Вчера первый день почувствовал себя полностью восстановившимся. Неделя в общем ушла на восстановление после употребления. Это конечно жёстко, когда постоянно пьёшь такого не замечаешь. А здесь малейшее отклонение баланса чувствуешь.
Хорошо всё таки быть трезвым и ощущать трезвые утра и проживать трезвые дни. Сегодня утром проснулся, лежу и думаю, как хорошо себя ощущать нормальным человеком. Как вспомню эту неделю назад, так сразу чувствуется огромный контраст ощущений тогда и сейчас. Сейчас я спокоен, умиротворен, строю планы на день и уверен, что всё это сделаю. А тогда... Мозг взвинчен, какое то сильное возбуждение, страхи, беспокойства , тошнота добавляет своих красок и ощущений, всё, что планировал, просто не сделалось. Тупо жилось до вечера, авось полегчает завтра. А завтра не особо и легче , всё также тошнота, ощущение отравленности и периодами возбуждение мозга. После трёх дней почувствовалось какое-то ощутимое улучшение, но всё же понадобилось ещё несколько дней, чтобы прийти в норму.
К алкоголю пока отвращение, только подумаю, что могу выпить, в голове сразу туман образуется, какие-то спазмы, ффууу, прям резко вспоминается недавний отходняк .
Сок вчера яблочный сделал из концентрата , в банке развёл , и льда в банку насыпал. Потом в бокал наливал и пил за фильмом. Так офигенно получилось. Вкусно, лед в бокале бренчит звонко и красиво, напиток холодный, пьешь , удовольствие и последствий никаких. Вот такие удовольствия мне нравятся