gav писал(а): ↑19 авг 2023, 22:07
Знак радиации, сразу понятно, что внутри - токсичное содержимое
Имхо, он под властью подсознательного "нельзя". Отсюда и вредный. Так проявляется тяга, которая конечно не выглядит как тяга таковая, он вообще может говорить, что равнодушен к алкоголю, но где-то глубоко внутри это не так.
Исключительно моё мнение на основе собственного опыта. Возможно ошибаюсь. Но на практике подобных случаев масса. Человек может не пить 20 лет, но все эти годы просто глушит любые проявления зависимости так, что они становятся невидимыми, но проявляются совершенно другим образом.
Cube писал(а): ↑20 авг 2023, 04:24
Так проявляется тяга, которая конечно не выглядит как тяга таковая, он вообще может говорить, что равнодушен у алкоголю, но где-то глубоко внутри это не так.
Я согласен с тобой. Я тоже думаю, что это обходная тяга.
Чувствуется злость. Даже не злость, а желчность. Есть специальный термин - дисфория, который часто применяют именно к бывшим зависимым.
Исключительно моё мнение на основе собственного опыта.
Исключительно моё мнение на основе собственного опыта, теоретических и практических знаний
Возможно ошибаюсь.
Возможно, я тоже.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Давайте, я прикрою тему Паши. Мы уже все высказали своё мнение.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Самая интересная новость у меня появился
Кот . Зовут Степан . 7, 5 месяцев сейчас Брал в 1,5 месяца . Кормлю мясом 150 грамм в день две порции по 75 гр. Плюс сухой корм , Литва, Германия , Великобритания . Названия не запоминал , жена помнит . Весит 4.100 . Хороший такой пушистик благородных кровей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года
Светлана48 писал(а): ↑21 июл 2025, 00:29
такой взгляд типо
это да . Он с характером кот . Но папу слушается , иногда . Правда я конечно его воспитываю уже по другим моральным признакам . Чем раньше когда у меня был кот в 98 году .
Ну в квартире и на даче все цело слава аллаху. Правда один раз уронил телевизор но с ним ничего не случилось . И скинул моего Аиста с полки . Но он мягкий . И пытался поиграть моими машинками с самолетиком . Но это было когда ему было месяца три .
Кстати я еще сменил работу . В школе я больше не работаю . а работаю в кулинарном колледже . Деньги теже а работы на 30% меньше . Объемы меньше и учащиеся старше . Меньше проблем с разного рода поломками .
После того как я уволился а это было в апреле я решил отдохнуть и пошел на работу только 2 июня . Ездил отдыхать . И на даче мелочи разные . Да и с котом гулял . Спал часами на воздухе . Наслаждался так сказать той самой жизнью.
sableson писал(а): ↑20 июл 2025, 22:17
появился
Кот
Это хорошо. Коты почти всегда положительно влияют на эмоциональную сторону качества жизни.
Симпатичная мордаха!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Soberbender писал(а): ↑21 июл 2025, 18:13
Это хорошо. Коты почти всегда положительно влияют на эмоциональную сторону качества жизни.
Валя, еслиб мне сказали года три,четыре назад, что коты это что то такое что долно было у меня быть уже давно и что они украсят мою жизнь, не поверила бы...
хотела еще одного завести, рыжего или серенького... но муж категорически против(
спасибо, что хоть этих разрешил)
Счастье писал(а): ↑21 июл 2025, 18:32
но муж категорически против
Может, потом оттает и разрешит?
Коты целебные. Как и собаки, в общем. Но я к котам ближе.