твое дело .
Если понимать что такое пьянство и что такое алкоголизм , то все встанет на свои места . Алкоголизм в основе своей безумен . Там не помогают не врачи не специалисты . Не говоря уже про какие то мотивации исходящие из вне.
твое дело .
Я не пью 12 лет 1 месяц 25 дней

у меня было 33 года.. Просто если понять то потом тебе будет легче работать с людьми. Вдруг попадётся такой безбашенный человек. Сможешь ем помочь.

Ничто не спасает от развития зависимости, я так думаю.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 12 дней
спасает . Совместная работа государства , и семьи , не на рекламу пития в фильмах , в застольях. А на развитие здорового общества , на рекламу здорового образа жизни , на выделения средств для борьбы с алкоголизмом, на рекламу обществ трезвости и реабилитации, на ограничение продаж и лечения душевно больных. . Тогда это работает и общество становиться граммотным и здоровым . От этого начинает развиваться наука, культура, здоровье, образование рождаемость и повышается уровень нации.
Валь, у каждого свое дно... вот что надо понять)
Я не пью 9 лет 5 месяцев 14 дней
НЕ спасает. Если началось развитие зависимости, если человек к ней предрасположен, нихрена ему не поможет.
Конечно, Ксюш. Какой кому камень выпадет.
общество формирует государство.
как раз в меньшенстве . Возьмем например Польшу . Если есть интерес я могу рассказать как там государство реагирует на проявление и развитие алкоголизма . В кратце там около 3000 групп АА. В Рф около 1000. Теперь кол- во территории и населения . Разница в открытии первой группы 13 лет всего. Вряди ли я думая что в РФ за 13 лет станет 15000 и более групп АА .

Не, я не рыбак. Раньше бывало, рыбачили, сейчас уже лет как тридцать не был на рыбалке.
сетями и динамитом , я люблю

Сетями и я люблю Раньше, когда еще не вычерпали всю рыбу, сидели на заливе нашем с ночевками, музыкой и, конечно, бухлом. Сейчас рыбалки уже нет. Только на водохранилище, далеко от городов.

вот да пока была рыба . Озеро плотишино в Валдайском районе . 4 конца перекрывали все озеро.