письмо самой себе
письмо самой себе
Она как раз в унисон с твоими переживаниями сегодня, может - будет полезна для тебя.
Выздоравливай, Света!
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
письмо самой себе
Я не пью 6 лет 1 месяц 25 дней
письмо самой себе
письмо самой себе
Обязательно посмотрю вечером, уже нашла. Пока работаю.
письмо самой себе
письмо самой себе
письмо самой себе
в поезд можно садиться , сейчас так точно , а раньше мне просто было все равно куда я взял билет , главное чтобы попутчик был хороший
Я не пью 12 лет 2 месяцев 21 день
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
письмо самой себе
Опасное заблуждение, Свет. Тебе нужно интересоваться этим всю оставшуюся жизнь, если думаешь прожить долго и счастливо.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
письмо самой себе
Загрызая себя до смерти, ты, скорее всего, будешь пить дальше. Стыд -- работает на зависимость, он часто толкает тебя снова к бухлу.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней
письмо самой себе
Да, прав, стыдить себя надо с оговоркой, что виноват не ты, а то, что это наркотик, но забывать опасно.Soberbender писал(а): ↑18 май 2020, 19:10 Стыд -- работает на зависимость, он часто толкает тебя снова к бухлу
письмо самой себе
чтол мешает не размывать убеждения ?
из опыта скажу он никуда не крался он всегда рядом . болезнь всегда бежит быстро . стоит встать накроет .
я не вспоминаю этот ужас , зачем мне это , однако я от того что не вспоминаю или забываю , не начинаю пить .
Тут немного другой механизм. будишь ты помнить не будешь помнить , это на употребление никакой роли не играет . Многие помнят много и все и в казалось бы самый не предвещающий ничего день начинают пить да с такой силой что еще больше чем раньше . а другие не помнят и не пьют долго , а потом вдруг вспомнили ( приснилось например ) и все паника и уже с утра в магазине .
письмо самой себе
Наверное, во мне еще живет эта "трепетная любовь" в алкоголю
письмо самой себе
вот это уже по нашему и по честному . И заметь это не я написал , и может даже не ты . Это уже пошла работа .
письмо самой себе
Мне помогли об этом узнать Анонимные алкоголики и программа духовного роста и выздоровления 12 шагов . В двух словах не напишешь . Потому что в принципе там каждый сам ищет для себя ответ и понимание как работает этот самый механизм . Но скажим динамика у всех одинаковая это запой
письмо самой себе
12 шагов я читала давно когда-то, нужно вернуться
письмо самой себе
письмо самой себе
- Kit
- Профессор

письмо самой себе
А я тоже думала, что ты уже остановилась.
Свет, мне сейчас подумалось, что опыт твой - враг твой. Я тоже всё на свете должна себе объяснить, я тоже люблю разобраться. Но надо иметь в виду - эти наши объяснения, они ведь успокаивают. Раз я всё знаю, всё понимаю, значит всё хорошо. Значит дня через два выйду, а пока можно поквасить. Возникает прочная иллюзия управления ситуацией, власти над жизнью, власти над собой. А ведь не ты утправляешь своей жизнью сейчас. Пиво рулит. Вторая личность. Лучше бы тебе не стыд призывать, а страх. Страх, что уже может быть поздно, что ты хоть и знаешь и понимаешь всё, а ведь продолжаешь пить. Почему ты так спокойна? Почему послезавтра твои знания подействуют, когда сегодня они не действуют?
Давай уже сейчас начинать, а? Не откладывайте на послезавтра. Последняя бутылка была вчера.
Я не пью 10 лет 4 месяцев 4 дней
письмо самой себе
Классное выражение! Катюша, как всегда в точку!
Светдана, Мы свое выпили уже давным давно, мы не умеем пить, всё! Не может быть другого развития сценария, нам алкоголь противопоказан НАВСЕГДА! Для нас любая спиртосодержащая жидкость - ЯД! Это нужно перевести в разряд аксиом и зарубить в своей неуёмной башке!!! Следующая станция не спрыгнувших с поезда - мучительная смерть!
Я не пью 9 лет 9 месяцев 16 дней