Помощи прошу!!!

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
sableson
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение sableson »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 18:49 Это заоблачная сумма для нас-колхозников.Поэтому протянутую зятем руку помощи отталкивать не стану.
А ты потихоньку по 5 ,10 рублей. У меня есть знакомый алкаш ,так он насобирал сумму денег а это было около 5 тыщ. долларов. Такой у него был долг И готов было уже идти отдать человеку . Но его знающие ,опытные ,съевшие зубы об трезвость алкаши остановили ,и посоветовали ему отдавать по 100 долларов каждый месяц.
Он их послушал . Сейчас и у него трезвость 20 с лишнем лет .
А отдал бы сразу ,кто знает может и не было этого.
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 2 месяцев 21 день

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Скоросчастье писал(а): 26 янв 2020, 18:28 ты пример для меня.... пример силы и разумного подхода к вещам
без нытья, соплей и криков
klas- Оля,я подписываюсь под каждым Оксаниным словом. yes
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

sableson писал(а): 26 янв 2020, 18:54 А ты потихоньку по 5 ,10 рублей. У меня есть знакомый алкаш ,так он насобирал сумму денег а это было около 5 тыщ. долларов. Такой у него был долг И готов было уже идти отдать человеку . Но его знающие ,опытные ,съевшие зубы об трезвость алкаши остановили ,и посоветовали ему отдавать по 100 долларов каждый месяц.
Он их послушал . Сейчас и у него трезвость 20 с лишнем лет .
А отдал бы сразу ,кто знает может и не было этого.
Это да,Паш! yes Это необходимо,для понимания того,что свою трезвость я купила сама! yes С подаренной трезвостью далеко не уедешь yes А вообще,если честно-сомнения уже берут верх надо мной,слёзы кончились,страхи возросли-бред,блин fr-
sableson
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение sableson »

Просто из опыта . Трезвость отдолжения не прощает . yes

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 19:08страхи возросли-
Страхи чего, Ань? Трезвой жизни? У меня они были. И они сводили меня с ума. Мне было страшно думать о трезвости, ведь вся моя жизнь, всё сознание было пронизано зависимостью. Но я шагнул туда, в трезвость. Без оглядки и почти не раздумывая. Понимая, что позади у меня искореженная алкоголем жизнь и терять мне нечего. Сзади смерть, впереди страх трезвости. Невелик выбор, понимаешь? И что самое главное, ты не так далека от такого же выбора, как тебе кажется.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Soberbender писал(а): 26 янв 2020, 19:18 Сзади смерть, впереди страх трезвости. Невелик выбор, понимаешь?
Понимаю! yes yes yes А самое страшное то,что я уже понимаю,что на кодировку вряд-ли решусь.Трындец,блин! fr- Как то так sd- Стрёмно и стыдно быть слабачкой такой.Ребятки-новички,прохожие-те кто заглянет когда-нибудь в мой дневничок-буду для вас примером-Как жить НЕЛЬЗЯ!
Soberbender писал(а): 26 янв 2020, 19:18 Страхи чего, Ань? Трезвой жизни? У меня они были. И они сводили меня с ума. Мне было страшно думать о трезвости, ведь вся моя жизнь, всё сознание было пронизано зависимостью. Но я шагнул туда, в трезвость. Без оглядки и почти не раздумывая. Понимая, что позади у меня искореженная алкоголем жизнь и терять мне нечего. Сзади смерть, впереди страх трезвости. Невелик выбор, понимаешь? И что самое главное, ты не так далека от такого же выбора, как тебе кажется.
Я безнадёжна в своём алкоголизме.Мне очень СТРАШНО.Вы все смогли,а я-не такая,я-уникальная.Катя,привет! hn-
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Или это просто ломка в мыслях,и внутренняя алкашка моя боится,что я и правда протрезвею.
Счастье
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Счастье »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 19:36 Я безнадёжна в своём алкоголизме.Мне очень СТРАШНО.Вы все смогли,а я-не такая,я-уникальная.Катя,привет!
выпила наверное уже
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 11 дней

sableson
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение sableson »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 19:36 безнадёжна в своём алкоголизме.Мне очень СТРАШНО.Вы все смогли,а я-не такая,я-
таких Бог любит ,безнадёжных алкашей. Таких много и они много кто вполне сейчас надёжный .

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

sableson, Паша,хочу тебя попросить о маааленьком таком одолжении-поговори со мной,пожалуйста iuy- Не сегодня,потом,если не сочтёшь за наглость,договоримся,у меня звонки по России бесплатные.Я тебе номер свой в личку вышлю,если добро дашь,и свой номер телефона.Пишу,блин,чешу репу,и думаю-уместна ли вообще такая просьба sd- Но так как виртуальные пинки меня не пронимают,возлагаю надежды на словесные :))
Счастье
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Счастье »

Нюра., Нюра, ты не ответила на мой вопрос.... ты выпила
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 11 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Ольгааа »

Скоросчастье, да ну, что ты.. мы все тут - герои)) Я, честно, не считаю, что у меня нелегкий период. Мне, наоборот, сейчас многое нравится и устраивает. И ору, бывает. И с раздражением не справляюсь. Но с трезвостью стала гораздо спокойнее, это да . Недавно пришла в голову мысль, что пусть я иногда несправедливо зла , раздражена, в чем то могу быть несправедлива. Но - незыблемо трезва. И пусть мои близкие это знают.

Я не пью 1 год 10 месяцев 12 дней

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Скоросчастье писал(а): 26 янв 2020, 19:39 выпила наверное уже
Нет,Оксан.Колу пью,кефиром запиваю.Тревога дичайшая,но понимаю что от неё и водка не поможет.Муж пиво своё допивает,а мне завтра на собеседование,надеюсь,что смогу привести себя в человеческий вид. yes
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Ольгааа писал(а): 26 янв 2020, 19:59 Скоросчастье, да ну, что ты.. мы все тут - герои)) Я, честно, не считаю, что у меня нелегкий период. Мне, наоборот, сейчас многое нравится и устраивает. И ору, бывает. И с раздражением не справляюсь. Но с трезвостью стала гораздо спокойнее, это да . Недавно пришла в голову мысль, что пусть я иногда несправедливо зла , раздражена, в чем то могу быть несправедлива. Но - незыблемо трезва. И пусть мои близкие это знают.
Оля! klas-
gav
Модератор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение gav »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 13:41 Ребятки,закодированные кто здесь есть,ПОЖАЛУЙСТА-для меня сейчас очень важны ваши слова поддержки,я БОЮСЬ
Не боись. Это не больно. Это не неприятно, это- работает. Ты-молодец. yes
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней

Лисенок
Врач
Врач

Помощи прошу!!!

Сообщение Лисенок »

Нюра., Ань,привет.Вот чего боишься?Трезвости?Нормальной человеческой жизни?Если не можешь сама,значит кодировка верное решение.Почти год назад я ехала к наркологу сотрясаясь всем телом,нет не от страха,от запоя с лицом цвет которого был землистого цвета.И я рада этому,рада,что я этот шаг сделала снова,т.к кодировалась не первый раз и да кодировку я сделала сразу на пять лет.Жизнь без бухла совсем не страшная и скучная,поверь.Решись уже,пожалуйста!

Я не пью 7 лет 4 месяцев 27 дней

Лисенок
Врач
Врач

Помощи прошу!!!

Сообщение Лисенок »

Ань,жить в состоянии называемом я и пить не могу и не пить тоже,этож такое мучение.

Я не пью 7 лет 4 месяцев 27 дней

sableson
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение sableson »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 19:52Паша,хочу тебя
пиши номер

gav
Модератор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение gav »

Ovechka Dolly писал(а): 26 янв 2020, 15:59 Кодируйся эспералью,
Да. Только эспераль. Только хардкор!
Желательно гель.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Тревога страшнейшая,сейчас села покурить,и поняла-почему-моя внутренняя алкашка поняла,что может потерять власть надо мной.Как будет-не знаю,но колбасит меня так-5 минут-да ну её на фиг,кодировку-20 мин-Я смогу!Мне это надо!Иначе никак!
Закрыто