Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 10 мар 2022, 15:25 будете банкротится
Если будешь банкротиться, Свет, то о кредитах забудь. Про ипотеку в том числе. Это какой-никакой, а способ слинять из термоядерной семейки.
НУ, тебе видней, конечно.
Светлана48 писал(а): 10 мар 2022, 16:21 Атмосфера копец
В таких заведениях всегда такая атмосфера, уж я побывал там много раз в прошлой жизни.
Свет, ты договоришься. Долги почти всегда приходится отдавать. А если не отдавать, то банкротство оформляй. Но тогда ты не получишь ни рубля в долг после этого, во всех БКИ будет указано, что ты неплатежеспособный человек. На тебе ведь ничего толком нету? Дом, машина?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 10 мар 2022, 19:21Дом
Только дом. Но это единственное жильё поэтому ничего не сделают, не отнимут и 2 детей к тому же.

Банкротство знаю, но не хотелось бы да и я в этом не соображаю надо кого-то искать кто шарит. Проще по чуть кидать все-таки. Но блин пока нечего. Я поуши в дерьме короче во всех смыслах и финансовых и моральных и ощущение, что выхода нет, но где-то в глубине я понимаю, что он есть блин. А у меня просто нет мозгов его найти и надо уже вырасти, а я в 30 лет как дите малое блин sx-
Треш просто.

А ещё в окно как гляну так жуть сын еле пришёл. А щас настоящая метель началась и как мне уйти из дома я хз. Своим докладывать не хочу (( А повода нет выйти в такую погоду (((

А в такие места лучше не попадать!!! Дааа.
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 10 мар 2022, 19:26 ничего не сделают, не отнимут
Нет, конечно.
Светлана48 писал(а): 10 мар 2022, 19:26 Проще по чуть кидать все-таки.
Это верная мысль. По мере возможности оплачивай хоть по сколько, как договоришься с банком. Сейчас они могу снять проценты вообще или скостить бОльшую их часть. И это нужно оговорить заранее с ними, а то может получиться так, что ты будешь гасить только проценты или пени, а основной долг будет висеть на месте.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Светлана48 »

Зря сбегала 2 раза. Опять им не до меня. Сказали с вами свяжутся или приедут вот этого мне не надо. Своих посвящать не хочу, но видимо придётся. Не могут дело найти там комиссия какая-то проверка ну короче думала отделаюсь, А нет.
мой сайт

Slovetsky35
Ординатор
Ординатор

Думающая Светка

Сообщение Slovetsky35 »

Светлана48, Свет привет читаю про твои проблемы с кредитами или займами.Вопрос а сколько ты времени не платишь?Я просто тожэ не платил,забивал на суды а спустя 3 года они списались,у тебя сколько времени прошло.

Я не пью 3 лет 4 месяцев 3 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Slovetsky35,
С октября месяца я вляпалась. Сперва как-то копошились, а потом всё. А некоторые и ни разу не продляла. Так ещё и 1 кредит и 2 кредитки " Забила " Перестали платить денег не оставалось. Тоже уже смс шлют и звонки...
Надо сворачивать эту лавочку нафиг и разруливать. Вот этим и Займусь щас.
мой сайт

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Думающая Светка

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 11 мар 2022, 04:41 С октября месяца я вляпалась
До конца срока исковой давности тебе очень далеко (больше двух с половиной лет). Лучше договаривайся о постепенном погашении. Но это лучше в офис банка ехать и там договор составлять. Скажешь, я могу оплачивать вот по столько, больше никак не получится. И намекни что через суд им взять с тебя будет особо нечего.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Всём привет dlt-
Понимаю, что мои качели уже всех достали, но сегодня настроение хорошее.
Настроение жить и радоваться жизни! gfr-
На моей улице тоже будет праздник скоро!
Дорогу кстати приехали почистили. Дочь соседа 6дн звонила, а они сказали всё село почистили 🤦‍♀️добилась таки короче))
На улице солнышко, но мороз -13 сходили с Ильёй в магазин. Щас буду делами заниматься и с мелким няньчиться)
А вечером мама едет всё таки на концерт у меня праздник :)) вечер тишины будет 🙏
Вот такие пироги)
мой сайт

Cube
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 11 мар 2022, 15:26 Понимаю, что мои качели уже всех достали, но сегодня настроение хорошее
Мне нравится японская пословица, после дождливых дней всегда светит солнце. И оно так и есть. Рад, что у тебя наступают солнечные дни gfr-

Я не пью 5 месяцев 1 день

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Хорошая пословица .ep-
Спасибо)
мой сайт

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 11 мар 2022, 15:26 мои качели уже всех достали, но сегодня настроение хорошее
Светик, я готов наблюдать твои качели и дальше, не заморачивайся. yes Особенно мне нравится твой переход на светлую, солнечную сторону. dlt-

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 11 мар 2022, 18:55 , я готов наблюдать твои качели и дальше, не заморачивайся. Особенно мне нравится твой переход на светлую, солнечную сторону
:)) gt- спасибо Валь.
Да в данный момент дела мои нормально и я на светлой стороне и правда. И хочется быть тут как можно чаще.
Моя задача негатив избегать и в жизнь не запускать пока что хотя бы,но блин с моими домашними это наверное не возможно, но я хочу чтоб стало возможно. Просто одна какая-то сякалявка негативная запускает жуткий процесс в голове и отравляет мне жизнь, вот надо убрать из жизни эти и большие и маленькие отрицательные эмоции .я надеюсь что получится задержаться на светлой стороне дольше обычного!
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Аааа бл щас мы домой заходить и машина ппц благо увидела калитку закрывала. Короче мелкого в дом на веранду и меня опрашивал в машине, А операм люлей дал что гоняли меня 2 раза. Ну от них отмахаются и от меня тоже, но могут тебя уже в суд подать на меня они, и если ещё такие штуки будут то могут и к уголовной привлечь сказал. Говорит не берите больше! Мои пока ничего не спрашивали. Типо говорю мои дела. Мама чуть на автобус боялась опоздает, но всё норм. Я вроде выдохнула, но страшно всё равно внутри прям ух.
Обещалась в апреле вернуть. Брала 16 отдавать 33 , А потом ещё больше накапает. Ну терпеть закрутилось... Надо выбираться! Надеюсь у меня получится!
мой сайт

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 11 мар 2022, 19:26 надо убрать из жизни эти и большие и маленькие отрицательные эмоции
Убрать из жизни то, что вызывает у тебя отрицательные эмоции, вряд ли получится. А вот изменить к ним отношение -- наверняка можно. Копать нужно, я думаю, в эту сторону.
Светлана48 писал(а): 11 мар 2022, 20:38 Надеюсь у меня получится!
Свет, здесь важно стабильно оплачивать. Ты обязательно поговори с банком и составь договор новый, чтобы реструктуризовать долг. Напиши заявление на реструктуризацию и объясни, по скольку ты сможешь платить в месяц. Это будет не так давить на тебя. По процентам ты немного потеряешь, но зато эти выплаты не возьмут за горло вашу семью в плане нехватки денег.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Отстойное состояние будто заболеваю ((( темпы нет, а голова тяжёлая,болит и физический прям фигово. Обычно на утро после такого или горло или что-то даёт о себе знать. И самое дебильное перебрала в аптечке, а вообще нет ничего от простуды ни взрослым, ни детям 🤦‍♀️ надо запасаться ща сезон скоро да и с лекарствами напряг наверно тоже будет.
Зато цитрамон и от тошноты никому не нужны щас . Я бухала когда тока так питалась ими, а щас нет :))
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Для счастья человеку и правда мало надо. Позвонила мать говорит" крыша уехала " ,я с ними фотографировалась . С ребятами группы " Садко " . Счастливая,как слон. Ждет такси и приедет домой .
мой сайт

Ольгааа
Профессор
Профессор

Сообщение Ольгааа »

Светлана48 писал(а): 12 мар 2022, 03:09 С ребятами группы " Садко " .
здОрово! Я так давно не была ни на каких мероприятиях. Да и желания нет. Решила себя вытащить- взяла билет на интерактивную сказку "Курочка Ряба ". Пойдём с Кириком :))

Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Сообщение Ольгааа »

Сын ждёт лета и юга. Боюсь что не случится юга в этом году

Я не пью 1 год 10 месяцев 11 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ольгааа писал(а): 12 мар 2022, 03:16 Сын ждёт лета и юга. Боюсь что не случится юга в этом
Мой тоже ждёт. Забронировали им с бабулями то место где были ( ну на словах пока ) , а там хз. Мы то точно никуда.
У матери подруга была 10 дн в Турции вот в марте . Вроде норм всё , но не очень тепло говорит, но в сезон уже всё распродано.

Но в глубине души, конечно, бы хотелось вжух и куда-нибудь отдохнуть!

Ну у меня будет скоро ещё поездка в город в больничку. Развлечение :)) и на этом пока всё .
мой сайт

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ольгааа писал(а): 12 мар 2022, 03:15 Я так давно не была ни на каких мероприятиях
Угу.
А я б как в старые добрые времена бы с друзьями на танцы б хотела в клуб, тока без бухла. Наесться вкусности и наплясаться)))
Кстати да, трезвой не было ещё возможности вот так потусить. Щас не хожу не с кем да и видимо возраст не тот, а в те времена бухала знатно 🤦‍♀️как вообще не чудила ещё странно.
мой сайт

Ответить