Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 23 авг 2023, 11:17 - а я хочу поспать и отдохнуть. yes
Это мелочи жизни)) На том свете выспимся)))

Я не пью 3 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 23 авг 2023, 11:17 - а я хочу поспать и отдохнуть. yes
И я hg- &udiv
Режим мой ппц и эти ситуации мне нафиг не нужные... Бесят!
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

И вообще это такое дерьмо!
Вы скачете по граблям, но хоть соображаете! А сестра не соображает , что у неё проблемы и создаёт и мне проблемы 😬!
Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 23 авг 2023, 13:11 А сестра не соображает , что у неё проблемы и создаёт и мне проблемы
А разве ты не догадываешься, что она в твоей жизни для того, чтобы ты изменилась сама?

Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 23 авг 2023, 14:18 разве ты не догадываешься, что она в твоей жизни для того, чтобы ты изменилась сама
Нет Вов. Явно не для этого. Мне это всё не нужно! Я кофе час пью. Пока всех покормила, на свою учёбу вчера забила т к это время ходила за племянниками да и не до учёбы в такой обстановке. У бабушке давление из-за неё плюс 4ро детей, орут... И это не в первой. Отойдёт пойдут домой, никто её лечить не собирается, это всё треп языка!
А расхлебываю я!
А я уже изменилась Вов афигенно, дальше больше. Но когда мои планы рушат, мне это не нравится!
И она к моим изменениям не имеет никакого отношения)
Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 23 авг 2023, 14:23 Нет Вов. Явно не для этого. Мне это всё не нужно!
Ты меня не поняла совсем. Смысл в том, что люди в нашей жизни не просто так появляются. И если бы ты была другой, тебя бы либо не раздражало это, либо этого человека рядом бы не было.

Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Она моя сестра 🤷‍♀️
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 23 авг 2023, 22:15 Она моя сестра
- он имеет ввиду, что это урок, не усвоишь урок - будешь обречена на его повторение, как поступить в этой ситуации - решать тебе. Об этом суть - хотя кубик опять розовые сопли развел.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

А я сегодня захотел выпить, нажраться так сказать. Ну как выпить, скорее успокоится - нервяки кругом прям, на работе мозгу делают, в жизни какие то траблы и т.д., ну почему бы не жирануть, да расслабиться, хоть на вечер, почему бы нет. И единственное, что меня остановило - это то, что это трезвая жизнь, я же ее хотел, наблюдать трезвую жизнь - ну значит на...выхватывай прелести трезвой жизни, че ж ты хотел то.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Cube писал(а): 23 авг 2023, 12:32 На том свете выспимся)))
- у меня так дед знакомого говорил, через два месяца помер, во, теперь отоспится=))))
Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 23 авг 2023, 23:42так дед
Мои так всегда говорят мать и бабушка :)) живы пока
Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 23 авг 2023, 23:40 - ну значит на...выхватывай прелести трезвой жизни, че ж ты хотел то.
Такими словесными конструкциями ты обесцениваешь своё начинание. И итогом будет нажирание, расслабление, ну как ты в принципе и хотел, чтоб так было. Твой мозг тебя подведёт к выпиввке и найдёт для этого кучу причин и аргументов, с которыми ты будешь согласен.

Знаешь чем мы отличаемся в употреблении? Тем, что я тупо кайфую от употребления, я его и пью исключительно для этого. Я не ухожу от проблем, не пью из-за нервов, проблем и траблов. Я даже не пью от радостей, вообще противник пить по каким либо эмоциям. Потому что мозг очень быстро проведёт параллели между употреблением и эмоциональным состоянием до употребления и во время употребления.
А я хочу, чтобы мозг проводил параллели до употребления, во время употребления и после употребления. И когда до употребления и во время употребления нет эмоций, то ему нечем тебя цеплять как кроме получением удовольствия во время употребления. Которое кстати очень быстро сменяется состоянием отравленности и подавленности.
Когда рассматриваешь алкоголь исключительно как средство получение удовольствия, то возникает понимание, что это удовольствие сомнительное. Гораздо интереснее получать удовольствие от жизни, еды, секса, их вообще много этих удовольствий, просто разучился их видеть. Или вообще не умел.

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 23 авг 2023, 23:37 он имеет ввиду, что это урок, не усвоишь урок - будешь обречена на его повторение, как поступить в этой ситуации - решать тебе.
Типа того. И ещё, когда человек меняется, меняется и его окружение. Значит Свету устраивает такое положение дел. Я понимаю, что это родственники и что от них никуда не деться. Но травить свою жизнь это значит не любить себя. А раз так, то сиди и не ной. Мало семей, где родственники живут душа в душу. Как по мне, чем родственники дальше, тем лучше для всех.

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Мы с женой обрели некую свободу, когда уехали от всех подальше. Сами себе хозяева, никто нам не указ и мозг никто не выносит. И чем реже вижусь с родными, тем лучше отношения. Когда жили вместе или очень рядом, это был ад.

Светлана48
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Вова, дети то при чем? Ждать пока зарежет их?
А они да и не торопятся решать вопрос. Мне зять даже не позвонил, мать языком трепет и на том и села. А я не хочу ответственность на себя брать. Позвонить надо одну минуту, но закрутится мама не горюй и так же либо им тут жить либо в детский дом и потом сами дети мне скажут, ты нас лишила мамы. Нахер мне это надо. Но и спасать бесконечно не могу. Она отойдёт и домой уйдут и так до следующего раза подобного.
А у меня свои дела, я ночами сижу и учёбой занимаюсь, днём некогда. Даня один лучше с малым играл, чем они вместе. То и дело прибегает Илья то жалуется, то плачет, то на ручки. Дерганье постоянное. Поэтому просто слушаю хоть записи.
Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Cube писал(а): 24 авг 2023, 09:17 Я не ухожу от проблем, не пью из-за нервов, проблем и траблов.
- а я бывает жирану, но поводов выпить - котомка с узелком, будь то радость, покупка, горе или просто выходной, алкаши такие - дай бы выпить а повод найдем епта. У тебя тарабарщина такая в слоге, что хрен разберешь. Кайфую от употребления - все алкаши кайфуют, когда руки не трячутся. "
Cube писал(а): 24 авг 2023, 09:17 Гораздо интереснее получать удовольствие от жизни, еды, секса, их вообще много этих удовольствий
Нашел свое удовольствие - молодец, че ты их другим пишешь? Маньяку например по кайфу убивать, че бы не, это его удовольствие, кому то по кайфу язык на две части разрезать - у каждого свои удовольствия, не подведешь под одну шкалу. Пить - сомнительное удовольствие" - у каждого свое удовольствие.
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Ekaterina80 »

Gamerada писал(а): 20 авг 2023, 13:48 то под его влиянием пропускаешь кадры, кадры жизни, теряются целые дни, недели, куда и что ушло - а ты не в курсе, ты ж бухал, как будто выпадаешь из реальности, а возвращаешься на миг
Отзывается
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 17 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Cube »

Gamerada писал(а): 24 авг 2023, 23:03 Пить - сомнительное удовольствие" - у каждого свое удовольствие.
Согласен. Просто цена за него высокая. Я если честно, бухал бы. Мне очень понравилась последняя пьянка, где я нехило так накидался. Но я знаю, какая будет расплата. И не хочу платить такие бешеные проценты. Хотел бы пить, но останавливает цена, которую придётся платить, особенно если начать пить по серьёзному. Поэтому держусь за ценности, которые у меня есть и которые я создал в трезвости и не хочу их менять на бухло.
Но скажу так, если бы я жил один, не было бы жены и семьи, я бы бухал. Семья меня очень хорошо держит. Это я кстати осознал в свою последнюю пьянку, когда в нарушении всех своих канонов и правил выпил спонтанно и превысил все свои нормы потому, что жена в то время несколько дней отсутствовала дома. Если бы она не приехала, я бы с вероятностью 99,9% выпил бы и на следующий вечер, типа похмелился бы, но уверен, что это было бы в сопли.
Так себе конечно опора, но пока она существует, я могу нормально жить. Главное я понимаю, что это не надёжно, поэтому ищу и создаю другие опоры. Обратно в синие болота не хочу.

Gamerada
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Cube писал(а): 25 авг 2023, 04:49 не было бы жены и семьи, я бы бухал.
- прям оправдал=) могу бухать=)
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 27 авг 2023, 21:10могу бухать
Макс, каждый может бухать, если хватает сил поднять стакан и влить в себя это дерьмо. Другое дело -- нужно ли это? kjh-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 3 дней

Ответить