Всё еще может поменяться
Эгегегей=) привет всем
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Эгегегей=) привет всем
- однозначно, как бухну - так и поменяется=) Если говорить о таких как я, то скорее всего мне подходит современное выражение - душнила. Я рационален, логичен, умен, не склонен к рисковым поступкам, просчитываю все альтернативные варианты, люблю контролировать ситуацию, практичен, за частую планирую все на перед. Мне не характерно - беспечность, наивность, "жизнь одним днем" и тому подобное. Я типичный душнила, но мне так нравится.
Да кстатии, это я описал себя трезвого, по пьяни все с точностью, да наоборот=)) Эххх...понеслась* - типа того.
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Значит, завышенных ожиданий от трезвости не строишь ;) А то начинается: где все эти фейерверки? Хотя трезвость ровно такая, какую ее строишь, как и жизнь.
Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней
Эгегегей=) привет всем
- я не совсем понимаю, что значит "завышенных"? Мое тело, психика и сон пришли в норму - это уже кайф сравнимый с эйфорией, может кто то этого не поймет, но сухарь вкуснее с голоду. А что я должен был ожидать? Что жизнь наладится, так налаживаю, у меня есть все ресурсы в виде адекватного организма - т.е. меня=) Думаю, планирую, делаю, ошибаюсь - опять делаю, это занимательно по меньшей мере.
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Иногда человек просто не помнит, а то и не знает, что такое обычная жизнь, поэтому рассчитывает на "подарки" только от того, что перестал пить. Я видел довольно много алкоголиков
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Как таковое, отсутствие бухла не может быть, конечно, подарком. Но если человек долгое время ОСОЗНАННО трезв, то он может эти подарки увидеть и принимать от жизни. Чего он никак не может сделать, будучи в употребе.Секретный Физик писал(а): ↑04 ноя 2023, 13:30 поэтому рассчитывает на "подарки" только от того, что перестал пить
Эгегегей=) привет всем
Так вот, я точно такой, еще месяц назад, один в один прям=)
Кста плитка с первого раза, как блин комом, но это ожидаемо. Я вообще считаю, что если что то делаешь первый раз - то где то 80-90% что у тебя не очень то получится. Мне в некой мере нравится, когда что то не получается - значит я делаю что то не так и набираюсь опыта, делая уже лучше и в итоге все получится. Это занимательно.
Как то раз, у меня стали часы - часы у меня всегда останавливаются, когда я близок к грани. А эти ходили идеально, но-с стали, точнее даже ходить стали как то криво. Нужно ремонтировать. Однажды я объездил весь город, но так и не нашел часовщика, расстроился немного, часы мне дороги, так как подарок самому себе=))) Тут я подумал - есть же другие города - там точно есть мастер, придя домой, я еще раз пошуршал интернет, позвонил знакомым и далее, позвонил часовщику в нашем городе - метрах в 100 от моего дома, один единственный на весь город. На следующий день я уже сдал часы в ремонт и сейчас опять ходики ходят, точно, постоянно. Это еще раз доказывает - не расстраивайтесь, просто нужно делать что то по другому. Человек больше страдает не от неудачи, а от переживаний от этого...вот это зло прям.
Завтра иду докладывать плитку=)
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Сил тебе! Однажды я положил плитку, потом переложил, потом... В общем, больше этим не занимаюсь.
Эгегегей=) привет всем
- та же фигня=)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Конечно. Наше отношение к неудаче грызет нас. А не сама неудача.
Воодушевительно получилось
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Жизнь учит делегировать полномочия, особенно, если уверен, что сам сделаю не просто плохо, а отвратительно и с последующим переживательным эффектом в виде посыпания пеплом головы. Так что плитку класть не возьмусь больше, но электропроводку и собрать мебель - пожалуйста.
Как раз сейчас делаем ремонт на кухне, за обои даже не берусь, переругаемся, мое дело - шкафы, электричество, плинтус с карнизом.
Эгегегей=) привет всем
- есть всегда возможность нанять профессионала. Я настроен не столько на результат, сколько на процесс, мне же и так нечем заняться, времени много, дабы не тратить его на глупости - фигачу ремонт.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
И правильно, если есть возможность так разделить работы по талантам. Зачем делать то, что кто-то сделает гораздо лучше тебя?Секретный Физик писал(а): ↑06 ноя 2023, 13:13 за обои даже не берусь, переругаемся, мое дело - шкафы, электричество, плинтус с карнизом
Для саморазвития тоже полезно. А вдруг получится? Да еще и понравится?
-
Светлана48
- Академик

Эгегегей=) привет всем
Самое отвратное помню с детства бумажные... Бе. Но щас красота метровые виниловые дорогущие, но удобно. Муж тоже не работает с ними, а себе клеит отлично. Муторно правда это всё всё равно встык, но лучше, чем раньше. Помню с матерью мудохались мы долго...
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
А я люблю бумажные обои!
У меня в моей кухне-столовой и коридоре - бумажные обои. В дочкиной и у мамы квартира-флизелиновые. Не знаю в чем фишка-спустя 4 года флизелиновые стали местами отходить от стен-то сверху . то на швах. И у меня в квартире и у мамы. С бумажными такого нет...Их только Пюрешка "одолевает"
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
Эгегегей=) привет всем
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Макс, ты плитку на пол, что ли, кладешь?
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Кривая плитка - это уже художественный ход, мозаика называется.