Наверное впервые, за долгое время мне захотелось что-то пописать
Единственный выходной, а я в 6:50 уже проснулась. Улыбаюсь новому дню через свое..ах если бы была еще суббота! Знаете, все таки здорово иметь два месяца отпуска! Сейчас -когда мне "как то не так", я черпаю силы в сладких воспоминаниях, как мы с сыном ездили за Волгу и на Волгу, как путешествовали по нашему городу с ним и дочкой. Возвращаюсь головой в Петербург. И уже не с теми мыслями..ах..когда это еще будет! Будет! А со знанием, что это возможно! Что запреты я себя ставила сама!!!! Вообщем..что такое 2 недели против двух месяцев??? Да вообще -пыль! А работа моя? Ведь мне правда сейчас работается легче! Я уже в чем то -да разбираюсь!!! И когда делаю ее -я получаю удовольствие. А когда хожу гоняю -ой как это. а как то -то да..страдаю
...По поводу вчерашнего КВЕСТА с детьми..Я привыкла уже к тем своим мальчишкам...которым и правда -ничего не надо..чтобы их не трогали. Все наши участия в мероприятиях техникума в том году проходили через нытье, бурчание, заставляния...Потом мы не выигрывали, а были на последних местах ..и они бурчали уже, что они не выигрывали и были на последних местах....И уже в этом году..я просто вообще как ежик к этому...А вчера новые ребята с таким интузиазмом участвовали в этом КВЕСТЕ, так здорово проходили испытания! С азартом. смехом..и только один бурчун был..который пытался других "переманить к себе"...(но среди новых никто ему не поддался..аллилуя. (А я еще его на помощь себе подтянула, чтобы он поменьше бурчал).). И чтобы быть совсем честной -двое мальчишек из "старичков" - пришли и тоже участвовали в организации квеста. Что тоже порадовало.
Все мои страдания - это реально -когда я "раздуваюсь как петух". Когда я придаю слишком много значения себе и всем связанным. ..а ведь если посмотреть на многие ситуации, из за которых я на прошедшей неделе -переживала, нервничала...расстраивалась...боже мой-в Уральские пельмени надо на сцену.. Какая я смешная. И понимаю -почему ребята надо мной частенько смеются. Блин..но вот весной -я это видела и смеялась вместе с ними. А тут осенью -блин -мне ж надо взять их в руки.Чтобы они "слушали и уважали" -нет "слушали и повиновались" грозной Екатерине Игоревне!!! Полный экшн
И дочка ха -ха ловит: Мама, ну ты ж сама выбрала эту работу
Ну вот как то да!
Бог мне послал ее для усмирения своего непомерного ЭГо! Через эту работу - Он показал мне -что оно у меня НЕПОМЕРНОЕ!!! И все мои "страдания" не от моей работы! А от меня! Я на любой работе буду так "страдать" - если продолжу "в том же духе".
Ну вот как то так!
Если кто прочитает - спасибо! Обратной связи буду рада!
Хорошего дня