Компьютерные игры

Всё, что вам нравится делать, чем заниматься помимо работы и сна. Хобби, домашние любимцы, увлечения. Некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям!
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Компьютерные игры

Сообщение Soberbender »

den писал(а): 07 дек 2024, 05:31увлекся, (питоном)
Кстати, на нем работает нейросеть Stable Diffusion. Которой я учусь пользоваться.
Денис, а ты не художник? Нам бы пригодился такой специалист. Пока я в совершенстве учусь работе с SD, много воды утечет.
К слову, если интересно, вот ссылка на нашу группу в ВК по разработке игры. У тебя ведь наверняка есть аккаунт ВК? Собственно, там мало что есть. Графика, которая там имеется, почти вся использоваться не будет. Есть отрывки сценария, которые можно было разместить без спойлера.
И еще я создал сайт этой новеллы. Чтобы можно было потом оттуда загружать её. Ну и для ведения какого-то блога, посвященного разработке новеллы и обо всем, что находится рядом. Что-то на память .ep-
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 11 лет 2 месяцев 22 дней

den
Russia
Абитуриент
Абитуриент

Компьютерные игры

Сообщение den »

Soberbender писал(а): 08 дек 2024, 17:51 К слову, если интересно, вот ссылка
Валентин, меня нет в вк, но я ознакомился.
Интересно! И видно, что с душой, и тексты интересные. Вы большие молодцы! klas-
И сайт круто оформлен
den
Russia
Абитуриент
Абитуриент

Компьютерные игры

Сообщение den »

Soberbender писал(а): 08 дек 2024, 17:51 а ты не художник
к сожалению, нет.
отсутствует такая способность)

а на питоне я так и не нашел, что можно стоящего написать,
тг ботов было несколько, но уже не осталось, пропал интерес, не видел хорошего применения.
Питон сейчас использую, когда например нужно текст форматировать, теги вставлять, на абзацы разбивать...
Сейчас плотно подошел к javascript, node, nginx, seo оптимизация (все разом)
Сайт есть на javascript самописный, не оконченый пока, занимаюсь, заодно продвижение изучаю.
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Компьютерные игры

Сообщение Soberbender »

den писал(а): 09 дек 2024, 02:22но я ознакомился.
Это значит, ты кого-то, как минимум 16-летнего, попросил посмотреть страницу :))
den писал(а): 09 дек 2024, 02:22Интересно!
Спасибо, это лишний раз говорит о том, что не зря мы делаем наше дело. Тебе было бы понятней, если бы ты был в курсе событий Бесконечного Лета, но в отрывках это не очень важно. И я думаю, ничего не знающему о БЛ человеку будет не менее интересно, а может и более, прочитать эту новеллу.
den писал(а): 09 дек 2024, 02:32seo оптимизация
Вот тоже стоящее направление. Денис, вообще есть эффективные методы однозначного стабильного улучшения позиций в поисковой выдаче?
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

den
Russia
Абитуриент
Абитуриент

Компьютерные игры

Сообщение den »

Soberbender писал(а): 09 дек 2024, 05:28 позиций в поисковой выдаче?
Я немного ознакомился с теорией и совсем недавно стал применять на практике.
Так что идеи от непрофессионала:
1. теги viewport или адаптивная верстка (большинство людей заходит именно с телефонов).
2. удобная навигация (яндекс и гугл обращают внимание на это) удобство кнопок, (не большие не мелкие)
3. теги description и файл robots.txt
4. дружественные ссылки на сайтах с подобной тематикой. (именно ссылки в контексте. Это когда я иду на сайт с подобной игрой, комментирую какой-то пост и между делом оставляю ссылку на свой)
это пока то, что я сделал/делаю.
Хорошую информацию дает яндекс-вебмастер.
Анализ конкурентов сильная штука по советам (еще не прикасался), смотреть по каким ключевым словам к ним заходят...
den
Russia
Абитуриент
Абитуриент

Компьютерные игры

Сообщение den »

Soberbender писал(а): 09 дек 2024, 05:28 Это значит, ты кого-то, как минимум 16-летнего, попросил посмотреть страницу
:))
нет сам.
без аккаунта можно же смотреть, только недолго. Выскакивает навязчивое окно с предложением зарегистрироваться, которое перекрывает весь контент

И еще добавлю по seo...
у тебя есть вк и сайт.
кажется там нет взаимных ссылок? Опять же, можно разместить в контексте...
Прямые ссылки с призывом " вступай в игру юхюх.ru, не пожалеешь", поисковики будут игнорировать.
Еще фишка....
Ссылка в профиле. steam например, или playground, если там это возможно. Часть переходов можно получить оттуда, когда какой-то пользователь смотрит твой профиль...
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Компьютерные игры

Сообщение Soberbender »

den писал(а): 09 дек 2024, 13:29 кажется там нет взаимных ссылок?
Ссылки есть, но они просто в текстах мелькают. Статичных привязок нету. Я думаю начать его двигать тогда, когда там уже будет новелла. Хотя бы её первое прохождение. Чтобы человек пришел не к словоблудию об игре, но к игре, приправленной словоблудием. Так будет вкусней. yes
Спасибо за советы! Я потом подумаю об этом. yes
den писал(а): 09 дек 2024, 13:29 без аккаунта можно же смотреть,
Я думал, что если на группе стоит ограничение 16+ то без подтверждения возраста из аккаунта ты ничего не увидишь. kjh- Значит, я чего-то не понимаю или ты понимаешь что-то секретное :))
Блог Оборотень

Ответить