Vasilisa7 писал(а): ↑03 ноя 2019, 15:44
Тут в принципе, каждому не плохо было б обратиться к психологу.
Не знаю насчет психолога, но то, что мы все тут психически нездоровые люди -- однозначно

. У нас определенный вид безумия, который включается после первого же стакана алкоголя. Потому что мы -- алкоголики.

Поэтому мы и держимся вместе, напоминая друг другу, кто мы и что такое для нас алкоголь. Потому что как только алкоголик забудет, кем он является -- разруха и хаос неминуемо вернутся в его жизнь. Все же хочется прожить оставшееся время в адеквате, а не в том дрянном психозе на строгом ошейнике.
Ну а насчет "ныть" -- у любого могут быть проблемы, заморочки, неудачно сложившаяся жизнь, страшные потери, от которых хочется в петлю. Я тоже порой ною и не считаю это преступлением

Мы проходим через жизнь так, насколько нам хватает сил, здоровья, терпения и мудрости. И если ты сейчас катаешься как сыр в масле (даже если это действительно так), то не факт, что тебя обязательно минуют все проблемы мира. Ты не представляешь, как всё взаимосвязано в этом зыбком мире! Один человек сказал "Будьте добрей, когда это возможно. А это возможно всегда". Попробуй взять на вооружение. Я, кажется, тебе уже говорил это. Попробуй прочитать еще раз и вдуматься в эти слова. И говорю тебе точно -- если ты возьмешь эти слова на вооружение, твоя жизнь станет гораздо легче.