Здравствуй, форум.
- Ekaterina80
- Профессор

Здравствуй, форум.
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Здравствуй, форум.
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
Здравствуй, форум.
взять подушку ,одеало и лечь .
Я не пью 12 лет 1 месяц 15 дней
Здравствуй, форум.
Кать! А я сколько срываласась? И в похмельнгм ужасе боялась сюда заходить? Почитай мой дневник.Ekaterina80 писал(а): ↑28 янв 2021, 04:54 срываюсь!! Вообщем -бери мой срыв как пример-и не срывайся!!! Держись !!! не стоит оно того!!! а я завтра -с нового дня.....
Да! Главное начинай все с нового. И не обвиняй себя. Постарайся.
Я читала про любовь к себе у тебя в дневнике... Короче вот что я думаю. Люби себя даже со своими ошибками. Ты очень теплый и душевный человечек, Кать. Все у тебя получится. Начни все с нового дня. И поменьше слушай тех, кто говорит что форум ничем не поможет. Поможет.
Я не пью 4 лет 4 месяцев 8 дней
Здравствуй, форум.
Прекрати пожалуйста так говорить о себе, КатьEkaterina80 писал(а): ↑28 янв 2021, 08:53 Дуру эдакую.....Ты молодец!!!!! держись!!!!! Я ...дура...дура..дура...дура.........дура!!!
Здравствуй, форум.
Расслабиться. Протерпеть.Не думать не о чем. Постараться. Без всяких снотворных.
Здравствуй, форум.
Как вспомню свои похмелья, аж в пот бросает...
Да буде трезвость и здоровый сон...
Здравствуй, форум.
Все не так.. я думаю постоянно, поэтому уснуть не могу. Эмоции.sableson писал(а): ↑28 янв 2021, 10:49 взять подушку ,одеало и лечь . Если бухаешь то стоит наверное прекратить . Но сна может не быть . У меня не было дней 5 или 7 я точно не помню уже , боялся что белка прискочит орехами угостить . Обычно она приходит на второй третий день сухости . Я попросил тогда жену купить мне пустырника 50 гр настойки , валерьяки столько же и бояра . Всё влил в стакан , разбавил водой . Получилась такая ядерная смесь градусов 40-50 . И приготовился ее ждать . Белка не любит спиртных напитков , ее это пугает . Она приходит когда мозг не получает спирта . Но не пришлось мне применить эту жидкость . Так и мучался пока не вырубился . Глаза закроешь всадники скачат , откроешь либо в окне идет мультфильм . Либо музыка играет . Несколько раз звонил телефон выключенный После этого я больше не пил не грамма . И до сих пор не пью
Здравствуй, форум.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Тебе бы бросить пить, Вась, а потом со сном что-то делать. Не бросив бухать, сон не поправишь, говорю по своему опыту. Пока пьешь -- сон (а вернее бессознательное состояние) есть, как только оторвался от соски -- бесконечная кошмарная бессонница.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Здравствуй, форум.
Я вас расстрою я и трезвая такая же) Вас можно читать только в бухом состоянии. Этот ноющий бред у всех, стоит читать только для того, чтобы понять, что у меня все не так плохо в жизни. На трезвую вас не интересно читать всехSoberbender писал(а): ↑31 янв 2021, 08:48 Тебе бы бросить пить, Вась, а потом со сном что-то делать. Не бросив бухать, сон не поправишь, говорю по своему опыту. Пока пьешь -- сон (а вернее бессознательное состояние) есть, как только оторвался от соски -- бесконечная кошмарная бессонница.
Здравствуй, форум.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
А вот так не бывает, уж я-то имею опыт.
Ты была во многих темах? У нас очень даже весело порой.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Здравствуй, форум.
Где весело?) скинь) только не про Бога пожста
Здравствуй, форум.
Здравствуй, форум.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Вась, скажи мне, что такое в твоем понимании НЕ бред? О чем могут общаться люди, чтобы не выглядеть в твоих глазах бредящими?
Здравствуй, форум.
Это люди которые не ноют, какой муж плАхой, как все в жизни и хреново. Я люблю интересных людей.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, форум.
Ну, таких у нас немного. И это полное их право писать свои мысли и ощущения.
В этом-то и штука -- осознанная трезвость убирает мысли типа "у меня всё хреново". Да отлично всё у меня!
Ты так и не нашла интересной для тебя темы?