Свободу попугаям!
Свободу попугаям!
Rediska, надо попробовать, ещё и с мёдом, ммм...
-
Светлана48
- Академик

Свободу попугаям!
Привет Жень) как дела? Готовишься к осени?)
-
Светлана48
- Академик

Свободу попугаям!
Евгеша,
Привет
ехала на велике и что-то подумала ,что хочу блин креветки ,но они падла дорогие .поэтому их в свою награду большую внесу) и вспомнила про тебя ты из воде тоже любишь и тебе их надо было есть тренер сказал и что скоро осень и у тебя событие ) как дела ? Как подготовка?)
Привет
Свободу попугаям!
Светлана48, Привет,Свет!) соревнования перенесли на следующий год, так что есть время подготовиться ( в связи с пандемией). Так что я вернулась в свой прежний вес, скинула 7 кг и чувствую себя самым счастливым человеком на свете). Как твои дела, как похудение?
-
Светлана48
- Академик

Свободу попугаям!
Евгеша,
Ну это хорошо )
Нормально. С переменным успехом ) медленно ,но верно надеюсь
Ну это хорошо )
Нормально. С переменным успехом ) медленно ,но верно надеюсь
Свободу попугаям!
Ребят, всем привет!)) Соскучилась по Вам!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Всех с Новым годом и Рождеством!
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Свободу попугаям!
Евгеша, приветы
Ты как сама?
Ты как сама?
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 3 месяцев 20 дней
-
Светлана48
- Академик

Свободу попугаям!
Евгеша,
О привет Женя
С праздником!
О привет Женя
С праздником!
- Ekaterina80
- Профессор

Свободу попугаям!
Евгеша, приветик))
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 4 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свободу попугаям!
Евгеша, Женя, привет!
Расскажи, как у тебя жизнь, что интересного, нового?
Раз соскучилась, заходи почаще.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 21 день
Свободу попугаям!
Soberbender, не получается вставить цитату, делаю, как пальцы помнят, но что-то не то). У меня все хорошо, Слава Богу, мы с дочкой перехали в Питер, уже почти 7 месяцев я местный житель. Первые три месяца я жила одна, дочка была на родине с папой, так как были летние каникулы. Я три месяца одна, в новом городе, с бешенным ритмом и темпом, думала умом тронусь. Я никогда в жизни не видела такого количества людей и машин). Сейчас уже легче, привыкла, дочь рядом.
Когда одна жила, пошла на группы АА, понимала, что в этом городе, я одна с дочкой и если я начну фестивалить, то дочь либо будет видеть дома попойки, либо просто будет дома одна так как я бкду веселиться. Начала проходить шаги, но съехала на половине, не смогла.
Нашла работу в течении двух недель, также в бухгалтерии, на спорт однажды дала себе отдых, вот уже года полтора не могу себя в зал затащить. Но пришла пора, чувствую!
На НГ праздники с дочкой в Москву ездили, у меня там дядька родной по маме, на 5 лет меня стпрше, сняли компанией дом в Подмосковье и я поняла, что больше я так нг встречать не хочу. Это в 20 лет интересно, компании, попойки, похмелье. Сейчас я думаю, лучшк бы поехали на горнолыжку, покатались, чем это все. На следующий год так и поступлю
Когда одна жила, пошла на группы АА, понимала, что в этом городе, я одна с дочкой и если я начну фестивалить, то дочь либо будет видеть дома попойки, либо просто будет дома одна так как я бкду веселиться. Начала проходить шаги, но съехала на половине, не смогла.
Нашла работу в течении двух недель, также в бухгалтерии, на спорт однажды дала себе отдых, вот уже года полтора не могу себя в зал затащить. Но пришла пора, чувствую!
На НГ праздники с дочкой в Москву ездили, у меня там дядька родной по маме, на 5 лет меня стпрше, сняли компанией дом в Подмосковье и я поняла, что больше я так нг встречать не хочу. Это в 20 лет интересно, компании, попойки, похмелье. Сейчас я думаю, лучшк бы поехали на горнолыжку, покатались, чем это все. На следующий год так и поступлю
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свободу попугаям!
Евгеша, Жень, на новом месте сначала всегда неуютно. но привыкаешь ко всему. Я к Москве тоже долго привыкал в своё время после нашей почти деревни.
Да, работу в больших городах найти не проблема. Условия и зарплата тебя устроили?
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Свободу попугаям!
Да ты что))))) Питер - просто Сонная Лощина по сравнению с Москвой
А так - ты большая молодец, движешься!
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)
Мои контакты
Моя книга
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 3 месяцев 20 дней
-
Светлана48
- Академик

Свободу попугаям!
Евгеша,
Здорово, что у тебя изменения такие.
да Питер пока видела только по фото., но думаю что он прекрасен!
А Москва бешеная да, была 2ды в этом году!
Здорово, что у тебя изменения такие.
А Москва бешеная да, была 2ды в этом году!
Свободу попугаям!
Светлана48, Свет, я тоже дважды побывав в Москве, сказала - я бы ни за какие коврижки не стала здесь жить! Там походка неосознанно ускоряется)
Свободу попугаям!
Soberbender, да Валь работа нормальная, зп больше, чем в своем городе я зарабатывала, а обязанностей меньше, потому что они делигированны между отделами, а не так как в маленьких городах- " ты и чтец, и жнец, и на дуде игрец"
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свободу попугаям!
Я хоть и не ИТРовец, но мне это хорошо знакомо.
Свободу попугаям!
gav, Леш, я поняла это сразу, как после Москвы в Питер попала), в Питере темп медленнее, но людей тоже столько, что на пятки друг другу наступают)
Свободу попугаям!
Сейчас задам популярный вопрос... Как вставить цитату, с телефона я помню надо выделить и два раза кликнуть по ней? Но у меня ничего не получается
-
Светлана48
- Академик