Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Секретный Физик »

Навеяло.
Из переписки в чате.
- Ребят, подскажите кто поет, слов не помню, только мелодия. Тыц-тыц-тыц!
- Cool Girl?
- Да! Спасибо!
- Ну вы даете...
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Я не пью 7 лет 7 месяцев 25 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 25 окт 2023, 01:33 как тут добавить файл мп3
Скинь на любой диск (яндекс, гугл) и брось сюда ссылку. Только доступ сделай свободный.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 3 дней

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Ок, после работы сделаю yes
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 25 окт 2023, 05:18 Скинь на любой диск (яндекс
https://disk.yandex.ru/d/mJEyfyhbrIm3Pg
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 25 окт 2023, 02:09 Слова из песни напиши в поисковике, ну если не русская сложнее.
- на русском, но я ничегошеньки не нашел*
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Где ты её откопал? .ep- я тоже и так и так и нет следов вообще кто поёт, что за песня. Мне понравилась yes
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 26 окт 2023, 00:15 Мне понравилась
- мне тоже понравилось, а кто где как? Хз, а откуда взял и сам не помню - древность древняя
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada, Макс, это самопальное что-то. Я конечно не всё прошарил, будет время еще посмотрю. Но эти стихи вроде нигде не были упомянуты в сети. Их нет в индексе основных поисковиков.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 26 окт 2023, 05:44 это самопальное что-то. Я конечно не всё прошарил, будет время еще посмотрю. Но эти стихи вроде нигде не были упомянуты в сети. Их нет в индексе основных поисковиков
Да да. Тоже всё обшарила по припеву и по таким словам важным что-то должно быть, а нет. Может ребята просто записали сами и всё.
Я тоже искала одну песню ещё с кассеты которую крутили на карандаше чтоб перемотать, но так и не нашла когда появился интернет ((
Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 21 окт 2023, 17:34 алкоголик не задумывается - инфантилен он или безответственнен - это ему вовсе не к чему, он хочет пить и видит в этом единственный источник радости, успокоения и счастья
Оно дейсвительно так, но... пока алкоголик пьёт и хочет пить. Когла алкоголик бросает и начинает трезветь мозгами, то многое начинает понимать, в том числе и про инфантильность и эгоцентризм. Ты просто ещё в самом начале пути. Всё откроется позже. Ну, если конечно ты будешь откры'т для изменений.

Спорить с тобой не буду и не собираюсь, какой мути я там черпнул. Меня моя жизнь устраивает, тебя твоя нет. Я поделился своим опытом, применять его или нет или делать какие-то выводы, решать тебе. Не навязываю ничего, просто указывал на некоторые вещи. Лично мне многое помогло. Не что-то одно. Всё комплексно. И так, как я живу сейчас, я вообще никогда не жил. Мир просто открывается перед мной, этот год, год изменений в лучшую сторону. И знаю, впереди ещё лучше. Я рад, что всё именно так складывается, я живу сейчас вторую жизнь и эта жизнь наполняется разными чудесами, о которых я даже не мог мечтать. Лично я счастлив, и это сейчас самое главное. Я осознал настоящие ценности и от этого счастлив. Счастье не там, где я его всегда искал. Его вообще искать не надо. Я путал удовольствие и счастье, принимая это за одну монету. Но это разные вещи. Можно быть довольным жизнью, но не испытывать счастья. А можно быть просто счастливым, даже если у тебя вообще ничего материального нет.

Но как я и сказал, спорить на эту тему с тобой не буду. Живи как живёшь, тебе самому виднее.

Я не пью 3 месяцев 27 дней

Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Cube, Цитатой промахнулся, это Gamerada писал.
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Секретный Физик писал(а): 26 окт 2023, 16:38 Цитатой промахнулся
Да, форум некорректно обрабатывает клик по ссылке цитирования. Поправил.

Я не пью 3 месяцев 27 дней

Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Я правильно понимаю, что здесь обсуждается КУ? Контролированное употребления алкоголя?

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Ekaterina80 »

Секретный Физик писал(а): 27 окт 2023, 11:25 Я правильно понимаю, что здесь обсуждается КУ? Контролированное употребления алкоголя?
Нет. Но Володя постоянно нарушает правила .ep-
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 17 дней

Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Секретный Физик писал(а): 27 окт 2023, 11:25 правильно понимаю, что здесь обсуждается КУ? Контролированное употребления алкоголя
Нет Сереж, тут есть правила не хвалить бухло и тд но да Вова их нарушает.
А мы тут за чистый организм и глаза, как стеклышко трезвые yes
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Секретный Физик писал(а): 27 окт 2023, 11:25 правильно понимаю, что здесь обсуждается КУ?
Нет, Сергей. Его обсуждает сам с собой всего один человек -- Володя. Это ладно, сейчас он остыл немного. А раньше он действительно считал, что счастливая и комфортная трезвость невозможна по одной простой причине -- она не случилась у него. И всячески обвинял нас в том, что мы все лжем, утверждая что мы трезвы в удовольствие и что мы не мечтаем выпить :))
Не сложилось у него с трезвостью, к сожалению. kjh-

Секретный Физик
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Спасибо за ответы. В свое время я много провел время на поле КУ, в смысле, не идеи КУ отстаивал, а общался с идейными КУшниками, решил, что больше в эту игру не играю. Не, скажем, если у человека контроль употребления является этапом пути то все нормально, сам это проходил, да все проходили это в попытке найти компромисс с реальностью, но ухожу от бесед с идеологами КУ , рождающими целые методологии, как алкоголику можно научиться выпивать.
В конце концов, пускай создаю свои форумы (и создают же).

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Секретный Физик писал(а): 27 окт 2023, 16:34 как алкоголику можно научиться выпивать.
Да, Володя был из этих. yes
И на другие форумы указывали. Хочешь бухать? Иди к своим, которые тебя примут с распростертыми объятиями. И даже приходилось ограничивать доступ к форуму. Но вот, сейчас вроде успокоился.
Не размахивает флагом и не машет шашкой наголо.
Секретный Физик писал(а): 27 окт 2023, 16:34 идейными КУшниками
Для меня, как алкоголика, даже если б я смог пить контролируемо, это была бы адская пытка. ВСЁ ВРЕМЯ ХОТЕТЬ ПИТЬ и всё время ограничивать себя, держать себя за горло, отсчитывая рюмки. Это же врагу не пожелаешь.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Cube писал(а): 27 окт 2023, 06:35 Только разочарование.
- зная парадигму твоего повествования и стиль изложения - не стал читать, одно
Cube писал(а): 27 окт 2023, 06:35разочарование
yes
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Секретный Физик писал(а): 27 окт 2023, 16:34 контроль употребления является этапом пути
- я вот за других не знаю, но я или бухаю или нет. Я выпивал по чекушке за сутки и то вечером, вроде как бы ничего, все норм, ну почему бы не расслабится, в выходные - можно же позволить. И так далее и тому подобное, но у меня это бухалово - которое потом приведет к каким то казусом, перепоем, амнезиям, психозам, ну-с с кем не бывает то. Поэтому я считаю, что тот кто пьет каждый день - бухарь, так или иначе. Но это только мое мнение, может и есть люди, которые писярик за ужином и все, но большинство - бухари бытовые, ну-с как я к примеру, я по трезвяку просто наблюдаю это в "умеренно пьющимх" людей.
Ответить