Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Rediska
Доцент
Доцент

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Rediska »

Привет! cvfd)
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

вечер добрый.все руки не доходили вот решилла черкануть.жива здорова и трезва!очень щас какой-то тяжкий момент в жизни.напряг ежедневно.нет все хорошо,но вот толи в связи с юбилеем и плюс на работе ж короче на нервах никак не куплю сбор какой Валентин советовал.в частных аптеках нет,а то вот пару раз уже он бы мне пригодился,но как говорится итак обошлась без жертв.у что сказать не знаю математические вычисления сроки может скажите как их там короче не помню.ну типо близется возможный срыв.я так не считаю просто так складываются обстоятельства что нервы ежедневно и вот пару раз,а последний вчера не то мне так фигово было морально это просто жесть.нечайно брызнула на мужа в футболке маслом растительным и когда пошла застирывать просто разревелась и все.я ооочень устала вот последнюю неделю сплю по 4-5 часов просто уже на взводе ежеминутно.на работе дурдом дома дела ежевечерне так еще с этим футбиком домои по понедельникам и средам приходим в 7м часу и ночь считай скоро ...и короче эта круговерть что вчера просто силы кончились даже своим сказала если бы это было до 1 августа и не было данного самой себе обещания не пить ни при каких обстоятельствах,то я б вчера нажралась конкретно!не потому что хочу выпить,а потому что спсиху снять стрес ну как это обычно мы делаем.но ничего проревелась вовемя стирки и потом вроде отлегло даже с мужем в итоге не поссорились.легла вчера рано где-то в 11 и сегодня более менее себя чувствую.так что пришла к выводу что вот в такие моменты мы и спиваемся.но больше слава Богу такого не будет если уж вчерашний день пережила без бухла,то и все переживу и ведь пить совершенно не хочу,хотя вчера могла нажраться!самогонка простая,самогонка типо коньяка муж какую-то хрень купил настаиваешь пару часов хотя бы и тебе почти коньяк.не пробовала не знаю как на вкус и не хочу знать)они говорят нормально.вот к праздику щас набодяжит)у бабушки настроения нет совсем дочь с мужем прилетит на 3суток всего,а сын ообще не приедет с женой...расстроенная ходит и вот хоть что-то хорошее пока за последние дни это сегодня муж привез телек и мы его сразу поставили типо подарок заочно не стали ждать 29го.она рада прям настроение поднялось чуть.говорит да вы обалдели))вот щас фэс с мужем смотрят)говорит как живые прям.купили 43 дюйма диагональ.здоровый))теперь будет как человек смотреть))такой контраст конечно)))вот такие у меня дела делища)всем добра и побольше трезвых дней!извините что никого не читаю совершенно нет времени(((пишу без правил русского ((( hg- надеюсь поимете что пишу.мысль вперед меня бежит скорее выложить информацию,а о правилах думать некогда.а еще печаль стекло пришло на телефон ,но там что-то не так и короче когда муж менять собирался стекло не отошло а прихватило еще кусочек телефона и короче теперь я вообще без телефона((свои он менял вообще быстро и хорошо,а мои с каки-то модулем т е надо было не тупо стекло за 800 руб а чтото другое я видела 1500 стоило,но пожалела денег((а теперьвообще без телефона нормального.старый какой-то глюченый немного мамин нашла ну пока поидет.все к одному когда проблемы невовремя это тоже очень бесит прям(((Бог направду блин при первой просьбе поменять стекло мы немного поругались и он не стал как Бог отвел блин!и не надо было просить второй раз((но нет блин померились и я настояла,а то б ходила с разбитым но зато хорошей камерой и работающим телефоном,а теперь вот юбилей снимать не на что так как у мужа тел совсем накрылся тоже еще месяц назад,а заказывать видео как-то жалко 5 тыщ да и бабушка прибьют нафиг такие деньги платить((может у кого из родных приезжих норм телефон будет и снимем хоть чуть-чуть.вот такие деа у меня.есть шанс еще более менее выспаться за 6 часов так что побежала в кроватку и всем спокойной ночи и сладких снов)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 25 окт 2019, 04:42 я так не считаю просто так складываются обстоятельства
Свет, безопаснее приписать зависимости несуществующую "атаку", чем махнуть рукой и забыть, что твоими мыслями может управлять болезнь, в результате чего получить срыв. Раз ты категорически отвергаешь возможность присутствия в твоих мыслях и твоем настроении зависимости, ты загоняешь себя в группу риска.
Светлана48 писал(а): 25 окт 2019, 04:42 я ооочень устала вот последнюю неделю сплю по 4-5 часов просто уже на взводе ежеминутно
Разумеется. Но ты не видишь за всем этим ничего подозрительного и настораживающего nevidel^ А я вижу. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 12 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender, ну так смотри если бы ни эти дела домашние,ни сон по 4-5 часов,ни это волнение будущей ведущей праздника так почему бы мне быть в таком состоянии?)вдь буквально неделю назад все быо ок.если вот это все откинуть ,то все нормально тогда причем тут зависимомть?я же не взяла и не выпила хотя могла бы!если б она хотела меня заставить то заставила бы если б это она была!
Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Soberbender писал(а): 25 окт 2019, 06:54 Раз ты категорически отвергаешь возможность присутствия в твоих мыслях и твоем настроении зависимости, ты загоняешь себя в группу риска.
Валентин, тебе не кажется, что бесполезно автору писать такие посты....
она уверенна только своим мыслям и мотивам, а мировой опыт, а тем более наш, она постоянно опровергает...
Света, пожелаю тебе чтоб мысли с действиями не пришли в резонанс yes
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 5 месяцев 14 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Скоросчастье, почему вы не понимаете.(((если убрать вот это все что я написала,то все ок.мне кажется вы сами себя накручиваете.если на пустом месте бы меня такое психонутое и нервное состояние взяло тогда без всяких я бы согласилась с тем что это подход к срыву математический расчет,но когда деиствительно этому состоянию есть причина то почему все надо сваливать на зависимость?я правда не понимаю т е на нее вы получается все спихиваете мол сорвался выпил это зависимость виновата,а я тут совершеннно не причем.вот это не понимаю правда хоть прбейте((я вижу причину этому эмоцинальному состоянию а все не с потолка взято.вот щас на фоне покупки тв вроде настроение чуть улучшелось,но еще мноо уборки плюс работаю дела делать некогда.вчера даже не готовила купила пельмени чтоб время не тратить на готовку и причем тут зависимость не понимаю честно.кто может доходчего обясните если уверены что эт она может и поиму а пока не понимаюпотому что я вижу причины такого состояния и это не зависимость совершенно
Ольгааа
Профессор
Профессор

Сообщение Ольгааа »

Не буду ничего про зависимость. Просто скажу, что телек классный klas- А бабушка пусть не расстраивается из - за детей, когда у нее есть такая замечательная внучка и её семья!

Я не пью 1 год 9 месяцев 15 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Кстати. Веранду то к юбилею сделали?
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 3 месяцев 11 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 25 окт 2019, 11:20 вдь буквально неделю назад все быо ок.если вот это все откинуть ,то все нормально тогда причем тут зависимомть?
Она может строить твой график так, что ты сама себя загонишь. И ты даже не будешь об этом догадываться. Но раз уж ты по прежнему считаешь, что крута и зависимость ничего не сможет с тобой сделать -- я пока прекращу тебе говорить об этом. История нас рассудит. И я буду счастлив yes , если сейчас ошибаюсь.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 12 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

gav, вот это печалька полнейшая(((так и стоит без крыши,но еще неделя может успеет!очень надеюсь!щас берется за всю работу так как на праздник много денег надо на всякие мелочи.шарики только заказала 2тыщ и торт в совокупности 5 тыщ((благо бухло свое :)) вот это плюс.правда винца и пару водки придется взять вдруг самогонку не все пьют,но хотя мне кажется кто пьют водку тот пьет и самогонку,но может ошибаюсь)ну а так все ничего.настроение вроде поднимается.просто это первый банкет в нашей жизни.свадьба даже была с гостями человек 30 во дворе и такой суеты не было)а бабушка вообще волнуется плохо спит очень(((переживает .ну а так все хорошо)сегодня купила ей вазу она очень давно хотела с узким горлышком.вот 29 го подарю день в день)
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Soberbender, хорошо)Валь,я правда деиствительно не понимаю т к если б не эта суета и все что навалилось все шло как шло и никаких проблем не было бы)ну поживем увидим aya_
Kokos
Студент
Студент

Сообщение Kokos »

-
Soberbender писал(а): 25 окт 2019, 13:52 Она может строить твой график так, что ты сама себя загонишь. И ты даже не будешь об этом догадываться. Но раз уж ты по прежнему считаешь, что крута и зависимость ничего не сможет с тобой сделать
Полностью поддерживаю и плюсуюсь много раз +++ тк тоже не доверяю зависимости и перестраховываюсь аж заверсту. Уж очень сильная она.
PS Валентин я поняла тебя сразу о чем ты говоришь не дочитав /этот приходит с опытом когда попадаешься на раскрутку зависимости. Я попадалась на очень изащренные раскрутки И не раз.
"Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?"
Evgeny
Врач
Врач

Сообщение Evgeny »

Раз уж речь пошла про зависимость ))
Тоже взялся за "Красную таблетку", момент один сильно запал:
— Знаете, — сказал он в какой-то момент, — вот все говорят: «Зависимость, зависимость»... Но ведь никто не понимает, что это такое. Мне говорили, что после одного раза зависимость не возникнет. И я попробовал. Да, оказалось, зависимости нет. И я попробовал второй раз. Нет зависимости. Попробовал третий, четвёртый... Нет! А оказывается, это и была зависимость.
Kokos
Студент
Студент

Сообщение Kokos »

Evgeny писал(а): 26 окт 2019, 00:20 Мне говорили, что после одного раза зависимость не возникнет. И я попробовал. Да, оказалось, зависимости нет. И я попробовал второй раз. Нет зависимости. Попробовал третий, четвёртый... Нет! А оказывается, это и была зависимость.
Круто! Очень круто!!! Пожалуй завтра же скачаю и прослушаю эту книгу . Благодарю за выдержку понравилась очень
PS как то когда бросила курить( это та же зависимость) не курила около 7 месяцев и не пила уже больше года и вдруг меня посетила мысль выпить я удивилась ну я же не хочу пить не могу себя заставить думала я / рассуждала и стала прикидывать . И вот что мне подкинула зависимость ( сигаретная) я выпью и размякну и закурю 100% ага подумала я вот хитрющая фиг тебе иди куда подальше. Извращается зависимость насколько мозг позволяет 😁😁😁
"Если можно проснуться в другом месте.
Если можно проснуться в другое время.
Почему бы однажды не проснуться другим человеком?"
Evgeny
Врач
Врач

Сообщение Evgeny »

Kokos писал(а): 26 окт 2019, 00:34 Извращается зависимость насколько мозг
Хитрюга, ага )
Книга да, такая, про изнанку сознания. Чую, после прочтения буду несколько растерян, как со всем этим жить hn-
gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 25 окт 2019, 23:38 на праздник много денег надо на всякие мелочи.шарики только заказала 2тыщ и торт в совокупности 5 тыщ((
А зачем бабушке шарики и торт. А тем более бухло?
Ей веранда нужна была. Лучше бы веранду сделали nevidel^
imho
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 3 месяцев 11 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

gav, мы так то кафе сняли и людей пригласили.80 лет не каждый год и не все доживают!дочь издалека приедет ,внучка и т.д...на кафе отложено,а на мелочи надо поднабрать.
Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

молчала и лучше наверно еще помолчу что то меня все в штыки воспринимают и вообще никто не понимает... sx-
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Сообщение Ovechka Dolly »

Светлана48 писал(а): 26 окт 2019, 01:29 молчала и лучше наверно еще помолчу что то меня все в штыки воспринимают и вообще никто не понимает...
Свет, готовься спокойно к празднику - вот только что очень позавидовала твоей бабушке, когда мне будет 80 лет (если доживу), то просто некому будет мне организовать такой праздник, шарики купить и торт красивый заказать. Вот я бы точно шарикам и торту обрадовалась!!!!
Света, просто переживи все эти хлопоты и проведи на отлично праздник.
Никто тебя в штыки не воспринимает, просто беспокоятся за тебя. Любя, прошу заметить. yes
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 7 месяцев 22 дней

Светлана48
Академик
Академик

Сообщение Светлана48 »

Ovechka Dollyпереживу)спасибо)) klips
Закрыто