Soberbender писал(а): ↑30 янв 2021, 21:18
Я НЕ считаю их нормальным явлением для себя. Не культивирую их в себе, а пытаюсь придушить, насколько это возможно.
вот смотри , я не знаю кто пытается их культивировать или считает это нормальным , но в отличии от тебя я применяя принципы программы в жизни не душу их а живу с ними спокойно . а они меня не трогают все больше и больше , может от этого состояние гармонии и душевного покоя и благополучия улучшается .
Хотя получается так себе, конечно. Но я ведь человек, правда?
Да как получается не особо важно . Можно подумать у меня получается все и сразу . Важно для меня делать а не сидеть . Применять постоянно ,тогда и результат есть . когда не знаю , бывает быстро ,бывает что то лет через пять только отследил.
В чем принципиальная разница?
думаю в выздоровлении , в здравомыслии . В принятии адекватных и разумных решений . Да и не парит , легче жить , я по первому году проснувшись утром еще смотря в зеркало говорил привет алкаш. а сейчас я утром прошу Бога стать кому то полезным .

да тут еще на триста лет маразма хватит .
Ты достиг уже уровня "несуеты"?
Нет конечно , но стараюсь .
Меня жизнь подгоняет пока. Работа, семья, кому-то что-то помогаю делать с теми же компьютерами, электрикой, сайтами.
Это Валик не суета

это нормальная жизнь . Суета это -О боже что же делать , Всё пропало клиент уезжает

А гармония это ну что то типо того

шутка ,но доля правды есть
https://youtu.be/RwkKXs33NVo?t=3