Оксанкин дневник

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Kit, спасибо большое за твой опыт. Всегда заставляешь под другим углом смотреть на ситуацию. Несколько раз перечитала сообщения и попробую дать Надьке ощутить эту веру. И понять чего ей не хватает. Я заметила что она чаще начинает так забухивать, когда у меня в жизни что-то происходит. Когда я худела в прошлом году и она увидела что получается реакция была аналогичная, сейчас повышение и я действительно как-то слишком вся в этом. Не, я провожу с ней время, я сама нуждаюсь в ней, но мне постоянно кто-то звонит, постоянно мне куда-то надо и я замечаю что она нервничает. Думаю что она беспокоится что я становясь успешнее стану интереснее для других людей, перерасту её что ли,сама стану смотреть по сторонам.

Я не пью 6 лет 7 месяцев 11 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Soberbender »

Oksana писал(а): 06 мар 2021, 02:52 Думаю что она беспокоится
Оксан, я думаю ты найдёшь слова, чтобы успокоить её и поговорить с ней по душам. Эту мысль, что ты не собираешься отдаляться от неё, можно присовокупить к разговору о вере в неё. Синфазные темы, обе о том, что она искренне нужна тебе.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

Kit
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Kit »

Soberbender писал(а): 06 мар 2021, 19:38 Эту мысль, что ты не собираешься отдаляться от неё, можно присовокупить к разговору о вере в неё. Синфазные темы, обе о том, что она искренне нужна тебе.
Я подумала, и всё же мне кажется, самое правильное не успокоить типа "я не собираюсь тебя бросать". Если бы мне муж такое сказал, я бы ещё долго пила. Хорошо бы создать такое высказывание, что мол не хочу терять того замечательного человека, который мне так понравился тогда, и которого всё труднее узнать за алкогольной пеленой теперь. Именно чтобы угроза просвечивала. И тогда уже добавить про веру в Надино возвращение.

Чайку по имени Джонотан все знают. А нас учитель литературы заставил ещё и "Нет такого места Далеко" прочитать. Вообще, Ричард Бах мне не очень. У меня от него настроение портилось. Но в этой книжке он очень интересно создаёт кулисы для одной довольно диссидентской мысли "Как хорошо, что мы любим друг друга не любыми!" Он там рассматривает всякие разные истории, как его жизнь с женой могла бы повернуться. И в одной из сцен они встречают себя же в замызганной придорожной закусочной. Оба растолстевшие, с потухшими глазами, жующие дешёвый фастфуд и молча запивающие его пивом. Явно не пианистка с писателем. И вот тогда "реальный" Ричард Бах как раз и говорит жене что-то типа, - я рад, что ты не стала бы любить меня таким. Поэтому я не такой.

Мне эта мысль тогда очень понравилась. С одной стороны это всё равно безусловная любовь - ведь они в этой унылой параллельной жизни тоже вместе. А с другой стороны совсем не обязательно ожидать от партнёра, что будет любить нас любыми. Можно сильно помочь партнёру нас любить. Мы можем выбирать, какими нам быть. Это похоже на непринятии себя, но нет. Это свобода выбора. Мы можем быть очень разными. И то, как нас хочет видеть партнёр, может здорово помочь нам поддерживать наилучший вариант себя. Легенда о нас может сделать нас действительно такими. Поэтому лучше эти легенды озвучивать. Для ориентировки.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 4 месяцев 3 дней

Kit
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Kit »

Oksana,
Оксан, как там с новым магазином складывается? С директором "временного" ещё не говорила?

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Kit, привет. Не, не говорили больше. С новым пока складывается вроде хорошо, даже боюсь что-то пока говорить, но на первый взгляд всё может получиться. С директором вроде сладилось. Поговорила с ней на счёт времени начала работы, она попросила первые пару недель походить к открытию, а потом уже буду в своём графике. Ну пару недель я потерплю. Сменщица (второй зам) совсем молоденькая девочка, но работящая такая, видно что работы не боится. Кассиры все без опыта, но стараются, послушные, у меня ещё и смена подоьралась именно тех, кто мне особенно приглянулся. О возврате на временный мысль ушла сразу как приступила к работе на новом. Устаю сильно,не высыпаюсь ужасно. Осталось потерпеть 4 денечка и выходной.

Kit
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Kit »

Oksana писал(а): 08 мар 2021, 04:29 О возврате на временный мысль ушла сразу как приступила к работе на новом.
Я даже смеюсь))) Как судьба тобою вертит) Но что самое прекрасное - твоя судьба довольно бережно тобою вертит - какое бы место ни выгорело в результате - новый магазин или "временный", у тебя для каждого будут плюсы.
Oksana писал(а): 08 мар 2021, 04:29 Устаю сильно,не высыпаюсь ужасно
А сколько часов сна в сутки у тебя выходит? Если 5, то не смертельно. В смысле, приятного в этом мало, но главное - не добавлять себе переживаний из-за недосыпа. 5 часов в сутки можно выносить довольно долго и ничего не случится. То есть, не бойся, что не выдержишь. Хоть и тяжело, конечно. Мне часто помогал витамин С при недосыпе, я прямо двойную норму принимала. А пару раз вообще по пачке аскорбинки в день.
Сил тебе и удачи!

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Kit, во временном всё же присутствует это ощущение "новенькой" в коллективе, директор сильно старше меня и у меня присутствует страх допустить ошибку. Ну и всякие нюансы типа того грузчика, в главной кассе с деньгами не всё хорошо, бардак в документах,не хило пьющего на работе кассира. Понятно что и тут могут постепенно вылезти подобные проблемы, но это будут уже проблемы моего магазина, который я с нуля открывала, душу вложила, а не чужие мне на голову свалили одним днём. Да и на временном они столько работают без зама что они рады уже любому наверное, нет у них ко мне претензий ещё и поэтому. А я не хочу быть "хоть каким" замом, я хочу нарабатывать опыт на своих же ошибках, о которых получается не в курсе, но чувствую что они есть)) думаю мне и там и там было бы неплохо. Теперь у меня новый головняк, как сказать об отпуске, да так что б меня отпустили туда без проблем. А вот на временном отпустили бы и знают... Война план покажет. Всё может измениться в одну секунду, как показывает практика)) а сплю по разному, когда 3 часа, когда 6. Ну сегодня вроде глаза открылись, хоть и не до конца. Надька наверное уедет к маме, так что смогу приехать домой и сразу свалиться спать.

Kit
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Kit »

Oksana писал(а): 08 мар 2021, 13:26 а сплю по разному, когда 3 часа, когда 6.
Ой-ой, 3 часа - это совсем жесть. Долго так нельзя, конечно.

А про отпуск может сейчас и сказать? Типа, Елена Петровна, я хочу заранее обговорить с Вами один момент. В апреле мне нужно будет поехать к маме. Мы тут как раз всё наладим и мой отпуск не скажется на работе. Но я не хочу, чтобы это стало для Вас неожиданностью, поэтому хочу обсудить заранее.

Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Kit, как раз зашла отписаться что про отпуск сказала. Примерно как ты мне и предложила. Со стороны директора вобще никаких проблем, я даже не ожидала. Так что всё хорошо))

Rediska
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение Rediska »

Oksana, главное, что ты уже предупредила. Пусть побыстрее наладится работа магазина, чтобы ты выспаться смогла. yes
Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Rediska, 12го первый выходной. Жду как праздника)))

Rediska
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение Rediska »

Oksana, уже не за горами этот день!!! dlt-
Oksana
Ординатор
Ординатор

Оксанкин дневник

Сообщение Oksana »

Урааааа!!!! Мы открылись!!!))) завтра я буду спаааать!!!!!

Kit
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Kit »

Oksana писал(а): 12 мар 2021, 04:45 Урааааа!!!! Мы открылись!!!))) завтра я буду спаааать!!!!!
Поздравляю! Ты герой! И я удасно рада, что всё сложилось наилучшим образом. Спокойного сна!

Лиса
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение Лиса »

Oksana, отличные новости! Хорошего отдыха
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 7 месяцев 9 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Оксанкин дневник

Сообщение Rediska »

Oksana, с открытием! Желаю завтра выспаться! yes
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Soberbender »

Oksana писал(а): 12 мар 2021, 04:45Мы открылись!
Свершилось dlt-
Поздравляю, Оксан! gt-t Выходной -- день или два?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение gav »

Oksana писал(а): 12 мар 2021, 04:45 Мы открылись!!!)
Поздравляю!))
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 7 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Оксанкин дневник

Сообщение Светлана48 »

Ксюх, dlt- поздравляю 🎉🎊 🌷
Отдыхай!
Психолог для тех, кто устал жить по сценарию "надо".
мой сайт

Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Оксанкин дневник

Сообщение Ekaterina80 »

Oksana, Поздравляю))) dlt- aqed aqed aqed aqed gfr- gfr- gfr-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 6 месяцев 21 день

Ответить