И всем привет!)

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Доброе утро

Наверное впервые, за долгое время мне захотелось что-то пописать

Единственный выходной, а я в 6:50 уже проснулась. Улыбаюсь новому дню через свое..ах если бы была еще суббота! Знаете, все таки здорово иметь два месяца отпуска! Сейчас -когда мне "как то не так", я черпаю силы в сладких воспоминаниях, как мы с сыном ездили за Волгу и на Волгу, как путешествовали по нашему городу с ним и дочкой. Возвращаюсь головой в Петербург. И уже не с теми мыслями..ах..когда это еще будет! Будет! А со знанием, что это возможно! Что запреты я себя ставила сама!!!! Вообщем..что такое 2 недели против двух месяцев??? Да вообще -пыль! А работа моя? Ведь мне правда сейчас работается легче! Я уже в чем то -да разбираюсь!!! И когда делаю ее -я получаю удовольствие. А когда хожу гоняю -ой как это. а как то -то да..страдаю :))
...По поводу вчерашнего КВЕСТА с детьми..Я привыкла уже к тем своим мальчишкам...которым и правда -ничего не надо..чтобы их не трогали. Все наши участия в мероприятиях техникума в том году проходили через нытье, бурчание, заставляния...Потом мы не выигрывали, а были на последних местах ..и они бурчали уже, что они не выигрывали и были на последних местах....И уже в этом году..я просто вообще как ежик к этому...А вчера новые ребята с таким интузиазмом участвовали в этом КВЕСТЕ, так здорово проходили испытания! С азартом. смехом..и только один бурчун был..который пытался других "переманить к себе"...(но среди новых никто ему не поддался..аллилуя. (А я еще его на помощь себе подтянула, чтобы он поменьше бурчал).). И чтобы быть совсем честной -двое мальчишек из "старичков" - пришли и тоже участвовали в организации квеста. Что тоже порадовало.
Все мои страдания - это реально -когда я "раздуваюсь как петух". Когда я придаю слишком много значения себе и всем связанным. ..а ведь если посмотреть на многие ситуации, из за которых я на прошедшей неделе -переживала, нервничала...расстраивалась...боже мой-в Уральские пельмени надо на сцену.. Какая я смешная. И понимаю -почему ребята надо мной частенько смеются. Блин..но вот весной -я это видела и смеялась вместе с ними. А тут осенью -блин -мне ж надо взять их в руки.Чтобы они "слушали и уважали" -нет "слушали и повиновались" грозной Екатерине Игоревне!!! Полный экшн :))

И дочка ха -ха ловит: Мама, ну ты ж сама выбрала эту работу :))
Ну вот как то да!
Бог мне послал ее для усмирения своего непомерного ЭГо! Через эту работу - Он показал мне -что оно у меня НЕПОМЕРНОЕ!!! И все мои "страдания" не от моей работы! А от меня! Я на любой работе буду так "страдать" - если продолжу "в том же духе".

Ну вот как то так!
Если кто прочитает - спасибо! Обратной связи буду рада!
Хорошего дня dlt-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 20 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Здорово Кать dlt-
Радостно такое читать yes осознание многое меняет!
Пиши по чаще!

Я вот пришла к выводу, что кроме как побегать за сыном ничего из физического не делаю, ну уборка не в счёт, а сижу с писаниной много... И может поэтому жутко просто болит спина, но и начать хотя б зарядку сил нет. Вот легла и месту рада, а надо вставать убираться. В зале жуть бардак всё раскидали дети...
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 4 дней

Счастье
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Счастье »

Ekaterina80 писал(а): 17 сен 2023, 13:44 Бог мне послал ее для усмирения своего непомерного ЭГо! Через эту работу - Он показал мне -что оно у меня НЕПОМЕРНОЕ!!! И все мои "страдания" не от моей работы! А от меня! Я на любой работе буду так "страдать" - если продолжу "в том же духе".
нам все посылается для чего то. Очень сложно начать менятся, так сложно, что порой воздуха не хаватет от смелости
Кать, мне кажется мы, ни по крайней мере я, очень все серьезно восприминаем.. надо легче на все смотреть
Жизнь, как я предполагаю, штука ни тяжелая... тажести формируем мы, в своем сознании, мыслях
Вот смотри, что я надумала или что дошло до меня,..Порой делаешь дела, из шкуры вон вылазишь, не спишь не ешь, я часто начинаю орать...
а все решается на ура, даже ни так как ты планировала, для чего рвала жопу)))
а бывает все не получается, даже при твоем неимоверном стремлении и жействии в эту сторону...
не получается... ты плачешь, кусаешь локти два дня... а потом бац, оказывается что и хорошо, что именно вот так херово все сложилось...
я думаю, предполагаю что плыть по течению, очень не плохая фраза)))
и плюнуть на все , отпустить, эчень даже действенно
ведь там, на верху, все уже давно решено)
Поздравляю тебя с победой!!!!! У тебя все хорошо, не накручивай себя
А как только начинается мондражь, уходи от этой темы... прям убегай, заставь свой мозг научится перестраиватся
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 9 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Счастье писал(а): 17 сен 2023, 14:11 так сложно, что порой воздуха не хаватет от смелости
Ага! Прям точно описала!
Счастье писал(а): 17 сен 2023, 14:11 Кать, мне кажется мы, ни по крайней мере я, очень все серьезно восприминаем.. надо легче на все смотреть
Жизнь, как я предполагаю, штука ни тяжелая... тажести формируем мы, в своем сознании, мыслях
Вот смотри, что я надумала или что дошло до меня,..Порой делаешь дела, из шкуры вон вылазишь, не спишь не ешь, я часто начинаю орать...
а все решается на ура, даже ни так как ты планировала, для чего рвала жопу)))
а бывает все не получается, даже при твоем неимоверном стремлении и жействии в эту сторону...
не получается... ты плачешь, кусаешь локти два дня... а потом бац, оказывается что и хорошо, что именно вот так херово все сложилось...
я думаю, предполагаю что плыть по течению, очень не плохая фраза)))
и плюнуть на все , отпустить, эчень даже действенно
ведь там, на верху, все уже давно решено)
Поздравляю тебя с победой!!!!! У тебя все хорошо, не накручивай себя
А как только начинается мондражь, уходи от этой темы... прям убегай, заставь свой мозг научится перестраиватся
Оксана, спасибо большущее за ответ! Все очень отзывается!!!! .ep- И про меня. и для меня!!! dlt-
© Карл Густав Юнг

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 17 сен 2023, 14:02 Радостно такое читать осознание многое меняет!
Пиши по чаще!
gt- gfr-
Светлана48 писал(а): 17 сен 2023, 14:02 Я вот пришла к выводу, что кроме как побегать за сыном ничего из физического не делаю, ну уборка не в счёт, а сижу с писаниной много... И может поэтому жутко просто болит спина, но и начать хотя б зарядку сил нет. Вот легла и месту рада, а надо вставать убираться. В зале жуть бардак всё раскидали дети...
Светик! остановись и скажи: Господи! спасибо тебе за все это!!!! За мужа, за детей, за бабушек! за эту суету бесконечную!!! За эту несчастную сестру...которая тебе как напоминание..кто такой алкоголик и что ты на самом деле..в расстоянии одной рюмки от нее! Дай Бог ей выздоровления! У тебя все хорошо!!!! dlt-
© Карл Густав Юнг

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 17 сен 2023, 13:44 вчера новые ребята с таким интузиазмом участвовали
Кать, у тебя каждый год новые ребята?
Ekaterina80 писал(а): 17 сен 2023, 13:44 все мои "страдания" не от моей работы! А от меня!
Расскажи об этом Светику. Может, поверит?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 17 сен 2023, 19:34 Расскажи об этом Светику. Может, поверит
Валь, я про себя уже знаю многое, но знать и делать этот разные вещи .ep-
И это всё не быстро ой как не быстро. За 2мя зайцами погонишься и не одного не поймаешь, а у меня в голове которая влияет на качество жизни очень много дерьма и его нельзя взять и сменить на чистый мозг , там надо одно выкинуть и заменить на другое и так с каждым кусочком дерьма, что в ней есть за 33 года жизни. Нельзя прожить 33года в говне и за 3 года к примеру стать норм. Волшебства в жизни не существует ! нет палочки и нет таблетки . всё человек делает сам! Только некоторые кусочек заменили и живут им норм, не лезут никуда дожить бы как-нибудь отмеренное и всё.
А я хочу перекроить свой мозг очистить его от дерьма что там есть и жить нормально и изменить качество жизни в целом вот и всё. И для этого лично мне бросить пить ну это пшик просто. Это ничего не меняет совершенно, потому что это лишь один кусочек чистого мозга. А среди дерьма он даже не виден. Потому что надо его менять полностью и свободно жить dlt-
мой сайт

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 17 сен 2023, 19:34 Кать, у тебя каждый год новые ребята?
К моей группе из 14 чел второкурсников уже -добавили 29 человек первокурсников .ep- .
(Я то губу раскатала, что в этом году-у меня второй курс. И никаких тебе мероприятий...Знала, что добавят поступающих..но не думала..что они будут считаться первокурсниками.....). Вообщем вот так у нас интересно. У меня группа - 2 и 1 курс. Одни 9тиклашки, вторые 11тиклашки. Так техникум экономит на преподавателях и в тоже время может принять больше студентов при существующем количестве аудиторий.
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80,
Так это 2 группы или одна то есть вместе учатся?
мой сайт

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 17 сен 2023, 21:16 Так это 2 группы или одна то есть вместе учатся?
Да. Так и есть : две в одной :))
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Тот есть они все 1 курс?
мой сайт

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 17 сен 2023, 23:27 Тот есть они все 1 курс?
нет!!!
Одна группа - 2 курс-мои "старички". 2 группа - 1 курс-мои "новички". Но при этом они объеденины в одну группу

Сама долго не могла к этому привыкнуть..Ну вот у них есть такая практика. К примеру -приняли на базе 9 классов. Образовали группу. а на следующий год -приняли на базе 11 классов на ту же специальность..и присоединили к тем 9клашкам
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80,
О как поняла)
мой сайт

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 17 сен 2023, 20:17 знать и делать этот разные вещи
Конечно. И надеюсь, ты придешь к нужным результатам работы с собой. gt-
Ekaterina80 писал(а): 17 сен 2023, 20:53 Одни 9тиклашки, вторые 11тиклашки
Кать, более зажигательные (которые с удовольствием работали в квесте) те, что моложе или которые старше? Очень мне это интересно.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 18 сен 2023, 06:14 те, что моложе
Получается те, кто старше. Новенькие -2005-2004 годов рождения. А старенькие - 2006 г.р. Но есть еще один нюанс. Старенькие мои -они "платники". Из них отличников к нам пришло 5-4 человека. Вот как раз двое -присутствовали на мероприятии. Остальные троешники. А новенькие -11тиклассники - "бюджетники", все практически - с хорошими аттестатами на 5 и 4.
© Карл Густав Юнг

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

А у меня два маленьких лебедя)))) dlt-
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 18 сен 2023, 11:55 два маленьких лебедя)))
Ага. dlt- dlt- на счетчик обратила внимания yes
мой сайт

gav
Модератор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение gav »

Ekaterina80 писал(а): 18 сен 2023, 11:55 два маленьких лебедя
С чем тебя и поздравляю yes
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 6 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80, понял. Твоя дисциплина преподается и тем и другим.
А вот то, что старшие более активны -- интересно. Наверно тут и IQ может играть роль :)) (раз они бюджетники)
Ekaterina80 писал(а): 18 сен 2023, 11:55 два маленьких лебедя
Поздравляю, Кать! gt-

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Изображение

На живую группу сегодня попала и..получила медальку dlt- , а ведь это ..очень приятно оказывается dlt-
© Карл Густав Юнг

Ответить