Моя трезвая жизнь 🤩

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 20 сен 2026, 08:22 Но я сторонник простоты.
Это да. Вордпресс штука громоздкая, хоть и гибкая. И самостоятельно редактировать его файлы бывает очень непросто. Ну, кроме добавления своих css. Хоть это разрабы предусмотрели. А ими можно сделать очень многое)
Cube писал(а): 20 сен 2026, 08:22Grav
Не слышал про него. Поищу, интересно стало. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 8 месяцев 20 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 21 сен 2026, 05:49 Не слышал про него. Поищу, интересно стало.
Я тоже не слышал. ИИ посоветовал. Поначалу показался неудобный после движков Вадима Ласто, но благодаря тем же ИИ я его начал понимать и ощущаю его мощь.
От ИИ вообще пиЩу как ребёнок ) Раньше приходилось самому стили разрабатывать, или искать где-то , а сейчас дал задание , тебе всё сделали, и текст оформили и нужный код нарисовали.

Я не пью 7 месяцев 13 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Когда что-то появляется новое, кажется , что энергия через край бьёт. Проснулся сегодня рано, в 4 утра, думаю, пойду сайтом займусь..
И вот уже второй час ночи, а я сижу за компом и думаю, ещё поработать или всё таки спать пойти?

Просидел почти сутки с перерывами на мелкие домашние дела , да приём пищи.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 22 сен 2026, 00:11 ещё поработать или всё таки спать пойти?
У меня такое бывало тоже. Именно при таком же техническом творчестве. yes Забываешь обо всём на свете. особенно, если что-то получается. И время проносится мгновенно.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 21 сен 2026, 05:49 . И время проносится мгновенно.
Ну да, появилась новая игрушка)) Чувство когда ездил на такси, на автобусе, а теперь купил свой автомобиль))

zhurazverek
Студент
Студент

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение zhurazverek »

Н
Cube писал(а): 22 сен 2026, 00:11 Когда что-то появляется новое, кажется , что энергия через край бьёт.
Есть такой эффект тоже замечал, особенно первое время! Мозг выздоравливает, благодарит, хочет активности! Тоже, своего рода, запой в хорошем смысле конечно же. И да, когда получается что-то, результат виден - особо ощущается. Всегда любил такое состояние.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 22 сен 2026, 12:26 когда ездил на такси, на автобусе, а теперь купил свой автомобиль)
:)) Да, точно подметил yes
zhurazverek писал(а): 22 сен 2026, 23:56 И да, когда получается что-то, результат виден - особо ощущается.
Я занимался ремонтом компьютеров. Так, для души, бесплатно. В основном, у знакомых. И когда ты побеждаешь в очередной раз какую-то сложную неисправность, с которой бился несколько часов, то кайф этой победы над железом или софтом просто не описать. Куда уж бухлу со своим мутным "удовольствием"...

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 21 сен 2026, 05:49 Тоже, своего рода, запой в хорошем смысле конечно же. И да, когда получается что-то, результат виден - особо ощущается. Всегда любил такое состояние.
Я в эту ремиссию в этом состоянии нахожусь практически всегда. Бывают конечно абсолютно непродуктивные дни, когда я словно выжат и как будто заболел, но это через день-два проходит и я снова бодр и снова покоряю что-то. Я так думаю это мозг просто устаёт и банально отключает ресурсы, чтобы восстановиться. А то я не чувствуя усталости реально могу себя загнать..

Английский очень много ресурсов забирает. Никогда не думал, что умственная нагрузка может быть такой тяжёлой. Сбавил обороты. Почти не занимаюсь. Просто поддерживаю текущий уровень.

Сейчас сайтом занят. Все мысли о нём. Всё время уходит туда. Сейчас начал наполнять сайт. Нового пока ничего не пишу, пытаюсь разобраться со старым. Беру информацию со своего дневника и своих постов. Пытаюсь это всё логически разложить и структурировать.

И вот просматриваю свои записи и прям вижу, насколько интересный мой дневник оказывается. Сколько там размышлений, идей, это хороший старт для блога. Не знаю правда, зайдет ли это кому, пока делаю всё это для себя, потому что мне нравится этим заниматься, я вижу в этом какой-то смысл, хотя и не могу конкретно его определить.

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 21 сен 2026, 05:49 Тоже, своего рода, запой в хорошем смысле конечно же.
Главный страх любого зависимого: «Если я брошу, я стану никем. Я буду пустым местом, которое может только НЕ ПИТЬ»

Я сам был таким. Я не знал, что делать в трезвости. Хватался за всё подряд, но это был не искренний интерес, а просто способ убежать куда-то от всего этого.

А теперь моё мышление и создание собственного блога транслирует идею: «Я бросил, и теперь мой мозг настолько голоден, что учит языки, программирует сайты и анализирует матрицу жизни просто потому, что ему стало интересно, как всё устроено».

Cube
Аспирант
Аспирант

Моя трезвая жизнь 🤩

Сообщение Cube »

Хорошая новость. Мой сайт начал индексироваться. Хотя для этого ничего еще не делал. Просто ради интереса при покупке домена вбил его в поиск Яндекса. Естественно домен был неизвестен, ведь я его только что придумал . А сегодня проверяю, а у меня уже страницы в индексе. Надо срочно наводить порядок и убирать черновики и наброски оставшиеся с настройки сайта.

И я рад 😌 вот она, настоящая радость без внешней химии, что хочется встать, поднять руки к небу, посмотреть в синеву и громко крикнуть: «Я люблю тебя жизнь 👍🔥☀️❤️»

Ответить