Надо подумать...
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Надо подумать...
Мы четко предполагаем, кто и что из нас ответит оппоненту, тысячу раз это уже было сказано. Поэтому нет смысла жонглировать словами перед кем-то еще. Особенно перед девушкой, нуждающейся в трезвости. Такие понты -- слабое достижение для трезвого алкоголика. Я помню, как меня дестабилизировали такие споры и срачи на Алконаре, пока я еще пил, и когда только начинал трезветь.
Ты согласен со мной? Или продолжишь?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 11 лет 11 месяцев 1 день
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Надо подумать...
И это правильно, Галь.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Надо подумать...
Галя не дай Бог такой пример комуто ))) нет я радиактивный изотоп .
Я не пью 11 лет 7 месяцев 13 дней
Надо подумать...
обманул себя
А на счет то что мне делать и как и когда , я знаю лучше чем ты .
Надо подумать...
Надо подумать...
Подарки и вера в разные существа праздника приносила радость. Сейчас взрослый. Но подарок как был так и есть просто в процессе жизни сам человек забросал его на " рабочем " столе оазным хламом .
Тут уже работа , по наведению порчдка в собственной жизни. И подарок найдётся.
В печали и горе можно конечно напиться, но это не решит проблему . Просто поможет отключить ум на некоторое время.
В таких ситуациях надо посмотреть для чего судьба подкинула это . . Может чтобы стать стльнее пережив этот момент достойно .? И жить здраво дальше.
И со страхом как обо мне думают люди живут очень много людей. Но вот беда то в чем что большая часть и не думает об тебе вовсе. И второе это убивает личность превращает человека в раба в зависимого от чего то ( эмоции , мысли других людей , поучения ,)
А ошибки укрепляют только жизненный опыт. И каждый человек имеет право на ошибку. Дуракам только и лодырям легко жить. .
Надо подумать...
- Светлана48

- Академик

- Контактная информация:
Надо подумать...
Выходи из сумрака Галя
Я не пью 4 лет 10 месяцев 29 дней
Надо подумать...
мне почему то кажется что она не в сумраке. Просто человек занят . Не знаю но моя чуйка мне так подсказывает . Амбиции двух алкашей наверное отпугнули ее трохи .
Надо подумать...
Надо подумать...
Всем привет, всё хорошо, действительно занята).
Как только перестаешь пить, столько всего надо становится.
И я уже не совсем новичок, путь длинный пройден.
Но от помощи не отказываюсь, нужна, раз болтаюсь столько времени.
Я не пью 1 месяц 11 дней
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Надо подумать...
Это точно.
Откуда что берется? Пока пил, ничего не было нужно. Как протрезвел, только успевай кувыркаться.
Ты только сильно не загоняй себя делами, хорошо? Нам, особенно в начале трезвости, не стоит быть сильно уставшими.
Надо подумать...
У меня на работе в дежурке есть диван . Я ровно через полтора года начинаю работать как пенсионер . Устал на диванчик. Клал я на их повышение пенсионного возраста . А по нашим законам человека за три года до пенсии уволить нельзя , если он не нарушает грубо трудовую дисциплину ( пьянка , прогул). Так что пусть терпят .Soberbender писал(а): ↑11 ноя 2025, 05:28 особенно в начале трезвости, не стоит быть сильно уставшими.
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Надо подумать...
Галь, находи всё-таки время заходить на форум, рассказывать как у тебя дела. Алкоголику загонять себя делами -- штука неблагодарная.
Надо подумать...
Всё хорошо). Крашу фасады кухонные, захотелось обновления. Завтра ещё на два раза покрашу и можно навешивать обратно, мебельный опыт пригодился)).
В Леруа сегодня ездила за грунтовой, так два часа проболталась, столько интересненького!))) И новогоднего.
Самочувствие в норме, эмоциональный фон ровный).
Лениво только немного писать, простите)).
Всем добра и лёгкой трезвости!)
Я не пью 1 месяц 11 дней
- Светлана48

- Академик

- Контактная информация:
Надо подумать...
Привет)
Согласна, я вот тоже вырвалась в город и такая красота уже в магазинах)
Самочувствие в норме- это прекрасно
А я встала с ещё больше больным горлом думала на поправку иду блин :(
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Надо подумать...
Пиши через нехочу.
Рад, что у тебя всё ровно!
Ты чем лечишься? Ангина может быть вирусной, особенно в последние годы.
- Светлана48

- Академик

- Контактная информация:
Надо подумать...
Да фигнёй всякой Ингалипт и пью порошки, Амброксол таблетки. Кашель редкий, но есть. Чай с медом. О, надо чебрец заварить. Можно горчичники или банки, но у меня пока он сухой. А горло вроде и прошло щас.
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Надо подумать...
То, что оно не болит, не значит, что оно прошло:) А уж если кашель и горло одновременно, это наверняка вирусная фигня, и антибиотики с сульфаниламидами здесь вряд ли помогут. Их можно начать пить на 4-5 день заболевания. В этот период к вирусной инфекции часто подключается бактериальная, поскольку иммунитет ослаблен.
Посмотри на будущее, в чем разница ангин вирусной и бактериальной, и как их лечить.
А вообще, лучше лечиться, конечно, у врача. Если он что-то понимает в болезнях:)
- Светлана48

- Академик

- Контактная информация:
Надо подумать...
Да я и не пью антибиотики щас. А врачи, да блин они ничего нового мне не скажут. Когда больничный нужен это да, а щас нафиг. Я Илью когда лечу дома, но если не успеваю за три дня иду к врачу и мне врач говорит ну и продолжайте. Т е потом тупо справку от них надо в сад и всё, а лечу я сама типо правильно.