Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Cube писал(а): 27 окт 2023, 22:18 Лично мне меж двух миров оказалось комфортней жить, чем в каком то одном.
- ага, прям серединный путь Будды, только в буддизме четко сказано - не опьяняй свой разум. А серединный путь - это к примеру золотая середина между аскетизмом и гедонизмом.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 27 окт 2023, 19:18 ВСЁ ВРЕМЯ ХОТЕТЬ ПИТЬ
- Валь, я вот прихожу домой и какой то сушняк - нужно что то водяного, минералки, сока, воды просто. На алко не тянет, а вот жажда такая почему то есть - :))
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Секретный Физик писал(а): 27 окт 2023, 16:34 рождающими целые методологии
ой напомнило "Басни пьющих" - прям создадим теорию умеренного потребления, это алкаши - лохи, а я ща расскажу как надо....ну вот там такое. Или "Еще по одной" - фильм крутой и одновременно серьезный.
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 27 окт 2023, 13:41 за чистый организм
- не совсем так* у меня коллега - эксперт-криминалист на пенсии, работа просто располагает к спиртному, давно не пьет, но курит, говорит курение ему в жизни не мешает, в отличии от алкоголя. Тут наверное в этом суть. Я тоже курю, может когда нить брошу, но мне это тоже не мешает.
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 27 окт 2023, 23:45 Или "Еще по одной" - фильм крутой и одновременно серьезный
Мне тоже понравилась с сестрой в кино смотрела и с мужем дома. Было б очень смешно, если б не было так грустно по итогу комедия со смыслом.
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 27 окт 2023, 23:44 минералки, сока, воды просто. На алко не тянет, а вот жажда такая почему то есть
Такая ж ерунда была. Постоянно газировка или минералка была. Щас как-то очень редко. Ну летом итак всё пили лимонады дома я имею ввиду, а что специально себе не покупаю давно.
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 27 окт 2023, 23:58 просто располагает к спиртному, давно не пьет, но курит, говорит курение ему в жизни не мешает, в отличии от алкоголя. Тут наверное в этом суть
Наверное так. Когда мешает тогда о трезвости и задуматься начинают люди
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Эх, а месячишко то прошел dlt-
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 28 окт 2023, 00:57 а месячишко то прошел
Поздравляю dlt- так держать!
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Ekaterina80 »

Gamerada писал(а): 28 окт 2023, 00:57 а месячишко то прошел
dlt- oly-mpic gt-t gfr-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 17 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 27 окт 2023, 23:42 - зная парадигму твоего повествования и стиль изложения - не стал читать
Ты уже определись, не стал читать или прочитал, раз до конца дошёл ))
Но я на звание профессора или писателя не претендую, оваций твоих бурных мне тоже не нужно, ты сам себе колесо, крутись как считаешь нужным.
Gamerada писал(а): 27 окт 2023, 23:32 - я вот за других не знаю, но я или бухаю или нет
Это проще простого, пить или не пить. Гораздо сложнее просто жить в каком то одном из этих состояний, верно? И ты надеешься на какую-то таблетку, закодировался даже, не пьёшь. Но нет этой таблетки, не придумали ещё. По выходу из кодировки будет всё тот же макс, бухарик, выпивающий каждый вечер чекушку и оттягивающийся по полной на выходных. Меняться нужно, себя менять, отношение к жизни менять, но ты не слышишь. Твоё право. Я тоже бывает не слышу того от других, что не хочу слышать. У каждого своё видение мира.

Я не пью 3 месяцев 27 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 27 окт 2023, 22:18 меж двух миров оказалось комфортней жить
Ты живешь в мире этанола.
Cube писал(а): 27 окт 2023, 22:18 КУ не пропагандирую, оно дейсвительно не для всех. Только для самых ненормальных вроде меня
:)) Володя, ты же сам убеждался и описывал это, что всё равно нажираешься и всякое ку ОЧЕНЬ временное явление. Один раз оно проканало тебе, а второй раз, через неделю ты -- вдребезги. Или это и есть твоё "КУ"?
Gamerada писал(а): 27 окт 2023, 23:40 но я или бухаю или нет
Макс, я тоже. Отчетливо понимаю, что не захочу себя контролировать, если вдруг сойду с ума и смогу опоганить рот этой дрянью. Какой, нахрен, контроль? ДЛЯ ЧЕГО? Для мук душевных?
Gamerada писал(а): 27 окт 2023, 23:44 какой то сушняк - нужно что то водяного, минералки, сока, воды просто
Это практически у ВСЕХ так. Так что не заморачивайся, покупай то, чего душа желает. Я пил всякую ядовитую хрень типа Фанты, Миринды. На худой конец шла минералка вроде Аква Минерале. Она правда была вкусная и нормально газированная. Ты не одинок в таких ощущениях :))
Gamerada писал(а): 27 окт 2023, 23:58 курение ему в жизни не мешает
Да, оно мешает только всему организму, сильно сокращая срок его службы. Но в плане отношений с людьми и положения в социуме да, табак почти безопасен. Но и то. Я бросил курить в 14 году, а в 15 поехал на поезде в Крым. Как я кайфовал от того, что бросил эту вонючую соску! Смотрел на курящих, мрачно ждущих станции, курящих между вагонами (что тоже запрещено) в грохоте и жутком неудобстве. Я был СВОБОДЕН в отличии от них.
Gamerada писал(а): 28 окт 2023, 00:57 месячишко то прошел
Поздравляю, Макс! gt- Надеюсь, ты в конце концов сделаешь правильный выбор. Удачи тебе в этом.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 3 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 28 окт 2023, 05:19 Ты живешь в мире этанола
Пусть будет так, если тебе так легче воспринимать меня.
Soberbender писал(а): 28 окт 2023, 05:19 Или это и есть твоё "КУ"?
Какое бы оно у меня ни было, это моё. Никому заметь не навязываю, но ты стараешься поспорить со мной. Мне это не нужно. Я сделал свои выводы и меня устраивает то, как я сейчас живу. Это самое главное. Всё остальное это ненужные обсуждения не несущие никакой пользы для меня.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 28 окт 2023, 07:51 Никому заметь не навязываю, но ты стараешься поспорить со мной.
Нет, я не спорю с тобой. Просто я вынужден на каждый твой аналогичный пост писать своё мнение о написанном тобою. Чтобы никто не подумал, что я согласен с тобой в том, что бухло -- здорово. Все же я администратор этого сайта и моё мнение об алкоголе совершенно однозначно. Что я и подчеркиваю.
Как только ты перестанешь писать об этом, мой "спор" с тобой просто исчезнет.
А пить или не пить -- только твоё дело. Твоё и твоей семьи. Если ты, конечно, считаешь этих людей твоей семьёй.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Cube писал(а): 28 окт 2023, 04:48 выпивающий каждый вечер чекушку и оттягивающийся по полной на выходных
- я этого не отрицаю, может и такое быть, но в планах этого нет.
Cube писал(а): 28 окт 2023, 04:48 Меняться нужно, себя менять, отношение к жизни менять, но ты не слышишь.
- громкие слова, на данной стадии трезвления, это одно из заблуждений алкоголика, есть еще несколько, более коварных. Знаешь как у алкаша? Не выпил сегодня и то хорошо. А твое звучит как алкаш с похмела - "все ни капли в рот...."
Cube писал(а): 28 окт 2023, 04:48 закодировался даже
- тому были иные причины, ты в шахматы походу не играешь, такой ход сделан, чтобы не проиграть партию, и цель этой процедуры - было не совсем борьба с алкоголем*, хотя частично и это или даже сказать - для общественного спокойствия. Просто для информации - дисульфирам держится в организме 120 часов и то в зависимости от метаболизма, так что физически я и ща могу бухнуть.
Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 28 окт 2023, 10:52 дисульфирам держится в организме 120 часов
Страх выпить держится гораздо дольше, поэтому многим и помогает такой вид кодировки. Плюс плацебо, у меня реакция на алкоголь в первую кодировку была и спустя 4 месяца, причём неосознанная. Я совсем забыл что кодирован и просто без всяких мыслей промывал спиртом электронику. И очнулся когда у меня возникли все те ощущения, что были на провокации. Я бегом мыть руки и полоскать горло и нос, потому что начало приближаться удушье. Но на 8 месяцев я чувствовал себя уже уверенно, был небольшой страх, но сорвался только в 11 месяцев.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Cube писал(а): 28 окт 2023, 11:21 промывал спиртом электронику
- часто пользуюсь спиртовыми салфетками - побочек не наблюдал*
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Сироители есть???
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 28 окт 2023, 11:16 выходишь за какие-то рамки.
Володь, объясни, за какие рамки я вышел? Я помню, как ты рассказывал о скандалах и частых слезах жены (про ребенка не помню), когда ты пил. Помню про то, что ты рассказал совсем недавно -- что твоё КУ не работает и ты всё равно срываешься и нажираешься бесконтрольно. И сейчас ты утвердил, что ТАК тебе лучше, что ты счастлив и пох на всё остальное. Вот я и сказал тебе, что не уверен в том, что ты считаешь свою семью близкими людьми, коль решил продолжить бухать, вопреки ИХ ощущениям рядом с тобой пьяным.
Что я сделал не так?

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 28 окт 2023, 14:08Сироители
Это кто такие? :)) Если строители, то я только по электрике.

Ответить