Светик, мне кажется, что на 3й уже даже мыслей бросить нет. Там необратимые изменения уже
Будем выплывать.
Будем выплывать.
Я не пью 6 лет 6 месяцев 3 дней
- Kit
- Профессор

Будем выплывать.
Правда или шутка? Ах, как мне сейчас нужен инженер-строитель! Мне до зарезу нужны расчёты по нескольким частям здания. А тут все как с цепи сорвались - начали строить. И все инженеры жутко заняты. У тебя нету немецкой лицензии ненароком?
Я не пью 10 лет 2 месяцев 28 дней
-
Светлана48
- Академик

Будем выплывать.
Это не шутка. Только я не по общестрою, а по инженерке: наружные и внутренние сети газоснабжения, теплоснабжения, вентиляция, отопление, немного водоснабжения и водоотведения (жизнь заставила поизучать). По крайней мере всю сознательную трудовую жизнь занимаюсь вопросами газораспределения и газопотребления (от подсобного рабочего до ГИПа) природного и сжиженного газа + малая теплоэнергеника. Знаком с ребятами из Московского представительства GOK, в Германию звали на экскурсию в 2017м, но пока делал загранпаспорт, поезд ушел. Последний год работал главным инженером дорожной компании, но это не мое, поэтому вернулся туда, где почти все могу...
А вообще, мало кто сейчас делает расчеты по-настоящему. В основном это типовые шаблоны и решения. В лучшем случае инженеры владеют аппроксимацией или юзают компьютерную программу, доверяя разработчику...
* Властелин колец
Я не пью 2 лет 10 месяцев 7 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Будем выплывать.
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
Будем выплывать.
Будем выплывать.
человека нет, а здесь идет переписка, не понятно кому и с кем..
Я не пью 9 лет 5 месяцев 4 дней
Будем выплывать.
от этого и отталкивайся. И начинай трезветь в нашей компании. Одной трезветь трудно будет, а в компании и не заметишь, как мышление поменяется и встанешь твёрдо на трезвый путь. Первый шаг ты уже сделала, осталось только идти и не останавливаться.
Добро пожаловать к нам, меня зовут Владимир, будем знакомы!
Я не пью 3 месяцев 26 дней
- Kit
- Профессор

Будем выплывать.
Да, я думаю особо и нет таких задач. Мне самой , честно говоря, и расчёт не нужен - балкон пристроить, мансарду в крыше соорудить и одно междуэжтажное перекрытие опустить - это ж и так понятно. Но для согласования нужна печать(((
Я не пью 10 лет 2 месяцев 28 дней
Будем выплывать.
Мы всего лишь у нее в домике и с нетерпением ждем, когда придет хозяйка.
* Властелин колец
Я не пью 2 лет 10 месяцев 7 дней
Будем выплывать.
Я не пью 4 лет 7 месяцев 11 дней
Будем выплывать.
Будем выплывать.
Будем выплывать.
Будем выплывать.