- ага, прям серединный путь Будды, только в буддизме четко сказано - не опьяняй свой разум. А серединный путь - это к примеру золотая середина между аскетизмом и гедонизмом.
Эгегегей=) привет всем
Эгегегей=) привет всем
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. 
Эгегегей=) привет всем
- Валь, я вот прихожу домой и какой то сушняк - нужно что то водяного, минералки, сока, воды просто. На алко не тянет, а вот жажда такая почему то есть -
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. 
Эгегегей=) привет всем
ой напомнило "Басни пьющих" - прям создадим теорию умеренного потребления, это алкаши - лохи, а я ща расскажу как надо....ну вот там такое. Или "Еще по одной" - фильм крутой и одновременно серьезный.
Эгегегей=) привет всем
- не совсем так* у меня коллега - эксперт-криминалист на пенсии, работа просто располагает к спиртному, давно не пьет, но курит, говорит курение ему в жизни не мешает, в отличии от алкоголя. Тут наверное в этом суть. Я тоже курю, может когда нить брошу, но мне это тоже не мешает.
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Эгегегей=) привет всем
Эх, а месячишко то прошел 
-
Светлана48
- Академик

- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 17 дней
Эгегегей=) привет всем
Ты уже определись, не стал читать или прочитал, раз до конца дошёл ))
Но я на звание профессора или писателя не претендую, оваций твоих бурных мне тоже не нужно, ты сам себе колесо, крутись как считаешь нужным.
Это проще простого, пить или не пить. Гораздо сложнее просто жить в каком то одном из этих состояний, верно? И ты надеешься на какую-то таблетку, закодировался даже, не пьёшь. Но нет этой таблетки, не придумали ещё. По выходу из кодировки будет всё тот же макс, бухарик, выпивающий каждый вечер чекушку и оттягивающийся по полной на выходных. Меняться нужно, себя менять, отношение к жизни менять, но ты не слышишь. Твоё право. Я тоже бывает не слышу того от других, что не хочу слышать. У каждого своё видение мира.
Я не пью 3 месяцев 27 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Ты живешь в мире этанола.
Макс, я тоже. Отчетливо понимаю, что не захочу себя контролировать, если вдруг сойду с ума и смогу опоганить рот этой дрянью. Какой, нахрен, контроль? ДЛЯ ЧЕГО? Для мук душевных?
Это практически у ВСЕХ так. Так что не заморачивайся, покупай то, чего душа желает. Я пил всякую ядовитую хрень типа Фанты, Миринды. На худой конец шла минералка вроде Аква Минерале. Она правда была вкусная и нормально газированная. Ты не одинок в таких ощущениях
Да, оно мешает только всему организму, сильно сокращая срок его службы. Но в плане отношений с людьми и положения в социуме да, табак почти безопасен. Но и то. Я бросил курить в 14 году, а в 15 поехал на поезде в Крым. Как я кайфовал от того, что бросил эту вонючую соску! Смотрел на курящих, мрачно ждущих станции, курящих между вагонами (что тоже запрещено) в грохоте и жутком неудобстве. Я был СВОБОДЕН в отличии от них.
Поздравляю, Макс!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 3 дней
Эгегегей=) привет всем
Пусть будет так, если тебе так легче воспринимать меня.
Какое бы оно у меня ни было, это моё. Никому заметь не навязываю, но ты стараешься поспорить со мной. Мне это не нужно. Я сделал свои выводы и меня устраивает то, как я сейчас живу. Это самое главное. Всё остальное это ненужные обсуждения не несущие никакой пользы для меня.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Нет, я не спорю с тобой. Просто я вынужден на каждый твой аналогичный пост писать своё мнение о написанном тобою. Чтобы никто не подумал, что я согласен с тобой в том, что бухло -- здорово. Все же я администратор этого сайта и моё мнение об алкоголе совершенно однозначно. Что я и подчеркиваю.
Как только ты перестанешь писать об этом, мой "спор" с тобой просто исчезнет.
А пить или не пить -- только твоё дело. Твоё и твоей семьи. Если ты, конечно, считаешь этих людей твоей семьёй.
Эгегегей=) привет всем
- я этого не отрицаю, может и такое быть, но в планах этого нет.
- громкие слова, на данной стадии трезвления, это одно из заблуждений алкоголика, есть еще несколько, более коварных. Знаешь как у алкаша? Не выпил сегодня и то хорошо. А твое звучит как алкаш с похмела - "все ни капли в рот...."
- тому были иные причины, ты в шахматы походу не играешь, такой ход сделан, чтобы не проиграть партию, и цель этой процедуры - было не совсем борьба с алкоголем*, хотя частично и это или даже сказать - для общественного спокойствия. Просто для информации - дисульфирам держится в организме 120 часов и то в зависимости от метаболизма, так что физически я и ща могу бухнуть.
Эгегегей=) привет всем
Страх выпить держится гораздо дольше, поэтому многим и помогает такой вид кодировки. Плюс плацебо, у меня реакция на алкоголь в первую кодировку была и спустя 4 месяца, причём неосознанная. Я совсем забыл что кодирован и просто без всяких мыслей промывал спиртом электронику. И очнулся когда у меня возникли все те ощущения, что были на провокации. Я бегом мыть руки и полоскать горло и нос, потому что начало приближаться удушье. Но на 8 месяцев я чувствовал себя уже уверенно, был небольшой страх, но сорвался только в 11 месяцев.
Эгегегей=) привет всем
- часто пользуюсь спиртовыми салфетками - побочек не наблюдал*
Эгегегей=) привет всем
Сироители есть???
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Володь, объясни, за какие рамки я вышел? Я помню, как ты рассказывал о скандалах и частых слезах жены (про ребенка не помню), когда ты пил. Помню про то, что ты рассказал совсем недавно -- что твоё КУ не работает и ты всё равно срываешься и нажираешься бесконтрольно. И сейчас ты утвердил, что ТАК тебе лучше, что ты счастлив и пох на всё остальное. Вот я и сказал тебе, что не уверен в том, что ты считаешь свою семью близкими людьми, коль решил продолжить бухать, вопреки ИХ ощущениям рядом с тобой пьяным.
Что я сделал не так?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Это кто такие?