Ekaterina80 писал(а): ↑05 дек 2021, 19:51
.Травмированная на всю голову!
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Kit писал(а): ↑05 дек 2021, 21:00
неча тута вкусностями размахивать
Кать, я уже это безобразие прикрыл
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Fenix_bird писал(а): ↑05 дек 2021, 21:04
прошу понять и простить
Я хоть и не имею права (поскольку не худеющий), но все же понимаю и прощаю.
Fenix_bird писал(а): ↑05 дек 2021, 21:04
да, это я лажанулась с темой, прошу понять и простить
На самом деле я тоже лажанулась и очень понимаю. Пришла голодная со стройки и навернула обалденно вкусного паштета с белой булочкой и с маслом))) Это, конечно, безобразие. Но я же не завтракаю и это уже обед был. И салатами вашими закусила бы, но делать лень.
Evgeny писал(а): ↑06 дек 2021, 01:00
со Стивом Джобсом, если до Ньютона не дотянетесь
Они что, родственники?
А, ты про яблоко!
Доброе утро. Отчитываюсь. Полет нормальный! Жареного-не ела! Однако на выходных позволила салат-свекла, чеснок, майонез. С другой стороны -теперь разрешаю себя баловать (но без жареного, чипсов и тп). Потому как среди недели у меня теперь ужин до 16:00. И потом активнейшая активность. (Кстати..за первые три дня я сбросила 1.5 кг. У меня подсдулось чуток лицо(немного-но..заметно))). И малость подтянулся живот. Так что....Мотивация мотивационная! )
Всем хорошего дня!