Soberbender писал(а): ↑21 сен 2026, 05:49
Тоже, своего рода, запой в хорошем смысле конечно же. И да, когда получается что-то, результат виден - особо ощущается. Всегда любил такое состояние.
Я в эту ремиссию в этом состоянии нахожусь практически всегда. Бывают конечно абсолютно непродуктивные дни, когда я словно выжат и как будто заболел, но это через день-два проходит и я снова бодр и снова покоряю что-то. Я так думаю это мозг просто устаёт и банально отключает ресурсы, чтобы восстановиться. А то я не чувствуя усталости реально могу себя загнать..
Английский очень много ресурсов забирает. Никогда не думал, что умственная нагрузка может быть такой тяжёлой. Сбавил обороты. Почти не занимаюсь. Просто поддерживаю текущий уровень.
Сейчас сайтом занят. Все мысли о нём. Всё время уходит туда. Сейчас начал наполнять сайт. Нового пока ничего не пишу, пытаюсь разобраться со старым. Беру информацию со своего дневника и своих постов. Пытаюсь это всё логически разложить и структурировать.
И вот просматриваю свои записи и прям вижу, насколько интересный мой дневник оказывается. Сколько там размышлений, идей, это хороший старт для блога. Не знаю правда, зайдет ли это кому, пока делаю всё это для себя, потому что мне нравится этим заниматься, я вижу в этом какой-то смысл, хотя и не могу конкретно его определить.