Как говорят на Антиалкашке -- я рад за тебя, но не от всего сердца
Шучу, конечно. Очень рад за тебя, Кать!
Как говорят на Антиалкашке -- я рад за тебя, но не от всего сердца
Я не пью 12 лет 6 месяцев 22 дней

не прям вау. Но мне хватает. Немного подэкономила в июне. Но оно того стоитSoberbender писал(а): ↑12 июл 2026, 06:02 А если такой отпуск еще и оплачивается нормально, то вообще здорово.
Я не пью 7 месяцев 5 дней

Я не пью 9 лет 6 месяцев 24 дней
Если это именно укачивание, то присоединюсь к Оксаниному совету -- купить что-то от укачивания. "Драмина" или что-то похожее. Только прочтите аннотацию, чтобы не было противопоказаний.
Я не пью 12 лет 6 месяцев 22 дней

-ага. тоже вчера прочитала. Заказала. Спасибо, Валя
Кать, помимо укачивания (от которого помогает Драмина) может быть банальный солнечный удар или перегрев, а потом такая реакция.
Я не пью 8 лет 4 месяцев 21 день

Вот ты как раз в точку попал. Почитали более внимательно про симптомы - легкий солнечный удар...
Кать, хорошо, что лёгкий и всё обошлось.
Я не пью 8 лет 4 месяцев 21 день

Удачи тебеEkaterina80 писал(а): ↑25 июл 2026, 18:40 Пожелайте мне удачи. Я надеюсь, что я и тут приняла решение. И дальше будет легче.
Я не пью 5 месяцев 15 дней
Тоже здесь в санатории приснился сон, что курил. И что как будто я и раньше периодически курил , но потом прекращал. И настолько реально всё было, что я проснувшись засомневался, а точно ли я не курю 17,5 лет? Как будто вот несколько лет назад покуривал, а потом снова бросил. И настолько ощущение реальное, что пришлось повспоминать, было такое действительно или нетEkaterina80 писал(а): ↑25 июл 2026, 18:42 Приснился очередной алкогольный сон. Со всеми вытекающими: срыв. сожаление. Предполагаю: вчера забегали в голову мысли-а не покурить ли мне? Благо сама себя сразу спросила: для чего? Что мне это даст? И как то сразу отлегло

Да будет такCube писал(а): ↑25 июл 2026, 19:29 Ровное отношение к таким снам — это не про „мне всё равно“, это про то, что трезвость уже стала сильнее старого сценария. И если у кого-то сейчас такие сны пугают — знайте, это нормально. Это не срыв, это просто архив. Главное — как ты к этому относишься после пробуждения. Если спокойно, без чувства вины — это и есть победа».