6 марта
СПОКОЙСТВИЕ
Тревога часто является первой реакцией на конфликты, проблемы и даже на наши собственные страхи. В такие моменты отстранение от других людей и умиротворение кажутся предательством и равнодушием. Мы думаем: «Если мне не все равно, я должна волноваться. Если это для меня важно, я должна расстроиться». Мы убеждаем себя, что время, которое мы проводим в беспокойстве, положительно влияет на исход.
Лучший ресурс для решения проблем – это спокойствие. Решения приходят легко и естественно, когда мы в спокойном состоянии. Часто страхи и тревоги мешают решениям. Тревога питает проблему, а не решение. Она не помогает преодолеть смятение. Совсем не помогает.
Спокойствие доступно, если мы его выбираем. Несмотря на хаос и нерешенные проблемы в мире, все хорошо. Все наладится. Мы можем окружить себя ресурсами Вселенной: водой, землей, закатом, прогулками, молитвами, друзьями. Мы можем расслабиться и позволить себе обрести мир в душе.
Сегодня я отпущу потребность беспокоиться. Я буду стремиться к спокойствию. Я буду верить, что своевременные решения и добродетель естественно и гармонично возникнут из источника спокойствия. Я осознанно все отпущу и доверюсь Богу.
Созависимость
- Ekaterina80

- Профессор

Созависимость
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 3 месяцев 29 дней
- Ekaterina80

- Профессор

Созависимость
7 марта
ИСПОЛНЕНИЕ
«Сегодня мне будет дано все, что нужно. Все». Повторяйте, пока не поверите. Произносите эту фразу утром и в течение всего дня.
Иногда это помогает понять, чего мы хотим и что нам нужно. А когда не помогает, мы можем верить, что Бог знает.
Если мы будем просить, доверять и верить, что наши потребности будут удовлетворены, то это произойдет. Иногда Богу есть дело до самых разных мелочей, если нам есть до них дело.
Сегодня я буду утверждать, что мои потребности будут удовлетворены. Я буду утверждать, что Бог – это питающий источник, Он заботится обо мне. Затем я все отпущу и увижу, что то, во что я рискнула поверить, произошло.
ИСПОЛНЕНИЕ
«Сегодня мне будет дано все, что нужно. Все». Повторяйте, пока не поверите. Произносите эту фразу утром и в течение всего дня.
Иногда это помогает понять, чего мы хотим и что нам нужно. А когда не помогает, мы можем верить, что Бог знает.
Если мы будем просить, доверять и верить, что наши потребности будут удовлетворены, то это произойдет. Иногда Богу есть дело до самых разных мелочей, если нам есть до них дело.
Сегодня я буду утверждать, что мои потребности будут удовлетворены. Я буду утверждать, что Бог – это питающий источник, Он заботится обо мне. Затем я все отпущу и увижу, что то, во что я рискнула поверить, произошло.
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 3 месяцев 29 дней