Прикольно
Ты крута

Ты вон как лихо сбрасываешь! Да ещё и каждую неделю целые сутки не ешь. Будем хвалить друг друга)))
Я не пью 10 лет 2 месяцев 28 дней

А они большие? Если с ладошку, то может и ничего? Я как-то подсчитала, что мой блин размером 20см с учётом и подсолнечного масла и сливочного, да ещё и с начинкой из сметаны лука и мяса весит 80ккал. Конечно, начинки чуть-чуть, не гора. Но всё же не смертельно по калориям.

Kit писал(а): ↑04 фев 2022, 03:25 Ты вон как лихо сбрасываешь! Да ещё и каждую неделю целые сутки не ешь. Будем хвалить друг друга)))
Да, наверное вся штука в том, что для меня это очень легко. Есть-то не хочется, ничего не беспокоит. А что вкусовые ощущения несколько обеднены, так это же не навсегда. Было бы тяжело, я бы прекратила это издевательство быстренько

Ну круто, класс! Скоро засветится шестёрочка!

Так рис и есть сплошные углеводы. Просто "медлен
Знаешь, может быть мне было легко, поскольку со сладкого-то я заранее и давно слезла. Я же с середины осени и до своего ДР вообще ничего сладкого не ела. Но за то ела всё остальное подряд, без разбора и много. И раньше, до трезвости, я сладкое не ела. Лет в 15 я хомячила соевые батончики под книжечку. И папа мне сказал, что надо с этим завязывать, а то я вширь расти начну. И тогда я решила, что буду как он. Папа всю жизнь повторял, что сладкое просто совсем не любит. Что не мешало ему иметь огромный пивной живот и вообще питаться кошмарно, хоть и без сахара. Но мне повезло впечатлиться его хорошей стороной))Светлана48 писал(а): ↑06 фев 2022, 19:58 Кать, как ты на рисе продержалась) мне вот два дня копец как сладкое хочу

Так нету у меня выдержки))) Немножко есть, но я её экономлю. Если бы мне сейчас муж на тарелочке вкусно пахнущего мяса принёс, я бы не знаю, что делала. Но мне везёт в таких вещах. Муж насмотрелся на мой рис и сам второй день на том же рисе. И выходит уже наоборот - я с шикарнейшей горой овощей на тарелке и с глазуньей, а он с плошкой риса. Так что я сейчас из солидарности тоже ничего такого не покупаю и не готовлю. Только детям.

Катя, я помню, когда год с небольшим назад чудил )) и без соли с месяц пожил, так я именно яичницу распробовал. Помню прямо радовался от предвкушения вкушения. А овощи -- да, сразу раскрыли нежный вкус свой.

Сейчас начну выяснять!