Начало пути: отказ от лишних покупок
Каждый день писать - это как дополнительная работа, в этом есть польза, но и бросить это тоже хочется, ведь мы берем отпуск от работы, поэтому мне не надо было говорить мол "каждый день буду писать", зато можно выйти из этой ситуации словами "ненаписанное сообщение - тоже сообщение"
С другой стороны, ещё раз убеждаюсь, насколько я немощен (как и все мы, если по христианству), только на Бога, высшие силы и приходится уповать.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Это только твоё дело -- когда и что сюда писать) Как надумаешь -- пиши!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Случайно открытая страница из Библии - вспомнился фильм "Иосиф Прекрасный. Наместник фараона" ❤
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тень, немного снега и небо)
Облака, которых не видел больше недели)
Снова облака, а снега не видно)
Небо серое, птички поют)
Небо серое, в нем больше белого, чем чёрного, наверное)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Leo99, привет!
Ты если планируешь выкладывать сюда большой объем медиаконтента, воспользуйся, пожалуйста, ВОТ ЭТИМ фотохостингом.
Там всё просто. Загружаешь фото, выбираешь среди "Кодов для встраивания" ВВ-код полноразмерного, копируешь его (справа появляется кнопочка "Копировать" или "copy". Потом вставляешь этот код в поле сообщения и отправляешь. Твоё фото будет размещено здесь.
Способ вложений, который используешь ты, занимает место дискового пространства на сервере и потом мне придется платить больше денег за аренду моему хостеру. У них разные цены на разные объемы занимаемые сайтами.
Ты если планируешь выкладывать сюда большой объем медиаконтента, воспользуйся, пожалуйста, ВОТ ЭТИМ фотохостингом.
Там всё просто. Загружаешь фото, выбираешь среди "Кодов для встраивания" ВВ-код полноразмерного, копируешь его (справа появляется кнопочка "Копировать" или "copy". Потом вставляешь этот код в поле сообщения и отправляешь. Твоё фото будет размещено здесь.
Способ вложений, который используешь ты, занимает место дискового пространства на сервере и потом мне придется платить больше денег за аренду моему хостеру. У них разные цены на разные объемы занимаемые сайтами.
-
Светлана48
- Академик

А у нас иней второй день по утрам.
Привет
Мне надо тоже в твои ряды вступать . Как только деньги появились и забываю, что хотела экономить...вчера 2 к,сегодня 1 к а что купила не понятно . Завтра опять надо идти . На кассе всегда какую-нибудь хрень детям схвачу ,гадости сладости ...игрушки машинки 100500 и то пусто на хлеб бывает нет в моменте ,а то густо ...
Светлана48, Привет
"Мои ряды" звучит забавно, я далеко не учитель и не праведник
В любом случае, удачи) А детям что-нибудь купить - в детстве я очень любил сладости, так что не знаю, нужно ли вам вступать в "мои ряды", зачем лишать детей удовольствия
Но решать вам)
А у нас дождик шёл недавно)
А у нас дождик шёл недавно)
-
Светлана48
- Академик

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Leo99, ты не прочел, наверно, моё сообщение?
Прочитай, пожалуйста. Если тебе что-то непонятно, спроси, я с удовольствием тебе расскажу подробно, как публиковать на нашем форуме фотографии через фотохостинг.
Я пока прикрою возможность загружать контент на сайт, чтобы ты спокойно ознакомился с ИНСТРУКЦИЕЙ.
Прочитай, пожалуйста. Если тебе что-то непонятно, спроси, я с удовольствием тебе расскажу подробно, как публиковать на нашем форуме фотографии через фотохостинг.
Я пока прикрою возможность загружать контент на сайт, чтобы ты спокойно ознакомился с ИНСТРУКЦИЕЙ.
Светлана48, В любом случае, удачи :)
Soberbender, Да, если честно, фотки были настолько большие, что я засмотрелся и пропустил твоё сообщение среди них :D Спасибо за инфу)
Soberbender, Не знаю, смогу ли надолго запомнить инфу про фотохостинг, могу щас на автомате использовать этот хостинг, потом что-то отвлечет меня в жизни, и начну по привычке прикреплять здесь фото, поэтому, наверное, попробую реже прикреплять здесь фото, но посмотрим)
-
Светлана48
- Академик

В ноябре обещают новость о (якобы) сигнале инопланетян с Альфы Центавра. Хочу так: не заходить в Интернет до 1 декабря. Посмотрим, получится ли
Не знаю, может напишу 1 декабря, может раньше, позже, ничего не обещаю
Я бы может вообще хотел бы не заходить в Инет полгода, год, но смогу ли, и нужно ли - не знаю)
Не знаю, может напишу 1 декабря, может раньше, позже, ничего не обещаю