Всё, что вам нравится делать, чем заниматься помимо работы и сна. Хобби, домашние любимцы, увлечения. Некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям!
что мне держаться... Держаться надо им, а я могу только молиться.
Проверка зато прошла незаметно, слишком нестоящий случай для нервов, которых и так нет.
Ольгааа писал(а): ↑08 сен 2022, 16:33
Держаться надо им
Тебе тоже. У тебя сын растет, раскисать тебе нельзя.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Soberbender писал(а): ↑08 сен 2022, 16:44раскисать
я этим не страдаю. Я даже плачу так, что никто не видит. Но страх присутствует всегда и иногда даже дышать тяжело. Не за себя страх. Или даже не страх это. Короче, пока обед, побегу в реанимацию. Помогая другим, помогу себе.
Ольгааа писал(а): ↑08 сен 2022, 16:49
Помогая другим, помогу себе.
Вот это верно.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
а для чего это делать на виду?
Меня бы очень смутил вид ревущего взрослого. Надо же начать успокаивать? А как? И мне в такие моменты очень не нужны ничьи суетливые "успокаивалки", я уж сама как нибудь
Ekaterina80, Анализы пришли Лизины. Все чисто по части инфекций. Аж не верится. Но насморк так и держится. Заразила и кота. Назначили антибиотики обоим. Охренеть вообще, я считаю)))
Ekaterina80 писал(а): ↑11 сен 2022, 20:15
Воскресный сон
Кать, Тишка отдельно нежится? Вроде эти двое чаще вдвоём бывают?
Доброго трезвого дня всем
Знакомьтесь - мое вислоухое счастье.
Как любое счастье, пришло нежданно: ее хотели продать за то, что у нее вместо шерсти один пух и он , ровным слоем, лежит по всей квартире.
Очень грациозная девочка Когда мы слышим БУМ (искала смайл с грохотом ) БУМ-БУМ - значит началась охота за мухой. Заканчивается она быстро, муха умирает со смеху
Столько настоящей нехимической радости от этого капризного комка пуха
i (3).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Светлана48 писал(а): ↑19 сен 2022, 14:49
Классный такой
Ekaterina80 писал(а): ↑19 сен 2022, 14:53
красоточка!
Она еще цвета опавшей листвы, глаза желтые-желтые и неимоверная капризуля.
Ну, с такой-то внешностью может себе позволить
Вживую она намного красивше))
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Аля писал(а): ↑19 сен 2022, 14:42
мое вислоухое счастье.
Аля! Какая она у тебя симпатичная!
И видно, что в доме она -- королева. Снисходительный взгляд, непринужденная поза.
Скинь, пожалуйста, еще её фоток, одной явно мало, чтобы иметь представление о котейке.
Soberbender писал(а): ↑19 сен 2022, 15:30
Скинь, пожалуйста, еще её фоток
Soberbender писал(а): ↑19 сен 2022, 15:30
в доме она -- королева
Не то слово, Валь, в ее королевской табели о рангах я что-то вроде неназойливой уборщицы ее туалета
А мужа обожает.
Только что второпях сфотола - Оне спят под моей глицинией, неуважительно подпирая картину известного местного художника задом Гренадерские усы, окрас сибирский тигр
Убегаю на работу опять
20220919_142204 (3).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.