Там был мой ценный совет на твое беспокойство завести ли бабу)
Эгегегей=) привет всем
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Я не пью 7 лет 7 месяцев 24 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Повтори
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Я не читал этого.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Если Gamerada захочет и воспроизведет снова. Это же его беспокойство!
Эгегегей=) привет всем
- короче я начал переживать, что с такими темпами, я и бабу завести могу. Физик посоветовал, что для секаса можно, а женитьба - хуже алкоголизма, втянет не выкрутишься. Вот так=)Секретный Физик писал(а): ↑31 окт 2023, 16:50 Если Gamerada захочет и воспроизведет снова. Это же его беспокойство!
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
© Карл Густав Юнг
-
Светлана48
- Академик

Эгегегей=) привет всем
Есть такое
Мужские сопереживания.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Нет, отношения не обязательно сорвут тебя в употреб, но шансы на это вырастут. Но могут поспособствовать. Очень много бывает эмоций. Как положительных, так и отрицательных. А любые мощные всплески эмоций на ранних сроках трезвости несколько снижают наш иммунитет против этого *овна. Общая рекомендация -- после года трезвости лезть в любовные дела.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Вольное прочтение моего послания, хотя близкое по смыслу. Осталось всего лишь найти такую, которой секс нужен "чисто для здоровья", а не вот это вот все.))
Конечно и любви хочется, настоящего внимания, но все ж не зря предостерегают не окрепших эмоционально алкоголиков пускаться в это приключение. Как там в фильме? Сначала заведи цветок, если не засохнет в первый год, то вырасти домашнего питомца, и только потом подумай про отношения.
Хотя сам я женатик больше 30 лет, так и не удалось смыться, не смотря ни на что.
-
Светлана48
- Академик

Эгегегей=) привет всем
КрутоСекретный Физик писал(а): ↑01 ноя 2023, 16:23 30 лет, так и не удалось смыться, не смотря ни на что.
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Второй раз уже. Можно, конечно, говорить о ее созависимости (так и есть), но супруга реально вытаскивала меня из совершенно ублюдочных ситуаций, так что предпочитаю говорить о семейных ценностях.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Хорошо иметь настолько близких людей. И это может быть не только созависимость. Но и любовь. За десятки лет совместной жизни есть шанс полюбить человека по настоящему.Секретный Физик писал(а): ↑01 ноя 2023, 17:35 супруга реально вытаскивала меня из совершенно ублюдочных ситуаций
-
Светлана48
- Академик

Эгегегей=) привет всем
Секретный Физик писал(а): ↑01 ноя 2023, 17:35 раз уже. Можно, конечно, говорить о ее созависимости (так и есть), но супруга реально вытаскивала меня из совершенно ублюдочных ситуаций, так что предпочитаю говорить о семейных ценностях
Это правило
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Секретный Физик писал(а): ↑01 ноя 2023, 16:23 Хотя сам я женатик больше 30 лет, так и не удалось смыться, не смотря ни на что.
© Карл Густав Юнг
Эгегегей=) привет всем
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Макс, это обычное явление. Перекосы нейромедиаторов еще не закончились, скорее всего. Постепенно эмоциональный фон нормализуется и кайфа от трезвости будет больше.
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
Наверное, надо говорить о норме. Кайф - это уже из области потребления и употребления. В конце концов, трезвеющий алкоголик может оказаться унылой какашкой, просто не помнит, какой он на самом деле. Штош, надо принять себя такого, какого нашел себя на этом этапе пути. Разговоры же "уж лучше бы пил" - это все кокетство.Soberbender писал(а): ↑03 ноя 2023, 06:13 Постепенно эмоциональный фон нормализуется и кайфа от трезвости будет больше.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Наверно, да. У меня есть знакомые алкаши, которые так и не смогли вернуться в нормальное эмоциональное состояние, видимо сожгли что-то в душе (вернее, в нейромедиаторной системе) алкоголем. А может, они такими и были до того, как утонули в алкоголе. Смотришь на человека, разговариваешь с ним, вроде всё нормально. А на самом деле что-то не так, чего-то не хватает ему. Искорки какой-то.
Но чаще человек успевает вернуться к себе тому, которым он был до рабства у алкоголя. И он действительно кайфует в трезвости, вспоминая свою прошлую, мутную и бесноватую алкогольную жизнь.
- Секретный Физик
- Студент

Эгегегей=) привет всем
В эту ремиссию первые 2 года такие были. Ну, не столько кайф от трезвости, сколько было с чем сравнить, с тем мороком, в котором жил, очень сильно я повредил себе употреблением, даже плоховато соображал. Как только более менее восстановился физически, то вернулись настоящие чувства, вернулись эмоциональные шторма. Пришлось снова 12 Шагов.Soberbender писал(а): ↑03 ноя 2023, 17:28 И он действительно кайфует в трезвости, вспоминая свою прошлую, мутную и бесноватую алкогольную жизнь.
Эгегегей=) привет всем
- ой, я как был унылой какашкой, так и остался=)