Светлана Б писал(а): ↑10 сен 2023, 03:44
ебе самой - для себя самой?
Света, читаю тебя несколько дней уже... извини не смогла ответить раньше, приходила в энмоциональное равновесие..
Чтоб тебе было понятно, что так не очень хорошо жить, по отношению к своим детям, подумай и вспомни о своей маме...
Как она и сколько, тебе "добра" причинила...и твоим детям.
Не кажется ли тебе, что ты идешь по ее стопам!
Я это вижу, очень ясно, исходя из того, что ты писала про свою маму и твою жизнь, как она решала ЕЕ!!!!! ЗА ТЕБЯ!!!!
где то прочитала, очень не плохую фразу... не надо идти напролом , как бульдозер туда, где не получается...
а может это мироздание тебе говорит, не твое!!!!!
Может нужно послушать внутренний голос и подумать глубже об этом, что диплом, это ни твое.... (я имею ввиду сына твоего)
Только милая, об этом должен думать ОН, А НЕ ТЫ. Знаешь, когда сейчас в моей жизни какой то кошмар твоится, мне кажется что я бы согласна была на то, чтобы мой сын был дворником, счастливым дворником, со счастливыми глазами, чем....тем что имею ...с дипломом...
ни это счастье.Света... Счастье оно в состоянии принятия мира и себя в нем..
Отстань от них, у тебя хорошие дети, здоровые главное...
Ты больная... алкоголизм и еще страшнее это созависимость... она у тебя на лицо
и если ты не начнешь лечится от нее, ты встанешь или уже встала на одну парралель со своей мамой
Я больше чем уверенна,что ты одна не справишься
У тебя классическое течение заболевания... и я знаешь, благодарна Богу, что ты это пишешь здесь, хотя сама и не понимаешь, что пишешь о симптоматике
Благодаря тебе, я вижу себя!!! И понимаю, что я еще далеко от выздоровления, но хотябы сделала шаг в него
Чего и тебе желаю...
это не страшно, тебе надо единомышленники и в созависимых...
с алкоголизмом ты попала в точку, к нам... но здесь ни все созы...
там чуть по другому лечат...
Свет, еще позволю высказатся... Ты Володю конечно можешь слущать, он очень смачно смакует алкоголизм, иногда и я задумываюсь, а ни попробывать ли мне контролировать))))) но это полный бред...
те, кто может контролировать, а самое главное, кого это не напрягает, никогда не прийдут на сайт, где люди просят помощи бросить пить...
У тебя явное начало, я именно такой же схемой и спилась, пришла к запоям
Конечно, может ты и не дойдешь до них, НО.... каждый вечер ждать только потому, чтобы выпить и не видеть ничего вокруг трезвым глазом,не радоватся всему вокруг, это уже начало конца... даже может и не алкоголизма в его красе, а начала просирания жизни.. в депресси, в обнимку с бутылкой и слезами саможалости...
Свет, я вижу, что ты интелектуальный человек, интересная личность, так дай возможность себе ее проявить в полной мере
Людям будет интересно с тобой, посмотри в эту сторону...
дай себе возможность, пожить без навязчивых мыслей созависимости о детях, которыми ты пропитана до корней от рождения, своей матерью
Это ее модель жизни, воспитания в тебя вселилась... я вижу и уверенна на миллиард...
ты прости что я пишу здесь, но мы все очень откровенны с друг другом здесь, ты мне писала в личку немного истории своей жизни, на основани этого, я делаю такое умозаключение
и ты правильно сказала, что те кто не прежил вот этого всего, не пишите... потому что это лишь слова...
созависимость, лечится намного тяжелее, чем алкоголизм, здесь выходят на ринг и характер, душа, чувственность, окружение, внутреннее психосамамтическое состояние
все здесь начинает боротся... привязанности, сам тип личности... эгоистичный или похерестичный,,,много всего
и воспитание, да... мир в котором ты воспитывался, опять же время наше комунистическое
ой, писать не переписать
но тебе надо точно идти по определенной схеме, т.е шагам.в голове должно уложится все по новому, иначе пропадешь...
тяжело будет, но я знаю много людей у которых получилось
и у нас получится, надо только делать
нет ничего не возможного, тем более Света, у твоих детей все ОТЛИЧНО...
это ты больная
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский