Ольгааа писал(а): ↑26 фев 2019, 04:13
Как начнут все эти горы снежные таять, так и поплывем
А мы плывем по полной, +2, дождь идёт. Бр-р-р.
bublinka писал(а): ↑26 фев 2019, 03:18Настрой боевой
Ли Якокка, менеджер всех времен и народов: "Когда настают тяжелые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше".
Любимая фраза моего папы.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!
Ovechka Dolly писал(а): ↑26 фев 2019, 05:03
Когда настают тяжелые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше".
Любимая фраза моего папы.
Риточка, замечательная фраза....я рада что ты успокоилась немножко
Rediska писал(а): ↑26 фев 2019, 04:09
Сегодня валил снег...
Светик, не переживай. У нас тоже пару дней назад снегопад был сильный. И температура пока не жаркая. Ты не одинока в этих испытаниях!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Нюра писал(а): ↑26 фев 2019, 14:02
Опять весна! Опять клещи
Нюра, Ань, навеяло...
В Рамони (Воронежская область) собака породы кане-корсо родила 19 щенков. Вероятно, это первый случай появления на свет такого количества детенышей у этой породы.
Собака по кличке Кира впервые стала мамой. В первую беременность у кане-корсо обычно рождается 2–3 щенка, поэтому никто не ожидал такого большого потомства. Все детеныши, кроме одного, выжили, что тоже редкость при таком количестве.
А-а-а-а-а, мне страшно!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!