Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 04 окт 2023, 22:38 дисульфирам не делает НИЧЕГО
Трата бабла в воздух получается. Моей сестре точно нет смысла получается. Да и она хрен дастся...
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 04 окт 2023, 05:28 уже хочется бухать
- принцип простой - выпьешь - умрешь*
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 04 окт 2023, 23:15 выпьешь - умрешь
Ну так это тупо страх. Срок истекает и побежишь за бутылкой если с головой ничего не изменится, с мышлением. Так чтоли (?
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 04 окт 2023, 23:16 Так чтоли (?
- просто если до, ты думал, что водочка - это норм и не видел особо яда в ней, то теперь - это конкретно яд, выпив - получишь сильнейшее отравление, вплоть до летального, и уже смотришь на алкоголь как на истинный яд.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Gamerada писал(а): 04 окт 2023, 23:18 смотришь на алкоголь как на истинный яд.
- ну как на ацетон к примеру - ацетон же пить не будешь, вот так и водка после кодировки. Эх сгубили Максимку=)
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 04 окт 2023, 23:18 если до, ты думал, что водочка - это норм и не видел особо яда в ней, то теперь - это конкретно яд, выпив - получишь сильнейшее отравление, вплоть до летального, и уже смотришь на алкоголь как на истинный яд.
Ну понятно)) давай лечи голову пока есть этот момент, а иначе на колу мочало...
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 04 окт 2023, 23:29 давай лечи голову
- голова в порядке, душу лечить нужно, ток не водкой=)
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 05 окт 2023, 00:23 голова в порядке, душу лечить нужно, ток не водкой=
Не водкой это точно!
Мышление менять) не бежать за водкой по привычке, а менять эту привычку. Найти мотивацию. Подумай что она тебе даёт, от чего ты прячешься в пьянстве и наоборот чему водка мешает. Ведь ты знаешь и осознаешь что мешает тебе алкоголь, но пьешь по привычке выработанной годами!
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 05 окт 2023, 00:26 Найти мотивацию
- у меня нет ни мотивации ни стимула, я в зоне апатии и фрустрации, мне много не надо, крыша над головой, да пузырек небольшой. На этом все. Водка мне не мешает, скорее она мешает другим, обществу, руководству и т.д. А трезвость - для меня скорее эксперимент - как взгляд на жизнь трезвыми глазами, глядишь и понравится или опять забухну*
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 05 окт 2023, 00:59 глядишь и понравится
Возможно yes
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 04 окт 2023, 23:07 Трата бабла в воздух получается
НЕт, ты не можешь пить. Физически.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 3 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 05 окт 2023, 00:59 глядишь и понравится
Макс, если просто ждать -- не понравится. Нужно что-то делать, чем-то заниматься для сохранения трезвости. Тупо не пить -- не прокатит. Но если тебе бухло не мешает жить, то и заморачиваться не стоит. Из-за кого-то (кому твоя пьянка мешает) ты тоже пить не бросишь. Только из-за себя, любимого.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 05 окт 2023, 05:41 , ты не можешь пить. Физически
Я понимаю, но будешь жить в предвкушении, что потом то сможешь. Я об этом и нахрен тратить деньги, если всё равно настроен пить потом 🤷‍♀️
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 05 окт 2023, 05:47 но будешь жить в предвкушении, что потом то сможешь.
Об этом я и говорю всю мою сознательно трезвую жизнь -- кодировка, поскольку это насильно навязанная трезвость (даже если сам больной хотел это сделать), она крайне редко помогает сохранить трезвость. Нужно мышление менять, а не распад алкоголя в крови блокировать.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 05 окт 2023, 05:43 Нужно что-то делать, чем-то заниматься для сохранения трезвости.
- ага, вчера еле ноги домой притащил, сегодня тоже к 8 вечера только пришел, завтра тоже предстоит. Просто, порой нужно взглянуть на этот мир трезвыми глазами, с трезвым умом и осознанностью, а не через призму пьянства или же бадуна. Очень занимательно - у меня товарищ, с которым мы частенько прибухивали в гаражах, продолжает, так сказать, умеренно пить, я на него смотрю и поражаюсь - неужели и я был такой? Хотя нет, я был хуже. На счет того, хочу ли я бухнуть - скорее нет, чем да, как привычка - еще осталась, после работы - накатить две подряд и расслабон, но это лишь дело привычки, сейчас бухаю молоком, приду с работы и обязательно кружечку за здравие=) Как таковой жажды бухать - не ощущаю.
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

.ep-
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 06 окт 2023, 02:12 Как таковой жажды бухать - не ощущаю
Но ты будь на связи, Макс. Если что-то в голове непонятное будет происходить -- пиши обязательно.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

У вас было такое, что некоторые люди раздражают? Вроде ничего плохого не сделали, а вот бесит что то. По трезвому начинаешь замечать многие мелочи, энергии больше, память отличная, да и физически, как и психологически - состояние лучше. Смотрю на выпивающих или пьющих - забавное зрелище, однако.
А люди гавно, ну по крайней мере те, которых я знаю. Мне сегодня вменили вину перед самим собой, я ах...ел, мне сказали, что я ремонт уже давно должен был закончить. Я сказал, что никому ничего не должен и это их проблемы. Ненавижу, когда мне что то утверждают. Мысленно шлю их на х...й, хотя не отказался бы и сказать такое. Думаю, в следующий раз отвечу грубее, ни в какие ворота не лезет, то, что "левые" мне люди объясняют мне как жить и что я должен, да и еще самому себе....уууу мракобесы*
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 07 окт 2023, 02:36 вменили вину перед самим собой, я ах...ел, мне сказали, что я ремонт уже давно должен был закончить
Просто отправляй этого человека лесом. yes Хамить не нужно, наверно, но вот вежливо указать цель, куда следует этому человеку идти с его утверждениями -- можно. yes
Это твоя жизнь, не его.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Трезвая жизнь меня таки радует=) все тело болит как будто меня били всю ночь. На самом деле я просто плотно занялся ремонтом, вчера доложил стяжку уже в третий раз, новые обстоятельства. Я даже не пойму я спортом занимаюсь или просто зае...ся?=) В принципе трезво жить можно, если привыкнуть.
Ответить