Устала пить и позориться...
-
Светлана48
- Академик

-
Светлана48
- Академик

Наська,
Привет. Честно не помню тебя хоть и пришли в один год.
Как дела? Бахнуло 50,так это здорово! У многих жизнь только начинается в этом возрасте
и многих между прочим возраст украшает!
Привет. Честно не помню тебя хоть и пришли в один год.
Как дела? Бахнуло 50,так это здорово! У многих жизнь только начинается в этом возрасте
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Настя, привет!
Расскажи, как дела у тебя.
Кто умер-то? Ты наконец-то смогла бросить пить и та алкоголичка, которой ты была, умерла? А как сейчас живется тебе, трезвой?
Расскажи, как дела у тебя.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Всё хорошо! Пью - блюю.
С утра литр беленькой засадила - так хорошо было! Прям жизнь расцвела, а мир, словно, раскрасили!
Правда к вечеру так накидалась, что проснулась с каким-то неизвестным мужиком, который мне рассказал, что я была на столько в умат, что ночью насрала ему на подушку и нассала в ботинки. Ничего не помню - стыдно ппц..а еще теперь и жопа болит (
С утра литр беленькой засадила - так хорошо было! Прям жизнь расцвела, а мир, словно, раскрасили!
Правда к вечеру так накидалась, что проснулась с каким-то неизвестным мужиком, который мне рассказал, что я была на столько в умат, что ночью насрала ему на подушку и нассала в ботинки. Ничего не помню - стыдно ппц..а еще теперь и жопа болит (
===
Недавно бахнула 50!
Недавно бахнула 50!
браво,замечательно...
Продолжай дальше
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней
-
Светлана48
- Академик

Ппц одним словом...
Трезвость лучше нет! Гуляю трезвая и отлично!!!
Присоединяйся пока жива!!!
Трезвость лучше нет! Гуляю трезвая и отлично!!!
Присоединяйся пока жива!!!
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Да уж, отличное времяпрепровождение. Особенно, если вспомнить об изгаженных подушке и ботинках.
И как тебе самой, нравится такая жизнь? Когда никто за твою жизнь гроша ломаного не может поставить, потому что неизвестно, сколько ты еще в таком уматном темпе проживаешь?
Визуальная новелла "Побег"
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Наська, обратись за помощью, мы тебе поможем всем, чем мы можем. Обратись за помощью к анонимным алкоголикам -они с удовольствием тебе помогут. Обратись за помощью в РЦ -возьми и за шкирку себя туда приведи -и там тебе помогут.
Не приедет принц на белом коне и не вытащит тебя из дерьма. Не придет добрый папа -и не вытащит тебя из дерьма. Никто не вытащит тебя из дерьма. Только ты. Обратись за помощью...пока не поздно.....
Не приедет принц на белом коне и не вытащит тебя из дерьма. Не придет добрый папа -и не вытащит тебя из дерьма. Никто не вытащит тебя из дерьма. Только ты. Обратись за помощью...пока не поздно.....
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
-
Prohozhaya
- Абитуриент

Здравствуйте. У меня подобная проблема. Я напиваюсь до беспамятства, мне так стыдно, могу переспать пьяная с кем угодно, хотя трезвая я скромная, можно сказать не приступая. Сейчас я выжилаю срок 10 дней до лечения алкоголя гипнозом. Я знаю что я смогу и срок выдержу, я уже это проходила. Но пьяная я вытворяю такие вещи, что просто кошмар(.Могу даже написать в кровать во сне, мне нужна ваша поддержка. Пожалуйста, помогите. Может у кого есть ещё какие истории жуткие и воспоминания? Как бы это плохо не звучало, но они меня немного тешат. Тяжко жить и думать что я одна такая. Заранее вам спасибо 
-
Prohozhaya
- Абитуриент

-
Светлана48
- Академик

Привет 
-
Светлана48
- Академик

Я Светлана. Трезвая, как видишь 2,5 года. Чудить сильно не чудила, но последний заплыв 3х дневный запой был, что бабушка поймала с банкой самогона на ягодах пила из горла... Уснула замертво кругом ягоды были... Потом ещё в этот день племянники должны были ночевать у нас, а я подвела сама в гэ была... И после этого я нашла сайт этот) чему безмерно благодарна!
Валентина, Soberbender, не устану благодарить тебя за форум
Ты повлиял на мою жизнь очень сильно! Изменения начались с форума... И продолжаются уже не только в трезвости.
И за моего волшебника тоже благодарна тебе, путь к себе начался с форума!
Благодарю тебя от всего сердца ❤
Валентина, Soberbender, не устану благодарить тебя за форум
Ты повлиял на мою жизнь очень сильно! Изменения начались с форума... И продолжаются уже не только в трезвости.
И за моего волшебника тоже благодарна тебе, путь к себе начался с форума!
Благодарю тебя от всего сердца ❤
- Ekaterina80
- Профессор

Привет. Заходи. читай дневники. Тут у всех сначала были жуткие истории-очень похожие одна на другую.
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
-
Prohozhaya
- Абитуриент

Спасибо вам большое, читаю и понимаю вас всех. Вы такие открытые и искренние люди, неозлобленные на весь мир, я таких в жизни встречала пару-тройку на своем пути, не более. А тут , я читаю ваши сообщения и понимаю что всех вас жизнь многому научила. Я вот например за последнее время потеряла все дорогое что у меня было, любимого человека и родную мать . Но потеряла не в плане гибели, а в плане предательства и отказа. И это даже не от употребления алкоголя. Я настолько поникла и разочаровалась в жизни, что опустила руки на все. Вместо красивой девушки, которой я была ещё год назад, превратилась в толстую и неухоженную бабищу , заедала и записала свои стрессы
. А перь, полностью потеряв все, я начала терять веру в будущее. Так ещё и последние события в моей жизни .... Вот напоролась на ваш форум, зачиталась... И мне действительно немного стало легче
-
Светлана48
- Академик

Prohozhaya,
Как к тебе обращаться ?
и да мы тут все на ТЫ, если не против)
Как к тебе обращаться ?
-
Prohozhaya
- Абитуриент

Да, конечно. Меня Катя зовут, мне 35 лет. Рада знакомству 
-
Светлана48
- Академик

Света, 33)
Приятно познакомиться
Рассказывай о себе при желании
-
Prohozhaya
- Абитуриент

Завтра обязательно расскажу. А сегодня пора спать. У нас в Беларуси 00.40. Сегодня я буду засыпать с удовольствием. И все благодаря вашему форуму. Всем спокойной