Помощи прошу!!!

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Rediska
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение Rediska »

И снова Нюра, Анют,матерю!!! Пусть расчет дают немедля. У людей НГ на носу, закрывать надо долги! -fdr
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Сообщение Ovechka Dolly »

Kit писал(а): 20 дек 2019, 23:02 А то не нравится мне эта неизвестность.
Анют, и мне не нравится...
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 8 месяцев 18 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Нюрик, вылезай из подполья - сейчас же!

Изображение

светлана
Студент
Студент

Помощи прошу!!!

Сообщение светлана »

И снова Нюра,
Нюра, куда пропала , возвращайся ly*zhy
Без тебя скучно
Опьянение - добровольное сумасшествие.

Я не пью 5 лет 6 месяцев 12 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Помощи прошу!!!

Сообщение Soberbender »

Я тоже попрошу -- Анюта, выходи к нам! dlt-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Анюта, поздравляю тебя с Новым годом! Заканчивай свои гулянки, и давай к нам.

Изображение

Изображение

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Помощи прошу!!!

Нюрик, я многое знаю и многое понимаю. Знай, что у тебя есть друг, который сидит очень далеко под той самой лампой и хочет тебе добра. Пиши, я тебя жду.

Изображение

Изображение

nvp
Врач
Врач

Помощи прошу!!!

Сообщение nvp »

Нюра, привет!
Выходи погулять, куда подевалась)?
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Реву.Спасибо всем вам,хорошие мои!Зять мне сейчас подарил кодировку,день назначен.На свои силы надеяться смысла нет.Сейчас варю суп из пакетиков(стыдобища,блин),и начинаю приходить в себя-тьфу тьфу тьфу. tjfu-tjfu^
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Ovechka Dolly писал(а): 09 янв 2020, 23:45 Нюрик, я многое знаю и многое понимаю. Знай, что у тебя есть друг, который сидит очень далеко под той самой лампой и хочет тебе добра. Пиши, я тебя жду.
ewq Риточка,нет слов рассказать тебе,какие струны моей мятущейся души ты задела.Спасибо,мой добрый,такой далёкий и близкий друг. klips
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Kit писал(а): 20 дек 2019, 19:09 Тудыть их за ногу! ВолкИ позорные! Сиськи тараканьи!
Привет,Катя!Представляете,ребятки,расчёт мне так и не дали,завтраками наетая по самое не могу.В прокуратуру не пойду,хрен с ними,закон жизненный непреложный всегда работает-всегда прибывает там где убыло,и наоборот.Так что,я знаю,что в минусе по-любому-окажутся они,а не я.А у меня -дебилки fr- собеседование завтра важное,надо готовиться,а я мозги в кучу собрать не могу,а уж про внешний вид- zloy_
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

А зять любимый мой,сегодня сказал мне-Анюта,даже не думай про деньги,главное-сделай этот шаг в новую жизнь,а в качестве компенсации мы надеемся получить твоё хорошее настроение и уверенность в себе(во мне в смысле).Блин,последние мозги пропила,однако fr- Ребятки,закодированные кто здесь есть,ПОЖАЛУЙСТА-для меня сейчас очень важны ваши слова поддержки,я БОЮСЬ,но я решила-во вторник иду на кодировку.
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Сейчас у Наталины наткнулась на обсуждение-Дни вина и роз,смотрела пару раз,но чёт было не вовремя,наверное,а щас с мужем включим,и будем смотреть вдвоём.Пишу,чтоб рассказать ,какие мы тупые-ноут покупали,а муж говорит мне на ушко-а может можно его как-то к телевизору подключить,а я ему-не позорься,колхоз на выезде :)) ,а потом сама спросила,у продавцов-итог-купили (шнурок) за 300р,и смотреть что угодно можем теперь (в телевизоре) hn- Аж обалдеваю от тупости своей несусветной,ведь оказалось,что и со старого раздолбанного ноута,я прекрасно могу общаться и теперь. hn- А вы-ж,продвинутые мои ребятки,даже и поверить,наверное не сможете,что такое бывает. sx-
Счастье
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Счастье »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 13:41 Ребятки,закодированные кто здесь есть,ПОЖАЛУЙСТА-для меня сейчас очень важны ваши слова поддержки,я БОЮСЬ,но я решила-во вторник иду на кодировку.
чего боишься
я кодировалась два раза
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 11 дней

светлана
Студент
Студент

Помощи прошу!!!

Сообщение светлана »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 13:41 Ребятки,закодированные кто здесь есть,ПОЖАЛУЙСТА-для меня сейчас очень важны ваши слова поддержки,я БОЮСЬ,но я решила-во вторник иду на кодировку.
Привет gt-t правильно решила !!!
Я не могла сама себе дать установку, хотела но опять срывалась и пошла за костылем .
Мне нужно было для себя ,что то типа мне ведь нельзя и я ни разу не пожалела о принятом решении
Но хочу сказать, что закодироваться это одно ,а вот не пить это другое....
Да может конечно легче, но зависимость зараза ее на раз не убьешь , лично у меня - она всегда рядом и ей по фиг, что я закодировалась.... надо самой ЗАХОТЕТЬ ещё и Решить Я НЕ ПЬЮ
С кодировкой легче
Иди и не думай, стыд, да пошёл он по дальше
Я когда к врачу зашла - он мне здравствуйте - заводите - кого заводить вот она я ,кодируйте ....ой как стыдно дятьку было.... это прошло, а моя трезвая жизнь вот она...нет однозначно не можешь сама иди бери костыль и прими для себя решение ХУЖЕ НЕ БУДЕТ !!!
Опьянение - добровольное сумасшествие.

Я не пью 5 лет 6 месяцев 12 дней

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Скоросчастье писал(а): 26 янв 2020, 14:29 чего боишься
я кодировалась два раза
Привет,Оксана! fv- Чёт модем у меня тупит-гад,развёрнутый ответ тебе написала,и всё( в топку) fr- Ща перепсихуюсь,попробую повторить.А если коротко-то,боюсь,что потом из запоев совсем не вылезу,что ждать ЭТОГО ДНЯ буду как спасения.
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

светлана писал(а): 26 янв 2020, 14:52 Мне нужно было для себя ,что то типа мне ведь нельзя и я ни разу не пожалела о принятом решении
Света,привет!Спасибо за поддержку.День кодировки уже назначен-4 февраля,блин,но мне ж ничто не помешает всё отменить fr- Ещё утром,захлёбываясь слезами,я была уверена-так и только так,но...сомнения в моей голове начинают разговаривать всё громче и доходчивей. sd-
Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Мысли вслух-Где я?Моей жизнью уже давно и уверенно управляет безсовестная и безбашенная тварь.Страшно.Но я ведь тоже есть,хорошая и добрая,наверное sd-
Счастье
Профессор
Профессор

Помощи прошу!!!

Сообщение Счастье »

Нюра. писал(а): 26 янв 2020, 14:54 .А если коротко-то,боюсь,что потом из запоев совсем не вылезу,что ждать ЭТОГО ДНЯ буду как спасения.
думала минут двадцать, что тебе написать....
и главное написать честно... но блин, тогда как быть с матными словами, которые нельзя, а здесь они бы были к месту
так вот.... милая, ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКОЙ НАСТОРЙ УЖЕ СЕЙЧАС, то я не знаю что сказать...
просто не знаю, разве что.... не кодируйся..... жди когда так припрет, что ползти будешь к врачам, чтоб остановили хоть уколом твое безумие.....
я не могу сейчас сюсюкатся. не имею права и не хочу.....
мне кажется ты достаточно взрослая девочка, чтоб ПОДУМАТЬ, ПРОИЗВЕСТИ АНАЛИЗ, своей жизни и сделать выбор....
или пить дальше(тоже кстати вариант....если все устраивает, очень даже весело жить)
или все таки принять решение и завязать безжалостно с этим дерьмом.....
вот когда так пишут..... я правда, не имею жалости к человеку знаешь почему, потому что ты уже почти решила все....
ты знаешь о чем я....
а как я могу на это повлиять.....
написать тебе, что глупость и трезвая жизнь это супер.... кодируйся и все поменяется в твоей жизни.....
не напишу....потому что оно поменяется, даже с кодировкой, если ТЫ САМА , этого захочешь
извини за резкость.... ничего личного....
но мне больно читать это все...
я бессильна
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 6 месяцев 11 дней

Нюра.
Абитуриент
Абитуриент

Помощи прошу!!!

Сообщение Нюра. »

Завтра собеседование,но я уже понимаю,что эту должность просрала,неправильный настрой,конечно,но...В планах было выходные потратить на подготовку,а теперь понимаю,что -поздняк метаться.Пойду или нет вообще,уже не знаю,за красиво подмазанные глазки там бонусов не будет,мозгов кусочек нужен,а я их уже давно в безсрочный отпуск отправила.
Закрыто