Волшебство не волшебство, но мир я всегда воспринимал иначе. А после прочтения трансерфинг реальности я полностью принял в себе предложенную модель нашей вселенной. Очень многое встало на свои места после прочтения книги, очень многие вещи стали более понятны и осознанны.
Я понял как и почему бабки лечат, что такое заговоры, экстрансенсорика, в жизни своей я много раз сталкивался с этими вещами. И трансерфинг стал мне очень близок, одно время он был моей настольной книгой, руководством к действию. И он реально менял мою жизнь, благодаря ему я даже бросил курить, хотя до этого 20 лет не мог избавиться от этой проклятой зависимости. Теперь благодаря трансерфингу я не курю 13 лет и мне очень нравится, что я без труда смог достичь этой цели лишь только используя намерение к перемещению на линию жизни где я некурящий, о котором и узнал из этой книги.
Теперь я снова взялся за чтение этой книги.
И в этой теме хочу вместе с прочтением проводить анализы прочитаного и сравнения с моей реальностью.
За эти 2 года трезвости я настолько привык к различным анализам и писанине, что просто не могу уже без этого жить. Да и самому будет интересно как меняется моя реальность, потому что в этой теме я хочу отмечать всё то, что получаю благодаря своим намерениям и скольжениям по линиям жизни.
В первой части книги мир представлен в виде пространства вариантов в котором есть всё что было, что есть и что будет, в любых комбинациях.
Наша жизнь представлена в виде точек координат на линиях жизни. Линий жизни как и точек великое множество. Там есть всё. И можно не ждать что пошлёт судьба, а самому выбирать свою реальность.
Далее идут маятники. Маятники это энергоинформационные структуры, которые призваны питаться нашей энергией. Маятник может быть любым. Там где возникают какие либо эмоции, образуются маятники. Маятники питаются любой энергией, как положительной, так и отрицательной.
Чем деструктивней маятник, тем сильнее он отбирает энергию. И соответственно чем сильнее маятник, тем он деструктивней.
Попадая под влияние маятника, человек отдаёт свою энергию и иссякает пока либо не провалит его, либо не погибнет.
Алкоголь, это тоже маятник. Чем сильнее мы его раскачивали, тем сильнее и деструктивней для нас он становился. И единственным выходом из этого было либо смерть либо провал. Провал осуществляется безразличием к объекту вожделения, данном случае алкоголя. Как только мы принимаем безразличие к алкоголю, маятник перестаёт нас цеплять и питаться нашей энергией. Но как только мы начнём раскачивать маятник, даже просто начав мыслить о нём испытывая какие либо эмоции, неважно положительные или отрицательные, маятник нас захватывает и питается энергией. А мы в свою очередь слабеем и приходим в нестабильное состояние, продолжая сильнее раскачивать маятник. Если маятник не провалить, возможен срыв и отдавание ещё большей энергии.
Вакцинация тоже маятник. Большой, сильный. Этот маятник раскачали сильные верхА мира сего, и отдельному человеку ничего не остаётся как повиноваться ему. Если будешь бороться, просто потеряешь энергию. Что со мной и случилось. Я чуть не пришёл к срыву пытаясь биться с этим маятником.
Единственный способ победить маятник, это не поддаваться его влиянию, игнорировать его, не испытывать эмоций.
Что и получилось. Когда я отпустил ситуацию, перестал эмоционально реагировать, тем самым питать маятник своей энергией, когда я отдал свою волю воле бога, высшие силы меня сами вынесли на линию жизни, где этот маятник перестал для меня существовать хотя бы на полгода.
В общем впереди очень много интересных размышлений и анализов.