Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Я не пью 6 лет 7 месяцев 11 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Оксан, я думаю ты найдёшь слова, чтобы успокоить её и поговорить с ней по душам. Эту мысль, что ты не собираешься отдаляться от неё, можно присовокупить к разговору о вере в неё. Синфазные темы, обе о том, что она искренне нужна тебе.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
- Kit
- Профессор

Оксанкин дневник
Я подумала, и всё же мне кажется, самое правильное не успокоить типа "я не собираюсь тебя бросать". Если бы мне муж такое сказал, я бы ещё долго пила. Хорошо бы создать такое высказывание, что мол не хочу терять того замечательного человека, который мне так понравился тогда, и которого всё труднее узнать за алкогольной пеленой теперь. Именно чтобы угроза просвечивала. И тогда уже добавить про веру в Надино возвращение.Soberbender писал(а): ↑06 мар 2021, 19:38 Эту мысль, что ты не собираешься отдаляться от неё, можно присовокупить к разговору о вере в неё. Синфазные темы, обе о том, что она искренне нужна тебе.
Чайку по имени Джонотан все знают. А нас учитель литературы заставил ещё и "Нет такого места Далеко" прочитать. Вообще, Ричард Бах мне не очень. У меня от него настроение портилось. Но в этой книжке он очень интересно создаёт кулисы для одной довольно диссидентской мысли "Как хорошо, что мы любим друг друга не любыми!" Он там рассматривает всякие разные истории, как его жизнь с женой могла бы повернуться. И в одной из сцен они встречают себя же в замызганной придорожной закусочной. Оба растолстевшие, с потухшими глазами, жующие дешёвый фастфуд и молча запивающие его пивом. Явно не пианистка с писателем. И вот тогда "реальный" Ричард Бах как раз и говорит жене что-то типа, - я рад, что ты не стала бы любить меня таким. Поэтому я не такой.
Мне эта мысль тогда очень понравилась. С одной стороны это всё равно безусловная любовь - ведь они в этой унылой параллельной жизни тоже вместе. А с другой стороны совсем не обязательно ожидать от партнёра, что будет любить нас любыми. Можно сильно помочь партнёру нас любить. Мы можем выбирать, какими нам быть. Это похоже на непринятии себя, но нет. Это свобода выбора. Мы можем быть очень разными. И то, как нас хочет видеть партнёр, может здорово помочь нам поддерживать наилучший вариант себя. Легенда о нас может сделать нас действительно такими. Поэтому лучше эти легенды озвучивать. Для ориентировки.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней
- Kit
- Профессор

Оксанкин дневник
Оксан, как там с новым магазином складывается? С директором "временного" ещё не говорила?
Оксанкин дневник
- Kit
- Профессор

Оксанкин дневник
Я даже смеюсь))) Как судьба тобою вертит) Но что самое прекрасное - твоя судьба довольно бережно тобою вертит - какое бы место ни выгорело в результате - новый магазин или "временный", у тебя для каждого будут плюсы.
А сколько часов сна в сутки у тебя выходит? Если 5, то не смертельно. В смысле, приятного в этом мало, но главное - не добавлять себе переживаний из-за недосыпа. 5 часов в сутки можно выносить довольно долго и ничего не случится. То есть, не бойся, что не выдержишь. Хоть и тяжело, конечно. Мне часто помогал витамин С при недосыпе, я прямо двойную норму принимала. А пару раз вообще по пачке аскорбинки в день.
Сил тебе и удачи!
Оксанкин дневник
- Kit
- Профессор

Оксанкин дневник
Ой-ой, 3 часа - это совсем жесть. Долго так нельзя, конечно.
А про отпуск может сейчас и сказать? Типа, Елена Петровна, я хочу заранее обговорить с Вами один момент. В апреле мне нужно будет поехать к маме. Мы тут как раз всё наладим и мой отпуск не скажется на работе. Но я не хочу, чтобы это стало для Вас неожиданностью, поэтому хочу обсудить заранее.
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
Оксанкин дневник
- Kit
- Профессор

Оксанкин дневник
Поздравляю! Ты герой! И я удасно рада, что всё сложилось наилучшим образом. Спокойного сна!
Оксанкин дневник
Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней
Оксанкин дневник
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Свершилось
Поздравляю, Оксан!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Оксанкин дневник
Отдыхай!
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней
- Ekaterina80
- Профессор