Cube писал(а): ↑11 авг 2025, 20:36
АА таже зависимость , а хочется именно свободы , настоящей свободы.
некуоторые делают ее таковой . Ну хотят при помощи АА выделиться как то в жизне , бо больше не на что не способны или не умеют . Или даже по другому . Как там в книге написано . есть тип -психопаты.
Даже сам Билл говорил что АА это такой духовный детский сад . Вырос из детских штанишек топай в университет .
Но в большей мере это все происходит в АА РФ , в странах бывшего лагеря меньше но все же . И малая часть этого идиотизма есть и в АА западном . Но оно крайне отличается от АА которое хотят постоянно подстроить под себя алкоголики бывшего Совка.
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
Аля писал(а): ↑12 авг 2025, 06:46
терпеливо слушал мои злобные бредни и гладил по голове
Всё-таки у тебя отличный муж! Береги его.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Soberbender, Счастье, по-моему он просто держит меня за альтернативно одаренную)
Иначе зачем, уходя, говорить при мне, обращаясь к кошке: "Остаешься за старшую", а?
Ребята, не теряйте меня, лето - пора отпусков)) Живу в режиме: работа, душ, суп, сон, кофе, работа. Дали немного отдохнуть и набросились с удвоенной силой) Еще и новый технолог пришел, бедная девочка - мечется в нашем дурдоме, продукции не хватает, народ наглеет на глазах - мне ее просто жалко. Утром прихожу, хочется замереть и прикинуться сучком))
Ладно, хватит жаловаться - все будет хорошо. Своевременно или чуть попозже
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Аля писал(а): ↑14 авг 2025, 14:59
обращаясь к кошке: "Остаешься за старшую"
Тебе правда повезло с ним. У него классное чувство юмора. Думаю, тебя не обижают такие штуки (если когда-то и обижали).
народ наглеет на глазах
А хозяевам всё равно, что народ наглеет? Или они ничего не знают об этом?
все будет хорошо. Своевременно или чуть попозже
Вот! Про это я и говорил.
Легкой работы тебе, Аля!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Счастье писал(а): ↑13 авг 2025, 12:49
он сядет на шею)
такова ваша сущность))
Ксюш, ну, не всегда.
Это потенциальное свойство человека вообще.
Аля писал(а): ↑15 авг 2025, 18:28
возникли сложности, значит руководство не справилось со своими обязанностями.
Я думал, это только у нас так делается, в самом абсурдном предприятии на планете
в той школе к которой я работал 5 лет было более меннее нормально . Потом пришла новая начальница и начала долбить с себя королеву . Я терпел или смирялся с этим пол года .
Когда перешли на личности со сплетнями и оскорблениями, я ее открытым текстом даже в присутствии людей послал в жопу . Так ей и сказал иди ты в жопу дура безмозглая . Хлопнул дверью так что посыпалась штукатурка , написал заявление и уволился . Отдыхал два месяца . Сейчас работаю в кулинарном техникуме. Пока все хорошо.
Как говориться :
Вы усомнились в моей гениальности? Как вы могли? Предатели! Сбили вас с панталыку враги - Хэйтеры и злопыхатели. Вдребезги сердце разбили поэту, Осколки собрать едва ли. Может хотите, чтобы я спился C крысами в пьяном подвале? Но не дождетесь, Кукиш! Я глыба!
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
sableson писал(а): ↑16 авг 2025, 17:08
Вы усомнились в моей гениальности?
Паша, это твои белые стихи?:)
Всем привет Первый выходной сегодня и я, конечно, вместо отдыха отправилась к мастеру, где и провела в кресле 3 часа. Стала цветом, как моя кошка Муж опять хохотал и намекал, что это нечестный прием.
А все дело в том, что вчера, после работы, кондуктор рассчитала меня по льготному тарифу - неприятная такая
Читаю новую книгу Стеценко. Прочла страниц тридцать пока, но мне уже нравится. Она написана более живым, образным языком, чем первая и как бы не врачом-психиатром, а своим братом алкашом, только умным и понимающим тебя изнутри.
У нас неделю идут теплые дожди, я такую погоду очень люблю, поэтому настроение хорошее: умиротворение и тихая грусть. Это намного лучше, чем когда тебя прет во все стороны, как было месяц назад.
Послезавтра у мужа ДР, купила ему набор инструментов в чемоданчике с дурацкими названиями: болгарка и еще какая-то хрень) Немецкие Глаза прикрыла из-за цены) Надеюсь, ему понравятся.
В общем и целом, все очень неплохо, тьфу-тьфу Пока без сильных накатов, но на ДР таблеточки все-таки приму. А то там столько воспоминаний и ностальгий намешано - не для моих детских мозгов и нестабильной психики такие эмоции сейчас.
Всего наилучшайшего вам
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Официальное название этого инструмента не лучше -- углошлифовальная машина.
Если у мужа такого нет, ему понравится.
Аля писал(а): ↑19 авг 2025, 02:42
Читаю новую книгу Стеценко
Я скачал её, но пока не читал. Как смогу -- прочту обязательно.
У нас неделю идут теплые дожди, я такую погоду очень люблю,
У нас июль и август дождливые и впервые вижу , чтобы было столько грибов. А грибы появились уже в начале лета, люди с середины июня собирают их до сих пор. Август так вообще ваннами. Грузди, белые, в группах только и выставляют на продажу. Я столько грибников не видел никогда у нас, с самого утра близлежащие лесопосадки уже заняты на трассе машинами, кругом стоят и до самого вечера , до сумерков .
А я за грибами так и не сходил и не пойду. Остановится на ведре вряд ли смогу) а собирать много, так и возиться потом с ними тоже много и долго. Другие дела в приоритете , поэтому в этом году заготавливать грибочков скорее всего не буду.
Читаю новую книгу Стеценко
Скачал, но не читал. И показалось очень короткой по количеству страниц. Может на работе выделю время для чтения.
Аля, Аля, рада видеть тебя.
У нас вчера тоже был праздник с мужем, 35 лет) жизни вместе)
я ему подарила хорошие подушки, он мне денежки, которые я еще не потратила)
думаю купить сумочку, с последней коллекции Шанэль))))
в пятницу были на даче гости , друзья свекров... очень их уважаем и ценим. Папу еще опригласили, посидели отлично
У нас теперь традиция, варим рыбный суп... лосось, криветки,мини кальмары, мидии, сом.... все это культурно в котел, чуть приправ, картошки...
ни и все... это вкусно,да)
шашлык традиционный потом, фрукты со сливками свежевзбитыми)
хворост, жаренные овощи еще сделала... кабачок, цветная капуста, баклажан с сыром и помидором, спарженая фасоль...
все решила сделать в стиле свекрови... хорошо посидели, помянули...
мы с мужем устали, как черти
в субботу решила я, что надо нам ехать на дачу, отдыхать...
не помню, когда были вдвоем,все время Полина с нами была, а тут она уехала в Клайпеду..
хорошо так отдохнули.... еды полно, солнце, басейн... печьку в баню купили новую, подключат сейчас и будет баня...
что еще надо для счастья, а)))))) котов бы мне туда... да они лезть будут везде
Варя когда была маленька, брала один раз... намучалась... везде ходит, а у нас лес... боюсь, чтоб не убежала...
муж говорит, может какой загон сделать для них.... но они ведь не будут там сидеть...
надо было приучать, а мы не сделали этого...
Аль, ты выпей таблеточку перед др всетаки... а так, ты умница,да))))))
Счастье писал(а): ↑19 авг 2025, 12:12
рада видеть тебя.
Взаимно
вчера тоже был праздник с мужем, 35 лет
От души поздравляю, это достойная дата, да. У нас будет столько же 4 ноября
Меню и подарки отличные И очень изысканные. Хорошо, что я почти равнодушна к сумочкам, а то бы уже покрылась пупурышками зависти)) А вот кальмара не пробовала, у нас вообще с деликатесными морепродуктами - никак, слишком далеко от морей и океанов)
ты выпей таблеточку перед
Обязательно. Мне до устойчивой трезвости еще очень далеко. Но я стараюсь