Женя, как я рада! Привет!
Евгеша писал(а): ↑07 фев 2022, 19:22
Я нашла тогда "свою дозу" - три бутылки пива и не более. Это то, после чего я могу нормально функционировать. И по сей день эти три бутылки в моей жизни.
Мне почему-то совершенно не хочется компостировать тебе мозги из-за трёх бутылок. Если ты железно и ни за что и никогда не выпьешь больше трёх, то может и шут с ними? Если бы только была гарантия, что ровно три и не больше. Неприятно, что нет гарантии. Может же что-то произойти, что подтолкнёт выпить четвёртую? У меня бы силы воли не хватило.
Ну и ты так об этом пишешь, как будто ты сама этих трёх бутылок стыдишься. Стыдиться тоже очень энергозатратно. Корить себя всё время, что не получается что-то изменить, ужасно тяжело. Уж тогда бы плюнуть и не корить. Или плюнуть и выбросить эти три бутылки.
Не хотела, но прокомпостировала)))
На самом деле я правда ужасно рада тебя читать!
У меня все по-старому. Старшая дочка выпускные экзамены сдаёт, младшая в гимназии в пятом классе. Муж всё ещё на той же работе, которую всё ещё мечтает бросить. А у меня завёлся проект. Друзья уговорили реконструировать вместе с ними старый потрёпанный дом, мы его вчетвером купили и я теперь совсем почти настоящий архитектор))) Сдала проект на согласование властям. Пасу рабочих.
Ещё я коленку пришила в сентябре. Но пока ещё нога хуже, чем до операции. Хожу каждый день в спортзал, стараюсь нарастить мышцы и восстановить всё. Пока зима, меня не так напрягает некоторая корявость движений. Но весной будет жаль, если всё ещё не смогу ни на велике кататься ни в пинг-понг играть. Но надежда ещё не умерла.
А если вы переедете в Питер, то ты другую работу искать будешь? Или эта как раз в Питере?