Фруктовый салат с мороженным
Любые фрукты и обязательно сбрызнуть лимонным соком
Делать его,перед употреблением

Я не пью 9 лет 5 месяцев 14 дней

ой как вкусненькоСветлана48 писал(а): ↑04 фев 2023, 23:43 Половино сделала с майонезом батон намазала, а половино так просто смесью шампиньоны с луком жареные , укроп замороженый, сыр .
Я не пью 1 год 9 месяцев 15 дней
Ты грибы резаными положила на хлеб, Свет? А может попробовать измельчить всё это в кашу и намазать как пасту? Сочетание ингредиентов меня заинтересовало
Я не пью 12 лет 5 месяцев 12 дней

Да порезала пополам и потом тонкими пластинками и обжарила с луком, потом зелень заморожена укроп и сыр тёртый. Даже без майонеза норм, более хрустящий

Скажу как кондитер: надо было отсадить мешком с круглой насадкой и выпекать на пергаменте.

Так вот и всё так показалось густое, а не ожидала, что расплывается. Ошибка мало муки, а так всё по рецепту. Урезала сама так как Геркулеса меньше чем в рецепте и на ощупь было густое ((

так в пакет убери, как хлеб. И не станут. На вид хороши

Уже съели почти
у меня вообще только оладья получаются)) а у мужа аж светятся, такие тонкие. Он вообще мастер - у него и чебуреки, и манты, и вот блины- обалдеть какие! Талант у человека. Я ему еще лет 15 назад предлагала открыть кафе. Восточную кухню. Оформление все взяла бы на себя. Но он не согласился. Может, правильно, а может и зря. Сын сейчас тоже тяготеет к готовке. Просит научить делать то то, то это. Вот и было бы семейное кафе)) Но что уж об этом? Не сложилось.

Может у Эмиля сложитсяОльгааа писал(а): ↑19 фев 2023, 20:24 у меня вообще только оладья получаются)) а у мужа аж светятся, такие тонкие. Он вообще мастер - у него и чебуреки, и манты, и вот блины- обалдеть какие! Талант у человека. Я ему еще лет 15 назад предлагала открыть кафе. Восточную кухню. Оформление все взяла бы на себя. Но он не согласился. Может, правильно, а может и зря. Сын сейчас тоже тяготеет к готовке. Просит научить делать то то, то это. Вот и было бы семейное кафе)) Но что уж об этом? Не сложилось
может. Я не против.
мама уже давно не шьет, не вяжет. Она любит читать и решать математику . Тут внук помощник ей- учебники носит из библиотеки.