О, Игорь,привет
С возвращением! Как оно?

ну не так успешно как у вас, но как минимум жив, а это не может не радовать..
Я не пью 1 год 1 месяц 1 день

Я не пью 1 год 1 месяц 1 день

Хуже сделать можно всегда
Аля, да. Это тоже влияет. Чем больше срача и распрей на форумах, тем их рейтинг выше. Но это, наверно, из-за постоянно обновляемого контента. Ведь при спорах сообщения летят со скоростью пуль над головами.
Игорь, здорОво!
Ты правда считаешь, что всё дело в праздниках?:)
Я не пью 12 лет 5 месяцев 12 дней
Смотри, сложно например примерить эту ситуацию на Валентина, Алексея, Светлану и других трезвых с этого форума. И дело даже не в счётчике. Дело в твоей внутренней готовности. Твоя душа живёт в торгах, поэтому любая ситуация способна менять твои решения на ходу. Цепочка событий при торгах выглядит очень короткой , мысль - действие. А должна быть намного длиннее, мысль - анализ мысли, обработка мысли, вопросы зачем и почему, точно ли я этого хочу, что мне зто даст , что я получу в итоге и тд. - а дальше уже действие. Если принимаешь все риски и берёшь ответственность, пей, только не обвиняй потом ситуации, обстоятельства и людей. В рот тебе никто насильно не заливал.
Я не пью 4 месяцев 5 дней
В твоём случае хуже уже некуда. Но не буду тебя донимать, я понял, что менять ты ничего не хочешь. Дело хозяйское.
+100500
Вы не знаете , за что плюсуете. В данном случае хуже точно не станет от изменений. А от бездействия хуже уже некуда

Я не пью 5 месяцев 26 дней
Я не утверждаю, что ничего делать не надо. Я против того, чтобы сделать форум подоменом какого-либо сайта. Не стоит изменять адрес форума. Наверняка это приведет к тому, что часть людей (возможно заходящими гостем по известному адресу) потеряются. Плюс новый интерфейс, лишние телодвижения по переходу и т.д. Вариант отдельного сайта со ссылкой на форум был бы может и не плох, но, как я полагаю, у Валентина не хватит на это ни времени, ни сил, ни денег. С деньгами еще как-то можно решить вопрос, а вот с остальным... Если найдутся люди, готовые заниматься этим на постоянной основе, думаю Валентин будет не против и от помощи не откажется.
Уже?
И от меня - двойное. Хоть я тут и начудила прилично, а помирать приползла сюда

Отзывается, Аль....С жутью вспоминаю последние 5 дней между двумя запоями....Тот страх.."что все..хватит уже метаться - пей Катя дальше и живи в этом аду".. И первый месяц после....У меня не было как Володи после первого месяца трезвости чувства свободы...Только благодарности и надежды...последний месяц все больше и больше
Я не пью 5 месяцев 26 дней