Моя трезвая жизнь 🤩

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
zhurazverek
Студент
Студент

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение zhurazverek »

Cube писал(а): 18 июл 2026, 16:42 Закройте мой дневник пожалуйста.
Я без негатива если что, Володь! Сам в лесу помню жил месяц. Хороший способ перезагрузиться, мысли в порядок привести! yes
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Ekaterina80 »

Cube писал(а): 18 июл 2026, 16:42 Закройте мой дневник пожалуйста.
Ну здрассьти! Можно сказать ты тут нас всех "двигаешь", мотивируешь..и "закройте мой дневник".....
Не уходи пожалуйста! Ты нам нужен! yes
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 7 месяцев 8 дней

zhurazverek
Студент
Студент

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение zhurazverek »

Ekaterina80 писал(а): 18 июл 2026, 23:28 Ну здрассьти! Можно сказать ты тут нас всех "двигаешь", мотив
да это он думаю на мое сообщение ответил.
zhurazverek
Студент
Студент

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение zhurazverek »

Расскажу немного. Учился я в школе с английским уклоном. Каждый день уроки! За курс школы прошли все! Поступил я в универ на физику с доп. специальностью иностранный язык! Закончил. Родня у меня живет в штате Флорида, США ) Базарят они так что русские слова забывают )) Не огорчайся на меня
Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Ekaterina80 писал(а): 18 июл 2026, 23:28 Не уходи пожалуйста! Ты нам нужен
Я не ухожу. Просто перейду в разряд «активных читателей».

Я не пью 5 месяцев 18 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 19 июл 2026, 02:25 Просто перейду в разряд «активных читателей».
Давай-ка не говори разные непристойности :)) И нам, и тебе нужны твои посты здесь. Думаю, Паша правда не имел в виду ничего плохого. Все мы разные, помнишь?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 25 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Ладно, забыли ) Приехал в санаторий, ехал на одном поезде 12 часов, потом на другом почти сутки, почти всё время без связи . Здесь тоже нет мобильной связи , только вайфай в санатории.
Дорога была длинной и нелёгкой , но это того стоило 👍
Сразу по приезду только положительные впечатления, персонал вежливый и отзывчивый, много разных процедур, подлечу свои суставы и психику. Очень доволен, что я непьюший и у меня нет даже никакого ку. Потому что тогда я бы не смог в полной мере ощутить ту всю радость и счастье, что у меня есть сейчас ! Я свободен от алкоголя и могу в полной мере без всяких мыслей употребить , наслаждаться моментами жизни , наслаждаться красотой природы , шумом бегущей воды, поющими птицами . Я реально счастлив и это прекрасно 👌

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Практически на краю России нахожусь, здесь природа немного другая, не такая как у нас. Здесь лиственницы и сосны высотой с небоскрёбы , прям в небо упираются , и ровные , такие же высокие и берёзы. Ровные как зубочистки и красивые тем, что крона наверху , а снизу полностью чистый ствол. У нас берёзы корявые и раскидистые, а здесь как спички ровные .

Вода бежит прям со скалы. Интересно тем , что зто как бы необычно выглядит. Ты находишься на плоскости, а со скалистой сопки бежит вода, как будто там водопровод. И это кругом так. Везде бьют ключи. И на территории санатория по разным местам бегут ручьи с шумом реального водопада. Я в номер вошел, думал это дождь на улице шпарит, а это ручей под окнами бежит по камням, скорость воды офигенная, как в горной реке. И шум воды такой с одной стороны громкий, а с другой стороны успокаивающий. Некоторые люди прям около ручья на лавочке лежат и наслаждаются шумом бегущей воды.
Санаторий среди высоких сопок. На одной сопке отлита лестница из бетона , по ощущению уходящая прямо в небо, настолько высокая. Я поднялся на высоту примерное пятого этажа и понял, что сегодня точно не хочу покорять эту лестницу. Ещё пониматься и подниматься , потом как нибудь, сегодня хочу просто отдохнуть без всяких нагрузок.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 20 июл 2026, 17:16 Практически на краю России нахожусь
Интересно расписал, мне самому захотелось .ep- в такой санаторий.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 25 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 20 июл 2026, 17:38 Интересно расписал, мне самому захотелось в такой санаторий.
Кому-то нравится, кому-то скучно здесь. Мне вот не скучно. Мне вообще не бывает скучно. Мне всё нравится всегда. Я сейчас вообще от всего испытываю счастье. Любым мелочам рад. Кто-то говорит, да тут нечего делать, за час территорию обошёл и всё, дальше скучно. А мне например просто нравится тишина , просто нравится быть, просто нравится ловить момент. Если я начну думать, что где-то бывает лучше, что еда могла быть лучше, что номер может быть ещё круче, то я потеряю своё ощущение счастья.
Наоборот, я доволен что у нас есть отдельный номер, что нас тут кормят, что с нами все вежливо и приятно общаются, не только персонал, а и все другие люди, кто здесь. Здесь несколько санаториев и базы отдыха в одном месте. Народу сейчас немного, но с кем встречались, ещё не было ничего отрицательного. Всё вообще хорошо. Я вообще считаю что мой слой мира очень изменился за то время, как я начал стараться жить по другому, уходят ненужные люди, а в мою жизнь врывается всё только хорошее. Не без сложностей конечно, например в санаторий было очень много препятствий и палок в колёса, думали не наше это всё, но в итоге всё получилось, мы здесь и мы довольны и счастливы. ❤️

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Ekaterina80 »

Cube писал(а): 20 июл 2026, 17:01 Я свободен от алкоголя и могу в полной мере без всяких мыслей употребить , наслаждаться моментами жизни , наслаждаться красотой природы , шумом бегущей воды, поющими птицами . Я реально счастлив и это прекрасно
Супер. Володь! Так держать!
А я пока дома для суставов делаю ЛФК-зарядку. И в Волге кручу ими по мере сил))).
© Карл Густав Юнг

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 20 июл 2026, 17:38 Интересно расписал, мне самому захотелось в такой санаторий.
Ага. Валь. Заинтриговал, так заинтриговал.
Ну кстати-у нас в Волгограде - степная природа. А когда к Питеру подьезжаем-и в пригороде Питера -тоже очень высокие деревья
© Карл Густав Юнг

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Нахожусь в тумнинском санатории от РЖД. Здесь несколько санаториев и базы отдыха в одном месте. Именно на роднике , где из под земли по их описаниям бьёт горячий целебный ключ с радоном.
От РЖД санаторий полностью устраивает, удобные чистые номера , столовая , комнаты отдыха, бильярд, теннис, тренажерки, библиотека. Для лечения тут целый корпус, физиокабинеты, лечебные ванны , массажи. В мою путёвку включены некоторые процедуры, дополнительные услуги можно оплачивать отдельно. Думал цены будут космос, но нет, всё доступно. Жена там себе выбрала какие-то процедуры , я тоже на массаж записался.
А так из путёвки ходим на физио, на массажный душ, гидромассажные ванны, лечебные ванны. Это где ванна наполняется прям из родника горячей водой и ты лежишь в ней 10 минут. Радон впитывается через кожу и лечит суставы. Говорят что помогает. Вот, есть возможность проверить на себе.
Отдельно ещё проверю, точно ли из под земли такая горячая вода идёт и не греют ли её специально. Есть на территории санатория помимо других ручьёв ручей из земли, где бежит горячая вода. Вот сегодня схожу обязательно и проверю этот факт. Потрогаю руками сам))
Вообще, мне нравится в этом санатории. Я сегодня спал очень хорошо, хоть и проснулся как обычно рано. Но сам сон был просто офигенный. И под шум водопада очень крепко спится , абсолютно не мешает. Не могу правда еще привыкнуть, что это ручей за окном бежит , так и кажется , что на улице ливень шпарит от всей души)
Отдыхаю здесь от забот, от рутины, дам своему организму возможности для восстановления )

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Сегодня поймал какое-то особое состояние души и понял, что я в принципе в этом состоянии всегда и нахожусь, просто иногда происходят более ощутимые «всплески» , которые ты замечаешь и офигеваешь от того, что и как ты можешь ощущать и чувствовать.
Вот честно, такое состояние раньше мне было доступно только при алкогольном допинге, — сейчас же я способен всё это ощущать трезвым и этот кайф намного круче и приятнее , чем алкогольный дурман. Да, трезвый кайф не такой «взрывной», но зато он настоящий, а самое главное — чистый. После него не нужно «восстанавливаться», ты просто в отличном расположении духа продолжаешь жить дальше, и снова и снова «ловить» моменты счастья без ощущения усталости или желания ещё более усилить это.

В общем утро началось с массажа. Я проснулся и до завтрака пошел на процедуру. Лежал в релаксе под приятную музыку и сильные руки массажистки, тело как будто зарядилось, вышел из кабинета с ощущением вкуса жизни , дальше с женой пошли на завтрак. После завтрака сразу же физиокабинет, потом радоновые ванны, но до физио нужно было заскочить в аптеку , которая находится на территории другого санатория.
И вот с женой выходим из здания , а на улице колонка играет, песня группа «Руки вверх» , играет негромко, но довольно таки слышно хорошо по территории. И меня вдруг охватило какое-то такое лёгкое чувство кайфа жизни , окатило как волна, как будто я на мгновение опьянел. Причем не я один. Жена тоже самое ощутила. Мы поделились своими ощущениями и двинулись в аптеку.
На удивление , аптека была немаленькая, как и у нас в городе, и что поразило, цены были такие же. Я думал цены будут космос на всё, ведь на десятки километров нет ничего подобного. Очень отличается здешний менталитет от нашего. У нас мне кажется готовы драть деньги за всё , если что-то недоступно, то на это готовы «навернуть» облачные цены, типа всё равно купят. А здесь нет, среди тайги всё по адекватной цене, как и везде.

С аптеки идём обратно, подходим к своему санаторию и снова колонка, поёт «Фантазёр, ты меня называла...» и снова окатывает волна кайфа , чувство что ты на каком-то особом «празднике жизни», это самый настоящий Трансерфинг реальности, где моя реальность буквально подстраивается под меня и дарит мне такие моменты и возможности. Причём жена ощущала тоже самое , мой слой мира влияет и на её слой, наши слои пересеклись в этой точке и окатили нас своей энергией☀️

Это просто офигенно, ощущать жизнь без допинга, и при этом чувствовать себя намного круче, чем это было раньше с алкоголем. Мой организм очень сильно откликается на трезвость, видит в ней источник настоящего кайфа и счастья и способен реагировать даже на самые казалось бы незначительные детали жизни. Я от всего испытываю кайф и это просто не передать словами какое зто крутое ощущение❤️ Я точно знаю, что при употреблении я бы не ощутил и малое того, что способен ощущать сейчас , это реально настоящая свобода от зависимости ☀️🤩

Сегодня после обеда идём на шашлыки, администрация санатория устраивает гулянку, мы тоже пойдём., а потом нас ждут гидромассажные ванны, а после ужина нас с женой приглашают на массажный душ . День уже весь расписан и он весь в приятных делах и заботах , сплошной кайф 😌 ❤️

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Вот, сфоткал буклет. Фотохостинг не получилось использовать, то платные, то глючат, в общем просто закину на форум фотки. Может кому интересно будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Не даёт в одном сообщении добавить сразу все фотки .

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Ещё

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Ещё

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Я сегодня здесь второй день, а ощущение, что уже давно живу здесь))
Ещё вчера вечером поймал это ощущение, что приехал только утром , а вечером показалось, что я здесь уже не меньше недели нахожусь ! Настолько всё новое, настолько всё происходит в моменте, что ощущение жизни останавливается , время замедляет своей бег и ты можешь всё это созерцать и чувствовать эту жизнь во всей её красе 😍

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Время как-то по особому идёт. С одной стороны его как будто мы много, даже навалом, а с другой стороны мы заметили , что его у нас почти и нет.
Я думал буду отдыхать, спать, заниматься английским, жена тоже думала также, что будет книжки читать да спать, а по факту мы и спим мало и на книжки времени нет 🤣

Вот сейчас с шашлыков сорвались на процедуры, только в номер пришли, поговорили немного, жене надо на другие процедуры. Придёт, мы пойдём на ужин.
После ужина нас ждут на массажном душе. Вернёмся в номер и скорее всего пойдём изучать территорию дальше. Придём потом и уже поздний вечер, спать, не до книг и английского. Максимум в приложении поработаю и всё.
А завтра с утра снова всё тоже самое. Короче времени на «отдых» совсем нет 🤣

Ответить