Спасибо
Да, я б тоже автомат хотела, все говорят проще ездить, кто сменил.
Как муж купил палатку для рыбалки и мне захотелось мотнуться на юг на машине и жить в палатке возле моря дикарями) но это не осуществимо в данный момент. Мне нравитс ездить далеко , но так далеко я ещё не готова. А так очень люблю дорогу, но больше как пассажир пока что. Едешь и смотришь в окно , особенно когда вид красивый
Заглохла , дорога была не чищена. Я попыталась потом плюнула и муж поехал. Ну летом в этом году я поездила чуть, надеюсь навык не потеряю , хотя сложнее после перерывов, как впервые раз. Мне уж права менять через 5 лет, а я ездила наверное месяц всего, если посчитать все поездки
Надо за что-то одно браться и доводить до конца. А у нас много чего начато в доме аля ремонт и не доделано до конца , плюс мне постоянно деньги нужны на всякие штуки. А надо если взялись то доделать и приступать к новому, поэтому и за машину не беремся итак много начатого.
Вложить и продать машину , тут смысл может удастся дороже продать. А такая она наверное и сотки не стоит :( хотя я в этом не разбираюсь