Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 19 авг 2024, 21:51 Макс,а ты кодировался вот недавно
- в октябре 2023, это все херня, через месяц уже пил*
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Уиии, у меня теперь есть ванна, горяченькая вода, на очереди плитка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 10:40 октябре 2023, это все херня
Согласна. Сестра тоже развязала по черному ! А аукается снова мне! Поставила ультиматум зятю или в ребу лечи или я сама пишу заяву и видео отправляю ,что вчера записала ... В пдн и всё. Сил нет. Вздрагивать от телефонного звонка племянницы мне надоело.
Слушай ,а если б тебе предоставили бесплатное лечение ,ну не за твой счёт ты б пошёл с норм намерением или сбежал нафиг?
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 10:51 Уиии, у меня теперь есть ванна, горяченькая вода, на очереди плитка
Поздравляю dlt-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 20 авг 2024, 12:19 ,а если б тебе предоставили бесплатное лечение
- не знаю как у кого, а у меня корни лежат в психологии, мне не реба нужна, а мозги назад поставить, многие вещи я оцениваю как неправильно, типа обостренное чувство справедливости, везде вижу предательство, считаю людей мразями - естественно я хочу сбежать в мир алкозабывчивости. Реба может помочь чисто на физическом уровне, но это так, временно.
Светлана48 писал(а): 20 авг 2024, 12:19 сбежал нафиг?
нет, я б не сбежал, потому что ценю чужие усилия, особенно если к делу относятся с душой.
По поводу видео - удали, честно. За историю своей "болезни", я понял некоторые вещи. Нельзя осуждать или угрожать алкоголику - это лишь стимул нахрюкаться еще больше.
Я тебе так скажу, последний запой длился у меня 3 недели, пил я по черному, даже ужасы описывать все не буду, а там трэшак полнейший. Пока однажды вечером, меня не пригласил к себе человек, мы с ним просто поговорили - и вуаля, я не пью и главное - не хочется. Один вечер* Кстатии, этот человек - мой бывший директор. Так что реба - это такое себе.
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 15:06психологии
А что к психологу не идёшь если понимаешь в чем дело?
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 20 авг 2024, 15:25 понимаешь в чем дело?
- эх, он мне не поможет. Катарсис познается только собственными переживаниями и исключительно на своем духовном опыте. Нельзя сторонне пробудить человека, как и не существует универсальной методики.
По этому поводу хорошо сказал Джидду Кришнамурти
И наконец, в присутствии трех тысяч собравшихся послушать его членов ордена Звезды Кришнамурти объявляет о своем решении распустить орден. Он говорит о том, что к истине «нельзя приблизиться ни через религию, ни через секту»; что «вера — глубоко индивидуальна, ее нельзя и не должно организовывать», коллективные поиски истины ни к чему не приводят; что орден превратился в некий фетиш, и организация стала самоцелью, а члены ее ждут, когда пришедший мессия поднимет их на более высокий духовный уровень, вместо того чтобы заглянуть внутрь себя и найти там истину и свободу. Он говорит о безусловной вредности любых авторитетов, ниспровергая тем самым институт учительства. «Вы можете образовать новые организации и ждать кого-то еще, — заявляет Кришнамурти, — меня это не волнует, — ни создание новых клеток, ни украшения к ним. Единственное, что довлеет надо мной, — освободить людей полностью и безусловно».
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 15:06 видео - удали, честно. За историю своей "болезни", я понял некоторые вещи. Нельзя осуждать или угрожать алкоголику - это лишь стимул нахрюкаться еще больше.
Я тебе так скажу, последний запой длился у меня 3 недели, пил я по черному, даже ужасы описывать все не буду, а там трэшак полнейший. Пока однажды вечером, меня не пригласил к себе человек, мы с ним просто поговорили - и вуаля, я не пью и главное - не хочется. Один вечер* Кстатии, этот человек - мой бывший директор. Так что реба - это такое себе
Понимаешь ,у тебя нет детей. А там страдают дети. И мне мать вот заезжали сегодня и типо прям жаль, ну ты типо хоть позови покорми типо их. Они у нее выходные были в гостях и типо вот зря привезла надо типо было не отвозить. Я близко и все до одного на меня валят. Отец их на вахте в Ростове 600+ км ездит 10 дн дома,20 работает .у него одно ,а я что сделаю ,хотя и сам приезжает и бухает по черному . А мне тоже не надо своих 2 е ,но и чувства вины мне тоже не надо не дай бог чтоб я крайняя ,меня тогда со свету сживут родня,а сами ничего не хотят делать. Типо ну ты ж не пьешь и ее заставь .ппц. а видео для опеки если дело дойдет до большого доказательства есть и ещё племянница гс прислала ,как мать грозится ее прибить! Она на галочку у опеки уже и закодировать заставили и справку предоставила и детей не забрали .придут проверить в любой момент в течении года уже раз приходили была трезвая ,ещё на тот момен не сорвалась . Хочется реально чтоб ее уже поймали пьяную и пусть делают свою работу !
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada,
Стоматолог сам себе зубы не дёргает и не лечит 🤷 так и тут ,сам себе все равно не поможет так,как это можно сделать об стороннего человека. Ну тут каждому свое , естественно))
Желаю успеха в решении психологических затыков и в постановки мозгов на место )) как ты выразился.
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 20 авг 2024, 15:32 Хочется реально чтоб ее уже поймали пьяную и пусть делают свою работу !
- вопросов тогда не имею*
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 20 авг 2024, 15:36 Стоматолог сам себе зубы не дёргает и не лечит
- я про духовность, просто каждый сам выбирает куда и как ему идти, кто то в церковь идет и ему это помогает, кто то к близким - и его это успокаивает, кто то к психологу - чтобы разобраться со своими чувствами. Ты просто не так поняла смысл данной цитаты.
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 15:30 он мне не поможет
Я про эту фразу больше. С чего такой вывод ? Пока не попробуешь не узнаешь))
Но я с тобой полностью согласна ,что
Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 15:44 , просто каждый сам выбирает куда и как ему идти, кто то в церковь идет и ему это помогает, кто то к близким - и его это успокаивает, кто то к психологу - чтобы разобраться со своими чувствами
Конечно ,каждый сам выбирает свой путь ,который подходит именно ему!
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 15:06 Нельзя осуждать или угрожать
Разумеется. Чувство вины или страха однозначно приведет человека обратно к алкоголю.
Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 15:30 освободить людей полностью и безусловно
От чего он хочет освободить людей?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 15:06 Нельзя осуждать или угрожать алкоголику - это лишь стимул нахрюкаться еще больше
В моем случае я пригрозила уже ни ей,а зятю чтоб решал вопрос! Она его жена самый близкий человек ! Работа и тут есть 30 к будет получать и ладно ,зато дома и дети под присмотром. А там ,конечно ,любимая фраза ,а я что сделаю ,я далеко и приеду не скоро 🤷хорошая отмазка.

Сестра писала приходит в себя ,пить не буду. Спрашиваю надолго :)) ? Отвечает да.посмотрим!
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 15:06я не пью и главное - не хочется
Сколько дней? Я к тому что ты ж был трезв более 3 х лет,потом периодически пил...это все реально так шатко. Она вроде тоже сперва будто сама хотела ,прям помощи просила проскальзывало иногда ,а потом море по колено...у каждого свое дно и ее уже близко!
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 20 авг 2024, 19:03 Я к тому что ты ж был трезв более 3 х лет,потом периодически пил...это все реально так шатко.
- ты как то странно оперируешь событиями. Я знаю таких людей, и вроде против сказать нечего, потому как факт и злоба так и льется. Таких как ты - называют токсичными, ты во всем видишь негатив, оперируешь вроде фактами, но только с одной их стороны, таким образом считая себя правой - хотя это лишь отчасти.
Светлана48 писал(а): 20 авг 2024, 19:03 Сколько дней?
да сколько б не было или письками меряться будем? Ты странная, в тебе столько желчи, что я бы дел с тобой никаких вовсе иметь не хотел, да и не разговаривал вовсе. Это хорошо, что между нами экран. Фу такой быть. Ведь оперировать фактами, событиями в одну сторону можешь не только ты, но другие этого не делают.
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 21:46 сколько б не было или письками меряться будем? Ты странная, в тебе столько желчи, что я бы дел с тобой никаких вовсе иметь не хотел, да и не разговаривал вовсе. Это хорошо, что между нами экран. Фу такой быть. Ведь оперировать фактами, событиями в одну сторону можешь не только ты, но другие этого не делают
👀👀👀
Не знаю где ты все это увидел . Я лишь говорила о том,что ты пишешь я не пью и напомнила о том,что было время что ты не пил потом снова пил и щас опять не пьешь ,что все шатко . Так же как и у меня 2 срыва было единоразовых иначе уже 5 лет было . Я про то что никто не застрахован ,щас не пьет ,а через час в говно !
Где ты увидел ,то что пишешь мне не понять. Лучшая защита - это нападение . В данном случае на меня,но я на тебя не нападала чтоб тебе защищаться и поливать меня грязью !
В таком случае прекращаю диалог в такой форме!
Удачи!
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 20 авг 2024, 22:09 Я лишь говорила о том,что ты пишешь я не пью и напомнила о том,что было время что ты не пил потом снова пил и щас опять не пьешь ,что все шатко
- даже у меня от твоих речей появляется желание жирануть yes
Ты вроде в этой теме давно, а некоторых стандартных вещей не понимаешь. Каждый трезвый день - это уже благо, но ты же смотришь прям на срыв. Я же говорю "оперируешь фактами с одной стороны, с негативной", прикрываясь "типа правда же жж..."
Ты не можешь мотивировать людей на трезвость, но на пьянство у тебя хорошо получается* Прям так и хочется послать тебя куда подальше и пойти выпить. Это я по поводу твоей сестры.
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 22:23 тебя куда подальше и пойти выпить
Я тут не причем ,это сугубо личное твое желание ,а точнее повод выпить ! И ты в этой теме тоже давно ,а урок не усвоил. Все виноваты кроме я( работа ,ремонт и т д ,а теперь ещё и я :)) )Удачи! 👋
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 20 авг 2024, 22:31 Все виноваты кроме я
- ты про стимуляцию не забывай. Я не о себе говорил, а о тебе, как о безусловном стимуле выпить для твоей сестры, а учитывая, что ты еще и снимаешь - то ты безусловно родной человек, который хочет сдать свою сестру ПДН, и как следствие лишить родительских прав. Нет, ты не хочешь, чтобы она бросила пить - ты хочешь именно того, что я написал выше. Вот я и говорю, что ты просто замечательный мотив выпить, особенно для алкоголика.
Ответить