Наверное потому что я ем это каждый день и не запрещаю себе это.
Не запрещаю - нет срывов.
Нет срывов - нет вины.
Нет вины - на душе спокойно.
Наверное потому что я ем это каждый день и не запрещаю себе это.
Я не пью 5 месяцев 2 дней
Я не пью 9 лет 6 месяцев 11 дней

Видимо да.
Я не пью 5 лет 6 месяцев 6 дней
А в чем чехарда то? Я так то тоже могу 5 конфет с чаем съесть, а могу две. А могу вообще без сахара попить. Могу три куска торта съесть. А могу один. Но себя вообще за это не осуждаю, не виню.

Когда будет плюс 10 на весах

Володь, судя по твоим словам (не только указанным), мне кажется, что ты все же мечтаешь приручить бухло. Именно мечтаешь приручить. Отсюда у тебя и эти рассуждения многословные о КУшниках, способных, смогших, у которых что-то получилось на этой ниве контролируемого поглощения алкоголя.
Если ты сам себя садишь в клетку, кто же тебе смеет возражать? И зачем возражать, самое главное?
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней
Попробуй хотя бы с год пожить без форума и вообще без темы. Тогда и посмотрим с каким удовольствием ты живёшь.Soberbender писал(а): ↑02 ноя 2022, 22:00 Нужно быть конченым идиотом, чтобы кому-то ДОКАЗЫВАТЬ, что я живу трезво и с удовольствием
Володя, прости. Но это прям дремучесть какая то.
Я не пью 8 лет 4 месяцев 8 дней
Володя, не суди других по себе. С огромным удовольствием можно прожить. Если не зацикливаться на одной теме. Алкоголь это херня на самом то деле. Совершенно не важная.
Зачем?
Да ведь это очевидно, вот в чем беда. И если человек ВСЕРЬЕЗ безапелляционно заявляет что-то типа "Раз я этого не вижу, значит этого нет!", то каков его возраст на самом деле?
Я не пью 12 лет 6 месяцев 9 дней
Подростковый
Да, это так. Моё решение принято осознанно, никто на меня не давил, ни под кого я не подстраивалась. Мне комфортно в трезвости, КУ не для меня. Мысли выпить бывают, но они мимолётны и не мешают мне жить.Soberbender писал(а): ↑02 ноя 2022, 19:57 И только став честной перед самой собой, она смогла увидеть, что зависима, что алкоголь мешает ей жить полно и счастливо..
Счастье, Оксана, я тебя прекрасно понимаю
Я не пью 3 лет 7 месяцев 9 дней
к сожалению,я не могу так питаться..Soberbender писал(а): ↑02 ноя 2022, 22:00 Поэтому решила, что буду есть каждый день, но вписывая в общий дневной калораж (я худею на дефиците калорий).
Я не пью 9 лет 6 месяцев 11 дней

Круто! Молодец! Я после родов 85 была за 3 месяца 68 стала, а потом всё никак качели то веду, то не веду. Щас свои 70 вернула назад, но хотелось бы 60
Согласен. Но без него алкоголик несчастен. Внешне всё можно быть очень хорошо, но глубоко внутри, тааааам, несчастье.
Приручить я его не мечтаю. Я понимаю, что это невозможно. Он сильнее. КУ рассматривается как один из вариантов жизни. А их у меня три.Soberbender писал(а): ↑02 ноя 2022, 22:00 мне кажется, что ты все же мечтаешь приручить бухло. Именно мечтаешь приручить
А по-моему ты слишком много роешься в себе, серьезно так, глубоко, достаешь из глубин и рассматриваешь