Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
Я не пью 4 лет 5 месяцев 13 дней
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
Кефир я не взяла, а взяла молоко. На обратном пути встретила парня соседа, чрезмерно выпимшего. Он остановился пропуская меня и спросил а живу ли я здесь?Я сурова ответила, а вам то что? Взглянув я поняла что он совсем молодой. Симпатичный и по натуре робкий, и похоже просто на хмельную хмельную голову набрался смелости задать такой вопрос. Эх. Они молодые ребята теперь тусят у нашего соседа- алкоголика со стажем. Он пьет ваще не просыхая. В прошлом пожарной служил. И так вот деградировал.
Что я только не слышала через стенку. И как они там дерутся, спорят. Но не сам он. Его гости, которые к нему ходят. А так он тихий алкоголик. Единственное страшно, что у нас газ. Каждый раз боишься что а мало ли вот так что.
Обычно по субботам я лежала с похмелья среднего или легкого и прислушивалась к звукам его квартиры, успокаивая себя тем что я лучше него. У меня мол обычная пьянка, а он запойный. Но понимала что это пыль в глаза самой себе. А когда у меня было сильное похмелье, и меня мучила рвота и головная боль, редкие звуки из его квартиры за стеной не могли меня заставить думать о том что я лучше него. И каждый раз я все глубже и глубже начинала думать на тему алкоголизма. Об алкоголиках. Кстати, очень часто слышала что алкоголики по своей сути очень добрые, ответственные и честные люди, аккуратные. А как выпьют.....В этом есть истина. Потом алкоголь превращает их в монстров или зомби.
Здравствуй, форум.
Мне особенно зацепил момент когда он сказал что многие выпивают, но они не алкоголики. Что это лотерея, кому что выпадет. Получается что мне выпал проигрыш?
Ни за что . Я прямо впилась в этот фильм. Надо бы ещё и другие фильмы на нашу тему посмотреть.
Здравствуй, форум.
Конечно снаружи я ни показала ни единой эмоции. Но как зашла домой так психанула, швыряла все подряд по комнате, разбила статуэтку.Аж до слез! Да как же так! Моя единственная радость- пиво- на тот момент разбилась в дребезгом. Помню мне потом так было стыдно после того случая.
Подобный момент был у главного героя фильма когда он искал бутылку в теплице. Вспомнила себя.
Здравствуй, форум.
Я нашла свою свободу 15 июня 2020 года.
Я не пью 5 лет 4 месяцев 4 дней
Здравствуй, форум.
Очень сильный фильм "Я буду плакать завтра" - про женский алкоголизм, на основе реальной истории реального человека.
Ещё - "Потерянный уик-энд".
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
Павел, ещё раз извиняюсь что спутала имена. Теперь разобралась. Мне надо просто привыкнуть к форуму Теперь разделяю четко Soberbender и Sableson.
Здравствуй, форум.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Наташ, ты видимо считаешь, что самое страшное в алкоголизме -- похмелье? Как жестоко ты ошибаешься!
И Леша прав -- очень вероятно, что ты, поняв, что смогла смочив губы, легко остановиться -- легко отложишь решение бросать пить. "Ну какой я, нафик, алкаш?!" Это срабатывает достаточно часто, чтобы так думать.
Наташ, я надеюсь ты не поведешься на такие выводы. Болезнь частенько отпускает нас "налегке", но не потому, что жалеет нас. А только для того, чтобы через несколько дней/недель нанести гораздо более страшный удар.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 8 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Паша! Ну что за мысли у тебя такие?
Не заморачивайся, Наташ
Сила фильма не в компьютерной графике, а в игре актеров и таланте режиссера
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Здравствуй, форум.
не мысли ,а вопросы ? Как это ? Это вопрос .
Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Понятно. Но о чем ты думал, задавая его? И о чем заставил подумать меня
Здравствуй, форум.
Думал куда правильно поставить ударение ,только и всего.
Я не пью 12 лет 2 месяцев 20 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Наташ,нам подарили красивые бокалы под мартини и я думала ну что блин с ними делать то? Я бы может ещё пила из них,а остальные крепкое пьют не будешь же водку пить из такого бокала
мой сайт
Я не пью 5 лет 6 месяцев 5 дней
Здравствуй, форум.
В следующий раз буду лучше проверять свой текст.
Здравствуй, форум.
Светлана, это здорова. Значит и у меня так получится.Светлана48 писал(а): ↑26 янв 2020, 13:30 ну вот теперь из красивых бокалов пью все что угодно без алкогольное)