Эгегегей=) привет всем
Эгегегей=) привет всем
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
ТОлько если захотеть, Макс. Привыкнуть -- немного не то. Привыкают к дерьмовой ситуации. А к чему-то хорошему что привыкать-то? Наслаждаться нужно
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 3 дней
Эгегегей=) привет всем
- не знаю, не вижу ничего хорошего*
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Увидишь позже.
Ну а если не видишь хорошего, то что в ней плохого?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Эгегегей=) привет всем
- многое. В трезвости более ощущаешь жизнь, подмечаешь мелочи, более внимателен и сосредоточен. И то, что вижу я - мне очень как не нравится. В пьяном же состоянии - тебе как бы все равно, ты под анастезией, все как то все равно, главное мне хорошо, пусть даже не так продолжительно, но лучше непродолжительное ощущение спокойствия и радости, чем постоянство гавна реальности. Так по крайней мере я вижу жизнь сейчас и ладно бы, если бы я это писал в пьяном угаре, но нет, я пишу это в трезвости и зная, что так будет всегда и лучше не будет - именно это меня мотивирует выпить. Как то так.
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Сосредоточься на благодарности. на хорошем. Оно есть. только надо посмотреть под другим углом. Или вообще - посмотреть в другую сторону. Я не буду смотреть на помойку недалеко от дома -все равно это не моя прероготива -убирать мусор. Я посмотрю на прекрасное большое дерево. которое растет за этой помойкой. Оно правда -прекрасно в своем величии!
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 17 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Я надеюсь, ты поменяешь точку зрения.
Болезнь тебе сейчас говорит то, что трезвость дерьмо. Не верь ей.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Макс, твое мышление сейчас очень далеко от трезвости. Нужен хотя бы год, чтобы распробовать трезвость и выйти из-под ментального контроля и давления зависимости. Тогда ты поймешь, что может быть и будет ПО ДРУГОМУ.
Эгегегей=) привет всем
Миллиардер Рыбаков один из тех, у кого можно чемуто научиться. Смешно? Но у него есть миллиард, а у тебя нету. Так кто у кого должен учиться? Тем более, что свой миллиард он заработал своими мозгами, мышлением, действиями, , а не получил от папы.
В этом видео он даёт советы, что такое жопа и как из неё выбраться.
https://m.youtube.com/watch?v=BHh9Xpp8DqU
Я не пью 3 месяцев 27 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Я тебе говорю про запрограммированное в специальной (образовавшейся в результате многолетнего бухания) нейросети мозга алкогольное мышление. Которое в трезвости снижает свою активность и свой контроль над разумом человека. И для этой редукции в среднем необходим год отсутствия этанола в организме.
Но идиоту понятно, что если человек тупо не пьет, ничего не делая, ничего не меняя в себе, он снова начнет пить. Поскольку его "святое" место в сознании остается пустым.
Эгегегей=) привет всем
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Очень отзывается! Прям слово в слово!Cube писал(а): ↑14 окт 2023, 07:58 Конечно моя жизнь не идеальна. Но что изменится от того, если я буду ныть, как всё плохо? Я был очень негативным человеком, везде и во всем всегда искал и видел негатив, оптимизма не было от слова вообще, была просто надежда, что когда нибудь.... когда нибудь.... всё станет хорошо и я заживу наконец-то счастливо. Так прошли годы и целая жизнь. Ничего не менялось пока однажды каким-то образом не понял, что счастье искать и не нужно, оно всегда рядом с тобой.
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Да. Всегда помогает. Даже если прям сопротивление-сопротивление -при желании всегда найдешь -за что поблагодарить. А где найдешь одну-две благодарности, там и другие подтянуться. .. И если разум приходит - скажешь себе...:Я что. совсем слепая? Не вижу как жизнь любит и балует меня?"
© Карл Густав Юнг
Эгегегей=) привет всем
Эгегегей=) привет всем
А ты как выздоравливать собрался? Укол тебя не выздоровет. Можешь до конца срока не дотянуть. Впитывай пока есть возможность, смотри как другие выздоравливают. Делюсь чем могу.
Походи на аа онлайн, узнаешь очень много интересного. Желчи у тебя много. Проще нужно быть.
Эгегегей=) привет всем
к алкоголизму один путь, к выздоровлении от него разный у каждого. От желчи я избавляться не хочу, укол - это просто повод посмотреть на жизнь трезвыми глазами и если через год мое восприятие не поменяется - я выпью, если же я осознаю трезвую жизнь как более лучшую, успешную и счастливую, то я конечно пить не буду. Пока так* И не пиши мне всякую чушь, коучи, тренинги и прочая муть - я уже полон этого мусора* Мне он не нужен, я даже его не читаю.
Эгегегей=) привет всем
Я тебе отвечаю не поменяется.
Потому что,
_______
Я тебе прямо скажу, как есть. Жизнь как жизнь. Успех и счастье ты в неё привносишь сам и не важно, будешь ты пить при этом или нет. Дело не в алкоголе, а тебе как человеке. Если ты (не ты лично) гамно в душе, то и жизнь будет такая же. Гамну в трезвости вообще невыносимо жить. Поэтому от гамна нужно избавляться. Только тогда есть шанс, что трезвость понравится и оценится.
Эгегегей=) привет всем
Немного не так выразился. Правильней будет, трезвость сама по себе не сделает тебя успешным и счастливым. Так рассуждать ошибочно. Даже пьющие люди достигают успехов и хоть это происходит не благодаря, а вопреки употреблению, это говорит прежде всего о том, каков внутренний мир человека. Именно от этого зависит твоя жизнь и дальнейшие в ней успехи.
Эгегегей=) привет всем
Я раньше часто бросал пить. Внутренне я понимал, что пью много и всё это ещё часто приносило различные проблемы в виде конфликтов с людьми, потерей вещей, денег и тд.
И всегда мечтал, вооооот перестану пить, и жизнь начнётся... Но потом снова начинал пить и всё продолжалось по старому.
В эту свою трехлетнюю ресисиию я вообще не хотел бросать пить. Просто не верил, что смогу бросить и не пить долгое время. На три года даже не расчитывал. Но по прошествии месяца три я вдруг допустил мысль, что можно бросить и навсегда. Что особо страшного ничего нет. И на мгновение показалось, как круто изменится моя жизнь, когда я перестану пить совсем. Я прям ощутил все эти изменения, вооооот, теперь заживу!
Но кроме трезвости ничего и не было. Всё те-же заботы и те-же проблемы, только всё по трезвому. И вспомнил я слова Стеца из его книги. Процитирую.
Дальше по тексту ещё интересней, но публиковать не буду, ведь для тебя вся моя писанину бред и ты с трудом всё это осиливаешь. Поэтому если интересно, почитай книгу Стеца, там много ответов на твои вопросы.Во-первых, трезвость — это просто жизнь. Такая, какая она есть. Почему она должны быть гарантированно счастливой? Кто нам обещал при рождении, что мы застрахованы от боли, неудач, предательства или стыда?
И вот продолжу от себя. Трезвость это действительно просто жизнь, без всяких прикрас, ровная, спокойная. Я привык к этому состоянию и мне оно нравится. Но нравится пока только в моем текущем статусе. Я не трезвенник, но и не алкоголик. Не заливаю шары от обыденности и никчемности жизни, наоборот, стремлюсь сейчас к жизни и люблю её, и пытаюсь её как-то разноообразивать, хотя в моей ситуации это очень нелегко. Слишком много рутины и ответственности. Но я стараюсь от этого уйти. Всё у нас с супругой налаживается, она тоже активно участвует в процессах нашего изменения и роста.
Я избавился от иллюзий, что трезвость сама по себе сделает меня счастливым. Трезвость это пространство, объём. А уж чем ты его будешь наполнять, то и решит твою жизнь.