Моя новая жизнь

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Всем доброго утра и хорошего дня! Что-то 3-й день просыпаюсь с дикой головной болью. Аэ до тошноты. Выпила таблетку. Полежу еще.

Я не пью 4 лет 4 месяцев 23 дней

Лиса
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Сообщение Лиса »

taty, Тань, может тонус сосудов меняться после отмены алко и сигарет. Давление тоже может скакать. Надо переждать
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 7 месяцев 8 дней

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Лиса, я раньше страдала от мигреней. Давно уже голова вообще не болела. Ну, у меня от всех болезней было одно лекарство. Вторые выходные после НГ - трезвые. Я с ужасом ждала выходных. И как бы не хотела, они проходили по одному сценарию. Ужас!

Счастье
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Счастье »

taty, Тань, может мокрое полотенце на лоб
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 9 дней

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Счастье, Оксана, привет! Выпила цитрамон. Лучше. Уже чай с лимоном и бутеками попила. Хотела что-то делать, но пока не буду.

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Сообщение Ovechka Dolly »

Тань, привет! А что с давлением у тебя сейчас? Если повышено хоть немного, то вместо цитрамона можно таблеточку но-шпы. Я так всегда делаю. А витамины ты сейчас пьёшь?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 16 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Сообщение Rediska »

taty, Тань, смотри, раньше я тоже была мигреньевой страдалицей, потом пролечилась и забыла об этом. В этом году уже несколько раз меня накрывает головная боль. И я четко знаю когда она начнётся, сначала в глазах пляшут искорки, а через час понеслось. Мне невропатолог выписывала такой курс: Нейровитан таблетки по 1-3 раза в день, в течении 10 дней. Сейчас у нас нет нейровитана ( это витамины группы В), есть аналог, его вчера заказала и буду пить. Ещё хорошо ноги подержать в горячей воде и на затылок положить горячее полотенце. Это все проверенные мной способы . И тогда же она мне советовала пройти массаж шейной зоны( но я забила на это)
taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Rediska, Света, а я мигрень голодом вылечила. Я голодала 10 лет подряд по 10-15 дней. Голодала по Вайтовичу. Это белорусский врач. Брэга читала, но его метод не для нас. У нас нет океана и бунгало, где мы могли бы уединиться. Я вылечила мигрень, а мой муж - язву. У него были обострения, что катался по полу и скорую ему вызывали. Я нормально голод переносила. Но это осенью, один раз хотела весной, вытерпела 3 дня. Вся счернела, голова кружилась, не стала голодать.

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Rediska, хотя говорят, что голодать вредно, но думаю, не вреднее моего пристрастия. Я прекрасно себя чувствавала. Ездила на дачу, на 13 этаж пешком поднималась(работала в НИИ), я не одна в секторе голодала. Нас 3 чела было. Ну, тогда молодая была. Все хорошо переносилось.

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Ovechka Dolly, Ритуля, даже не знаю, надо тонометр купить. Маму изолировали от меня вместе с тонометром.

Rediska
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Сообщение Rediska »

taty, Танюш, я как-то пробовала голодать, но что-то пошло не так , было оч хреново. Поэтому больше не рискую. А таблетки можешь глянуть, если тебе интересно.
taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Купила сегодня тонометр. Предложили самый дорогой, я согласилась. Она начала пробивать и говорит- на него скидка. Вам повезло. Так стоит 75$, а соскидкой- 62$ . Нормально. Измерила давление-168-108. Это при том, что выпила таблетку утром и не бухаю уже.

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Голова болит, пила таблетку. Завтра на работу, так не хочется.

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

У меня были соленые опята, сделала солянку. Вкусная получилась, понесу завтра на работу, девчонок угощу. Неделю ничего не ела, когда болела, а теперь рот, как мясорубка. Купила шиповник, заварила в термосе, попью.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение Soberbender »

taty писал(а): 29 апр 2020, 02:31 Это при том, что выпила таблетку утром и не бухаю уже.
Тань, организм восстанавливается медленно. Не спеши получить сразу новое тело после пары месяцев трезвости. Наберись терпения. gt- Всё будет yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 7 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Счастье »

taty писал(а): 29 апр 2020, 02:31 Это при том, что выпила таблетку утром и не бухаю уже.
на сколько я понимаю, одной таблетки мало на целый день
надо к врачу
последи, записывай пару дней показатели давления и если не соответствуют норме, иди к доктору
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Счастье, Оксана , это доктор так назначил. Одна в день утром. Мне нормально было 120-80-80. Опять сегодня голова болит. Левая часть отнимается. Это мигрень. Напомнила о себе после болезни.

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Как ты? Как настроение?

Счастье
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Счастье »

taty писал(а): 29 апр 2020, 12:08 , это доктор так назначил. Одна в день утром
ну и что что назначил.... если они не действуют, значит надо менять
в принципе,как я наблюдаю, очень частое явление, что не могут подобрать с первого раза....
taty писал(а): 29 апр 2020, 12:09 Как ты? Как настроение?
хорошее, спасибо.... собираюсь на любимую работу gfr-

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Всем доброго, трезвого дня! Я норм, собираюсь на работу. Вчера вечером расстроилась, но со всем надо смириться. Опять заморочки со всех сторон.

Ответить