Блин..а ведь так оно и есть...Полжизни вливала в себя "горючее". Сувала в рот фитиль и поджигала его.....Почему так хотелось жить без мозгов???
Эгегегей=) привет всем
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 17 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Почему не хочется разбирать ситуацию здесь и сейчас? Нет. лучше "загнать себя"..а потом под "грузом невозможного" -наглотаться дерьма, при этом не забывая поджигать себя. Пипец
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
-
Светлана48
- Академик

Эгегегей=) привет всем
Ekaterina80,
Кать, а если знаешь ситуацию и что толку?
Не все проблемы можно решить к сожалению!
Кать, а если знаешь ситуацию и что толку?
- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
Разобрать! Свет! Разобрать! Не жить в ней в моей голове. Разобрать сразу! Что я СЕЙЧАС могу сделать. И что не могу. Или не могу совсем. Не варить ее в своей голове. Когда я смотрю сразу прямо в глаза трудности -я остаюсь трезвой. Когда я их забиваю внутрь и коплю -я бухаю -с алкоголем или безСветлана48 писал(а): ↑27 авг 2023, 22:11 а если знаешь ситуацию и что толку?
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
-
Светлана48
- Академик

Эгегегей=) привет всем
Ekaterina80,

Эгегегей=) привет всем
Ekaterina80, нет, Кать, просто на тот момент это был единственный выход. И не надо грызть себя, мы так набирались опыта!
Эгегегей=) привет всем
И так, я в глубокой депрессии, уже пью антидепрессанты. Все из за работы, с которой меня в скором времени погонят и нет, не из за пьянки, а просто из-за того, что у нас есть мразь, которая изживает людей. Как бы в запой не уйти*
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. 
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Макс, только с алкоголем их не пей. Башку снесет нафик. Может быть всё что угодно. И ни один из вариантов не будет являться хорошим.
Ты думаешь это только у вас? Это повсеместно. Тупорылые посредственности выживают умных и грамотных специалистов. У нас таких примеров масса на предприятии. В основном это в сегменте ИТР творится, но бывает и в рабочей среде. Но гораздо реже, потому что можно легко по башке получить.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 3 дней
Эгегегей=) привет всем
Все в пятницу везут кодировать иначе пи#да=) ну ну-с посмотрим=)
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. 
-
Светлана48
- Академик

Эгегегей=) привет всем
Ух. Удачи 

- Ekaterina80
- Профессор

Эгегегей=) привет всем
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Макс, ты же понимаешь, что только ТЫ САМ можешь бросить пить.
Пишешь так, словно хочешь доказать, что пить ты точно не бросишь. Назло врагам)))
Но надеюсь, что ты успеешь осмыслить шанс стать трезвым. И воспользоваться им. Удачи тебе! И трезвой мудрости.
Визуальная новелла "Побег"
Я не пью 12 лет 5 месяцев 3 дней
Эгегегей=) привет всем
Gamerada, Макс, мне очень помогла кодировка, при том, что я первую сорвала в 3 месяца... все же это был трамплин и хоть какое то время передыха , для осознаяния того, что в трезвости ни так уж и плохо)))
Удачи!
Удачи!
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Я не пью 9 лет 5 месяцев 5 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Эгегегей=) привет всем
Я могу сказать, что мне тоже помогла, хоть я и сорвался потом. Но она дала мне возможность побыть трезвым, опыт хороший.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 3 месяцев 2 дней
Эгегегей=) привет всем
Ну все, капец Максимке, эти сцюки меня закодировали*
-
Светлана48
- Академик

Эгегегей=) привет всем
Хочется написать ура. Но я не в теме совсем и не знаю, как это работает. Желаю тебе за время код ровки осознать, что алкоголь не помогает ни решать проблемы, ни увеличивает радость. А наоборот гробит потихоньку и забирает годы жизни...
Успехов тебе и пусть этот костыль даст тебе новую жизнь, свободную от алкоголя!
Эгегегей=) привет всем
- препарат блокирует фермент в печени, который разлогает ацетатальдегид (продукт распада этанола) - очень и очень токсичное вещество, поэтому выпиваешь алкоголь и тебе очень как плохо и помереть можно, на организм будет действовать чистый токсин, который не разлогается печенью.
Эгегегей=) привет всем
Он не пил три года и всё это знает. Но это нисколько не помогает употреблять. Или думать о употреблении. Пить можно и без всего этого. Как я например. Я не заливал стрессы, ни пил с радостей. Просто пил.Светлана48 писал(а): ↑30 сен 2023, 02:27 Желаю тебе за время код ровки осознать, что алкоголь не помогает ни решать проблемы, ни увеличивает радость
Я не пью 3 месяцев 27 дней
-
Светлана48
- Академик

Эгегегей=) привет всем
Gamerada,
Ну это типо на страхе что ль, как тетурам? От него ж тоже сдохнуть можно если совместно с алко принимать.
Ну это типо на страхе что ль, как тетурам? От него ж тоже сдохнуть можно если совместно с алко принимать.
-
Светлана48
- Академик