И всем привет!)

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 27 июл 2026, 05:11 Нужно потреблять меньше, чем расходуешь
Да. Валь..согласна. Сейчас у меня пока начало стабильно получатся не есть после 19:00. А вот утром не всегда получается до 11:00 не есть. Над этим еще работаю. но не ругаю себя yes
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 8 месяцев 5 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Ольгааа писал(а): 27 июл 2026, 14:29 Удачи! После полтинника худеть гораздо сложнее, поэтому дерзай и не откладывай
dlt-
© Карл Густав Юнг

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 27 июл 2026, 18:03 Над этим еще работаю
Кать, смысл в том, что ты можешь есть в любое время, хоть и на ночь. Лишь бы количество калорий съедалось меньше, чем ты расходуешь в течении дня. Ну и большие перерывы в приеме пищи (более 16 часов) при активной жизни, на мой взгляд, нежелательны. Но я не нутрициолог, конечно :)) Могу ошибаться. Если твои варианты похудения взяты из надежных источников, пользуйся ими. Я оперирую лишь своими домыслами))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 22 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 28 июл 2026, 05:08 оть и на ночь.
Валь. Ты знаешь в чем фишка? Если я вечером себе позволяю хоть кусочек чего нибудь ....я не знаю как это работает-но я не могу остановится!!!! А вот такое разрешение не есть себе после 19:00(ну вот вчера до 19:18 :)) )-как то работает для меня. И заработало именно с момента моего честного признания перед собой-у меня о ж и р е н и е yes

Второй шаг - (он у меня сначала был как первый) - это я подгоняю свои колории под твою схему. Слежу и фиксирую. Но пока мне удалось только значительно их снизить. Однако и это уже считаю плюсом!

Я у себя молодец! dlt-

Есть подумки в области СЕМАВИКА. Препарат против сахарного диабета и ожирения. Артисты многие используют это.

Но. Первое -это неподьемно дорого. Второе -у меня в том году коллега худела на таких уколах.Да. она худела. Но ребят..ее моральное состояние...Нервозность какая то ..Неадекватность...Вообще ей несвойственная..Потом откуда то проблемы с анализами пошли...Вообщем когда она бросила это дела колоть-вернулась к "себе нормальной"..Вот как то так... (ну к слову-она ходит в бассейн. в тренажерку. И пусть полнее чем после этих уколов, зато бодрая и энергичная и не психованная)
© Карл Густав Юнг

Cube
Аспирант
Аспирант

И всем привет!)

Сообщение Cube »

Ekaterina80 писал(а): 28 июл 2026, 16:30 Но пока мне удалось только значительно их снизить. Однако и это уже считаю плюсом!
Ну ты сама же уже понимаешь, что нам резкие старты не нужны и даже вредны. Всё потихонечку, помаленечку, мозг любит не кардинально всё менять, а постепенно, с «привыканием» 😁 Вот и двигайся потихоньку, фиксируйся на таких результатах, потом снова чуть-чуть снизишь и так далее.

Я не пью 6 месяцев 15 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Cube писал(а): 28 июл 2026, 18:14 Вот и двигайся потихоньку, фиксируйся на таких результатах, потом снова чуть-чуть снизишь и так далее.
Да. У меня уже были резкие "скачки". Ни к чему хорошему это не привело....
© Карл Густав Юнг

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 28 июл 2026, 16:30 Но пока мне удалось только значительно их снизить. Однако и это уже считаю плюсом!
Конечно, Кать. Дорогу осилит идущий. Из маленьких шагов и состоит путь к цели yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 22 дней

Ekaterina80
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 30 июл 2026, 05:36 Конечно, Кать. Дорогу осилит идущий. Из маленьких шагов и состоит путь к цели
dlt-
© Карл Густав Юнг

Ответить