелла "Побег"
Я не пью 12 лет 4 месяцев 27 дней
Мы стройнеем
Так, ок, пенки мы сняли обсудили. А что насчет кусочков жарено-вареного лука в разных блюдах в детстве?...
-
Светлана48
- Академик

Мы стройнеем
я спокойно мог съесть целую вареную луковицу
Вспоминаю сейчас -- я в детстве два продукта не выносил: творог и вареную свеклу
-
Светлана48
- Академик

Мы стройнеем
Свёклу я и щас не люблю ну с чесноком и майонезом закуску делают. Только в "шубе" и борще она норм для меня .
А творог всегда ела. Иногда хочется запеканки детсадовской ,но я не умею. На юге раз ела в столовой, но это не то (((( а сырники обожаю, но тоже готовлю не очень из 5 попыток 1 ужасная может быть только.
Мы стройнеем
А кабачок? Насколько безвкусный предмет! Я с ним, правда, не совсем в детстве познакомился, только когда сад завели -- их, как сейчас, не продавали. Но долго понять не мог, зачем он?! А сейчас полюбил именно за его такую мягкость, нежность и невыраженный вкус
Черт, прям воспел кабачок
Черт, прям воспел кабачок
-
Светлана48
- Академик

Мы стройнеем
Не помню про прям детство, но уже в 15 ела норм. Мама жарила и сверху соус майонез, чеснок, укропEvgeny писал(а): ↑25 июл 2023, 23:54 А кабачок? Насколько безвкусный предмет! Я с ним, правда, не совсем в детстве познакомился, только когда сад завели -- их, как сейчас, не продавали. Но долго понять не мог, зачем он?! А сейчас полюбил именно за его такую мягкость, нежность и невыраженный вкус
Черт, прям прям воспел кабачок
А у нас в этом году из 4х 1 остался все сдохли. Ну и он пока не плодоносит и хорошо наверное.
А то какой ящик не открой в морозилке везде кабачки. Их и надо по идее 1 куст. Ну вот он и остался может оживёт ещё. В этом году урожая нет ни ягод ни фруктов. У отца виноград сдох перемерз. Очень жаль.
Так что компоты буду закрывать хоть из покупных жерделей. А то вообще ничего вкусного нет. Одни огурцы
Мы стройнеем
В этом плане и у нас этот год странный: уж молчу что абрикосов нет, вишни-слив чуть, но смородины и крыжовника, которых обычно как грязи -- нет совсем
Зато яблок и груш должно быть много, тьфу-тьфу
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Мы стройнеем
Evgeny,
Ты всеядный)) расскажи как сына старшего приучить к мясу!? Котлеты , сосиски пельмени ест, а кусок шашлыка, курицы, ни в каком чистом виде не ест
Муж варил лапшу, а кость куриную не убрал и вот накладываю ему и приходится вылавливать каждую ниточку курицы или съев пару ложок говорит я наелся.
Младший ест всё из нормальной еды.
Даня в детстве пюрешки ел, а щас накормить целая проблема!

Ты всеядный)) расскажи как сына старшего приучить к мясу!? Котлеты , сосиски пельмени ест, а кусок шашлыка, курицы, ни в каком чистом виде не ест
Муж варил лапшу, а кость куриную не убрал и вот накладываю ему и приходится вылавливать каждую ниточку курицы или съев пару ложок говорит я наелся.
Младший ест всё из нормальной еды.
Даня в детстве пюрешки ел, а щас накормить целая проблема!
Мы стройнеем
Не, Свет, тут я не помощник: у нас в семье мясо не едят )
-
Светлана48
- Академик